PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.065 hotel)
  3. Bangkok(2.107 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Thanon Phetchaburi(17 hotel)
  6. Samran Place

Samran Place

Hotel
NEW PETCHABURI ROAD, RATCHATHEWI,302, Petchaburi, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Conferences
Room
General view
Room
Room
Lihat semua foto
Berdasarkan 225 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Ratchathewi BTS Station
(0,38 km)
Jim Thompson House
(0,55 km)
Santirat Wittayalai School
(0,58 km)
Phayathai BTS Station
(0,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

0 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

Hotel ini belum memiliki ulasan dari tamu
Berdasarkan
225 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan72
Wisata sendiri38
Keluarga37
Berlibur dengan teman45
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
13
Rata-rata
52
Sangat Bagus
112
Luar Biasa
36
annisa21
dekat dengan BTS, masjid, sevel, dan makanan halal
lokasinya sangat dekat dengan BTS Ratchathewi, hanya kurang lebih 5 menit jalan kaki. ada sevel di jalan sebelum hotel (dekat BTS) dan deretan setelah hotel, Masjid Darul Aman ada di seberang jalannya, di sekitarnya banyak tempat makanan halal dan makanan melayu (bisa berbahasa melayu juga). Ada wifi gratis di lobby dan kamar, staf nya ramah (meski tidak semua lancar berbahasa inggris), sarapan enak dan lumayan bervariasi untuk budget hotel, buahnya juga bervariasi, dan ada soup. selama 2 malam di sana, pas sarapan sih tidak pernah disajikan daging babi, dan tamunya rata-rata muslim. tidak ada sambal, tapi bisa minta "chili" khas sana, kayak dabu-dabu gitu. yah lumayanlah bagi orang yang "harus" makan makanan pedas. toiletries nya gak termasuk sikat gigi dan pasta gigi. kamarnya lumayan luas (saya ambil kamar standard double), tapi tv kabel nya yang berbahasa inggris kayaknya cuma 2 channel saja, dan gak ada yang setel film-film pula, hehehe. kamar saya menghadap ke jalan raya, jadi lumayan kedengeran mobil-mobil yang lewat, walopun gak terlalu berisik karena jalanannya gak terlalu sibuk. ada thai massage deket hotel, jadi kalo capek abis jalan-jalan seharian, sebelum tidur di hotel, bolehlah mampir massage dulu. afterall, hotel ini worth it banget.
Pasangan - 3 Okt 2016
Chiqqu
Dekat dengan BTS Ratchathewi dan banyak Street Food Vendors
Terletak di Petchaburi Road, lokasi hotel ini cukup strategis. 7-10 menit berjalan kaki ke BTS Ratchathewi, Platinum dan Pratunam Market jaraknya tidak terlalu jauh (15 menit berjalan kaki). Ada halte bus di dekat jembatan penyebrangan yang bisa membawa Anda ke mana saja (asal mengikuti nomor bisnya). Makanan halal dapat ditemui hanya seberang jalan dan penjualnya bisa berbahasa Melayu, cukup memudahkan kami ketika memesan makanan. Banyak layanan pijat Thai dan pijat kaki di sebelah hotel, lumayan buat yang pegel-pegel jalan seharian :D Kami group traveling 7 orang, tidak ada pengalaman yang tidak menyenangkan selama menginap. Kamar luas dan bersih, ranjang nyaman untuk tipe Double Bed (yang Twin Bed agak keras). Semua perangkat kelistrikan seperti TV dan AC berfungsi sebagaimana mestinya. Kamar mandi cukup baik, semua keran dan shower jet berfungsi dengan baik. Complimentary bottled water, ditambah terus tiap harinya. Kecepatan WiFi standar namun tidak masalah bagi kami karena sudah ada local SIM card masing-masing. Sarapan cukup lezat dan bervariasi, ada continental breakfast semacam roti, ham, sosis, dan salad, dan juga ada sarapan lokal Thai seperti