PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.073 hotel)
  3. Phuket(2.172 hotel)
  4. Kathu District(898 hotel)
  5. Patong(764 hotel)
  6. The Frutta Boutique Patong Beach

The Frutta Boutique Patong Beach

Hotel
86/14 Pra Paramee, Patong, Patong, Kathu District, Phuket, Thailand, 83150
Swimming Pool
Lobby
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 111 tamu
1 tamu mengulas tentang makanan enakHotel yang nyaman dan bersih,makanan sangat lezat, dekat ke pantai patong
Maria F. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 306 review traveler
AC
Parkir
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Patong Boxing Stadium
(0,72 km)
Sphinx Theatre
(0,93 km)
Patong Hospital
(0,99 km)
Paradise Complex
(1,21 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 85 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
70
Sangat Bagus
38
Memuaskan
2
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Bagus banget, pemilik hotel yang ramah.
8,5
Sangat memuaskan, pelayanannya sangat ramah, tempatnya sangat bersih dan nyaman ada view gunungnya juga. Keren abisslah
10
- Liburan Romantis
Hotel yang nyaman dan bersih,makanan sangat lezat, dekat ke pantai patong
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan baik pelayanan kebersihan juga makanannya.
9,7
- Backpacking
ramah sekali, saya datang jam 6 pgi, dan karena saya check out hari itu jg jam 6 sore, saya langsung diperbolehkan masuk kamar.. sangat luas kamarnya
9,4
- Backpacking
Hotelnya sangat bagus dan bersih. Pelayananaanya juga sangat bagus. Front officenya sangat lancar berbahasa inggris. Dan sangat membantu kami untuk mengetahui daerah wisata yang bagus, tempat makan yang halal, transportasi yang mudah. Wifi nya juga bisa di gunakan.
9,4
- Liburan Romantis
Hotel yang bersih dan nyaman untuk menginap. Staff yang ramah dan selalu responsif tanpa kita tanya sekalipun. Cukup memuaskan.
10
- Liburan Romantis
Kamar bersih, kamar mandi bersih, nyaris sempurna. Sangat nyaman utk istirahat setelah seharian menikmati Phuket. Resepsionis cepat tanggap, proses check in cepat, jd bs langsung masuk kamar, karena saya check in malam hari. Besoknya resepsionis jg kasih advice rute perjalanan saya di Phuket. Sarapan menu sehat & variatif, restorasi desain nya sangat menarik, penuh warna. Lokasi dekat dengan Patong Beach & di depan ada Sevel, sangat strategis. Jika ada kesempatan ke Phuket lg, saya prioritaskan menginap lg di Frutta Hotel. Semoga kualitas nya tetap terjaga.
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanan sangat memuaskan, staf yang ramah, tempat yang bersih. Kemarin nyampenya malam. Langsung disambut dengan baik, dapat wellcome drink juice yang segar. terus dikamar udah disiapin 2 piring buat naga. Pass lagi laper. Untuk harga yang murah dapat pelayanan yang baikk.. bisa pinjem sepeda gratis. Ada pemanas air, kopi dan cream ama gula. Kolam renang di lantai 2. Staf sangat membantu. Recommended hotel.
9,4
- Backpacking
Hotel bersih. ada balkoni. dibersihin tiap hari. pasti kesini kalau ke phuket lagi
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
306 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan144
Wisata sendiri33
Keluarga28
Berlibur dengan teman75
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
2
Rata-rata
20
Sangat Bagus
76
Luar Biasa
202
Desi A
Staff yang ramah
Staff yang sangat ramah, kamarnya luas dengan balkon yg cukup luas juga. Tapi tdk semua kamar dpt balkon. Pertama datang dpt welcome drink berupa segelas kecil jus dan potongan buah pepaya (sesuai dengan nama hotelnya). Ruangan hotel dan kamar cenderung ke buah2an. Dengan budget hanya Rp. 160.000/kamar (sudah diskon), hotel ini sangat recommended. Free sepeda setiap hari selama menginap dan selama sepeda yg disediakan ada (tidak dipakai oleh semua tamu). Setiap hari pun disediakan buah pisang di lobby hotel, tamu bebas ambil. Saat selesai menginap semua tamu diberikan gantungan kunci monyet. Sebenarnya mau kasih bintang 5, tapi karena pada saat check out ada sedikit miss dengan staff hotel, jdnya kasih bintang 4 aja. Jadi saat check out dan pihak hotel mengecek tidak ada botol mineral water, mereka meminta gue buat ganti rugi, gak tanggung2 harga 1botol 200thb=77.200 rate 386rupiah. Setelah gue jelaskan dan gue tunjukin foto bahwa dr awal menginap gak ada botol akhirnya mereka percaya dan meminta maaf. Masalah pun selesai dan gue pun gak nuntut apa2, asal mereka minta maaf semua selesai.
Berlibur dengan teman - 4 Apr 2017
annisa17na
Harga terjangkau dengan fasilitas yang waw !
hotel ini terletak tidak terlalu jauh dari pantai. fasilitas yang diantaranya kolam berenang, penggunaan sepeda gratis, peminjaman motor dengan harga 250 bath untuk 24 jam. Tidak terlalu jauh dari makanan muslim. Kamar yang diberikan sangat bersih terutama kamar mandinya sangat bersih.
Keluarga - 23 Jan 2017
ardy l
Hotel yang bagus, bersih dan pelayanan yang perfect
Selama 5 malam di sini dan mendapatlan pelayanan yang ramah dan bagus. Selalu dilayani dengan baik oleh staff2 di sini. Kamarnya juga bersih dan rapi. Ke pusat keramaian tidak jauh. Menyediakan sepeda gratis dan penyewaan motor yang murah.
Pasangan - 8 Okt 2016
Arifien
bersih dan nyaman
Saya menginap di hotel ini selama 4 hari 3 malam. Lokasi agak masuk ke dalam gang dari jalan utama. Jalan kaki ke pantai patong sekitar 15 menit. Lokasi dekat dengan beberapa minimart 24 jam. Dan enaknya bagi yang muslim, jalan kaki 5 menit ke beberapa restoran dan kafe yang halal. Karena dekat juga dengan masjid, jadi bagi yang muslim laki-laki bisa sholat jumat disana juga. Kamar cukup bersih dan nyaman. Wifi kencang, serta kamar mandi menggunakan shampoo dan sabun organic, sayang sekali tidak ada sikat gigi. Dan ternyata hotel ini terdapat 2 bangunan terpisah, dimana bangunan yang saya tempati tidak ada kolam renangnya. Tapi sejauh ini saya cukup puas, karena saya diberikan kamar dengan balkon untuk tempat merokok. Kamar juga selalu dibersihkan dengan rapi. Sayangnya saya tidak mencoba sarapan pagi dan makanan di hotel jadi tidak bisa berkomentar. Secara keseluruhan hotel ini cukup bersih dan nyaman untuk beristirahat.
Wisata sendiri - 29 Feb 2016
WieTjula
Hotel berbintang 3 dengan servis berbintang 5
Ini pertama sekali saya bersama teman datang ke Phuket, dan beruntung sekali saya memilih hotel ini selama 3 malam. Saya memesan 2 kamar standar no window, malah dapat upgrade ke deluxe pool view. Kualitas kamar sangat bersih dan besar, tempat tidur sangat nyaman dan sabun serta shampo mandi sangat harum. terima kasih kepada Mamanka yang dengan semangat kekeluargaan menerima kami. Puncaknya pada perayaan songkran, kami diajak untuk berperang di depan jalan hotel. Seluruh staff di reseption, restoran, spa sangat ramah dan tidak lupa selalu memberi senyuman. Saya akan selalu merekomendasikan hotel ini kepada siapa saja yang akan mengunjungi ke Phuket.
Berlibur dengan teman - 21 Apr 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Mandi uap
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di The Frutta Boutique Patong Beach saat anda sedang berada di Patong adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Frutta Boutique Patong Beach

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Frutta Boutique Patong Beach.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Frutta Boutique Patong Beach khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Frutta Boutique Patong Beach adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Frutta Boutique Patong Beach menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.