PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(17.716 hotel)
  3. Bangkok(2.372 hotel)
  4. Bang Rak(160 hotel)
  5. Silom(124 hotel)
  6. The Cube Hostel

The Cube Hostel

Hostel
3/9 Saladaeng Road, Silom, Silom, Bang Rak, Bangkok, Thailand, 10500
Featured Image
Property Grounds
Business Center
Laundry Room
Guestroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 187 tamu
Berdasarkan 203 review traveler
Fasilitas hotel
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Si Lom MRT Station
(0,16 km)
Silom Complex Shopping Mall
(0,18 km)
Sala Daeng BTS Station
(0,24 km)
Taman Lumpini
(0,26 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 187 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
82
Sangat Bagus
93
Memuaskan
8
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Hotelnya sangat nyaman untuk solo traveler. Bagi saya tempat tidurnya nyaman. Lokernya cukup besar (untuk kamar yg bukaan samping). Kamar mandinya sempit banget, tapi bagus dan bersih, hot water works well. Staff hotel sangat ramah dan lancar berbahasa inggris. Jika ingin tanya-tanya, mereka akan jawab dengan senang hati. Ada tempat laundry, sistem nyuci dengan masukin koin (nyuci sendiri), they don’t provide laundry service, just the washing machine. Tempat lantai 1 nya kondusif banget buat bersosialisasi dengan traveler lain. Mau klosotan bisa, duduk di kursi bisa, di sofa bisa, duduk di taman bisa. Di taman by the way, ada small pool (literally small, dari balon), ya kalau mau main air aja sih bisa. Sangat dekat dengan BTS SKY TRAIN STATION Saladaeng dan MRT STATION Silom, jalan kaki 2-3 menit sampai. Dekat sekali dengan tempat makan, mulai yg murah sampai mahal ada. Dekat juga dengan patpong night market (jalan kurang lebih 6 menit an), nyebrang jalan. Oh ya, di lantai 1 juga ada TV, bagi yang mau nobar. Anyway, saya menginap cukup lama, 17 malam, dan jika di tengah2 ingin ganti seprei dan handuk, tinggal bilang aja ke resepsionis, mereka akan dengan senang hati membersihkan bed nya. Overall, bagus dan recommended.
9,7
- Backpacking
Super bagus hostelnya, dekat kemana2, koneksi internet bagus, staf super ramah, bersih, aman, dan cari makan banyak.
9,3
- Backpacking
Lokasi strategis banget dekat dengan BTS, tempatnya cozy abiss, kamarnya dingin bersih, nuansanya hotel berbintang.
9,7
- Backpacking
Enak banget menginap disini, deket dari statsiun BTS ataupun Metro, kemana-mana gampang. cari makanan juga mudah, deket foodhall yang jualnya ayam doang, tidak terlalu sulit cari makanan yang halal.
9,7
- Shopping & Kuliner
Nginep disini selama 4 hari dan 3 hari di tempat lain. Tapi selama 3 hari itu gue tetep jadiin hostel ini sbg basecamp. Lobby/common area nya enak bgt buat nyantai dan ngobrol2. Receptionistnya lancar ngmg bahasa inggris semua dan enak diajak ngobrol, ga seperti hostel2 lain. Disini gue ketemu banyak traveler lain dan bahkan jadi temen deket dan travel bareng. Ada indonya juga. bagi gue hostel ini adalah "Home". Posisinya strategis banget ketimbang hostel2 lain. Jalan sebentar langsung ada 2 stasiun (sky train dan metro/mrt) NB: kamar kalian di hostel manapun ga akan dibersihin kecuali kalian minta dibersihin, ini hostel bukan hotel. Kalo kotor blg aja ama resepsionisnya dan minta dibersihin, no charge kok.
6,5
- Liburan Romantis
Tidak terlalu memuaskan dan tidak ada yang membantu.
9,7
- Backpacking
Pelayanan staff menyenangkan dan mereka mengerti bahasa Inggris dengan baik. Kebersihan kamar tidur maupun kamar mandi terjaga dengan dengan baik. Lokasi juga sangat strategis dekat dengan BTS, pusat perbelanjaan, dan banyak penjual makanan di sekitar hostel. Apa yang digambarkan pada foto di internet sesuai dengan kenyataan di lokasi.
10
- Backpacking
Lokasi hostel sangat strategis dan dekat dengan stasiun BTS dan MRT. hostel tidak menyediakan sarapan tetapi disediakan teh,kopi dan cream. Resepsionisnya sangat ramah dan sangat membantu. Kamar mandi sangat bersih
10
- Backpacking
Sangat memuaskan, pelayanannya bagus, bersih dan aman... Keadaan hotel lebih bagus daripada di gambar dan tempatnyapun strategis dekat dengan MRT Silom dan BTS Saladaeng jadi jika dari bandara Don Mueang anda tidak perlu keluar duit banyak untuk naik taksi... Dan hostel ini juga dekat dengan Silom Complex Shopping Mall dan "Patpong" Night Market bagi anda yang suka shopping.
8,8
- Backpacking
Kebanyakan yang menginap disini adalah turis western. Lokasinya sekitar 5 menit jalan kaki dari bts saladaeng. Kamarnya bersih dan wifinya sangat kencang. Untuk air putih bisa refill dibawah menggunakan teko. Padahal lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser saja biar bisa ambil sesuka hati. Sarapannya cm roti dan selai. Kopi bubuk diseduh sendiri dengan air panas. Untuk menu sarapan saya kira hostel lain menyediakan yg lebih baik dengan biaya yang sama. Kelebihan hostel ini dekat dengan bts dan banyak yg menjual makanan diluar, 7-11 juga banyak dan dekat. Suasana hostel cenderung sepi dan tenang jd bs tidur dengan nyenyak.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Lokasi
      The Cube Hostel berada di Silom.

      Dari Sala Daeng BTS Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,24 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Si Lom MRT Station yang berjarak sekitar 0,16 km dan Silom Complex Shopping Mall berjarak sekitar 0,18 km.

      Tentang The Cube Hostel

      The Cube Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      The Cube Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      The Cube Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?