pad thai dan nasi goreng. Dihidangkan dengan jus jeruk, jus apel, atau nanas (atau kopi dan teh). Tiap pagi continental breakfast-nya memang itu-itu saja, namun sarapan lokalnya berubah terus. Kondisi hotel sendiri memang sudah tua, bahkan kami nggak bisa masuk lift 5 orang sekaligus karena beban yang bisa ditanggung tidak besar. Saat kami menginap Maret 2016 lalu, restoran di bawah sedang ada perbaikan dan lobby cukup crowded dengan barang-barang pindahan lantai bawah namun tidak menjadi masalah berarti. Staff ramah dan helpful, tidak ada komplain dari sini. Dilihat dari harganya memang tidak bisa dianggap istimewa, namun ya karena dasarnya kami yang fleksibel, apa yang dialami saat menginap di Samran Place overall sangat baik. Apalagi karena saya gemar city traveling, lokasi hotel di jalan yang sibuk merupakan yang terbaik. Street food-nya enak!
Berlibur dengan teman - 26 Mei 2016
Herny Y
Dekat Lokasi Makanan Halal, Masjid dan BTS
Lokasi sangat strategis, dekat dengan BTS Ratchathewi, 5-10 menit berjalan kaki, bersebrangan dengan Masjid Darul Aman. Makanan halal sangat gampang dijumpai, apalagi ketika sore dan malam hari, depan masjid selalu banyak penjual makanan halah. Lokasi juga dekat dengan Platinum dan Pratunam Market. Lokasi juga tidak terlalu jauh dari kawasan Dusit (Dusit palace, Dusit Zoo, dst), sekitar 15 menit menggunakan taksi (bus umum / angkot tidak sempat kami coba karena saat berkunjung bertepatan dengan ultah Ratu atau ride for mom dan banyak jalanan ditutup). Lokasi juga berdekatan dengan Siam & National Stadium (MBK). Hotel sudah sedikit tua, tetapi kebersihan sangat terjaga dan cleaning service juga rutin membersihkan kamar. Handuk dan air mineral juga selalu diganti setiap hari dan Staf juga ramah. Kami cek in jam 12 malam dan masih diterima dan dilayani dengan baik. Sarapan pagi yang disediakan juga bervariatif, kalau tidak yakin dengan kehalal-annya juga disediakan salad dan buah. Harga yang per malam juga masih masuk budget perjalanan ala kami. #iestea
Berlibur dengan teman - 20 Nov 2015
cenz_cen
Dekat dengan pratunam dan mesjid darul aman
Hotel ini dekat dengan BTS Ratchathewi, dekat dengan pratinum dan pratunam market. Kamarnya luas, bersih, staff juga ramah. Anda dapat menitipkan bagasi dalam 1hari atau tanggal yang sama dengan tanggal check in atau check out. Berada tepat di samping bangkok city hotel, tetapi tak kalah nyaman dengan bangkok city hotel
Pasangan - 23 Sep 2015
mrsbatara
hOTEL nYAMAN DAN DEKAT DENGAN PRATUNAM/PLATINUM
Hotel std bintang 3. hotel yang nyaman serta dekat dengan pusat perbelanjaan terbesar (Pratunam / Platinum) dan dengan dekat KBRI Indonesia kekurangan : Menu sarapan yang tidak bervariasi dan cenderung itu2 saja.
Pasangan - 10 Mei 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan medis
    • Ponsel
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
    • Hewan besar diizinkan
    • Hewan kecil diizinkan
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Garasi
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

    Lokasi
    Samran Place berada di Thanon Phetchaburi.

    Dari National Stadium BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,84 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gedung Jim Thompson yang berjarak sekitar 0,55 km dan National Stadium BTS Station berjarak sekitar 0,84 km.

    Tentang Samran Place

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Samran Place khusus untuk Anda.

    Samran Place adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq