PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.058 hotel)
  3. Bangkok(2.106 hotel)
  4. Bang Kapi(61 hotel)
  5. Hua Mak(36 hotel)
  6. The Seasons Bangkok Huamark

The Seasons Bangkok Huamark

Hotel
5 Ramkhamhaeng Soi 15, Huamark, Bangkapi,, Hua Mak, Bang Kapi, Bangkok, Thailand, 10240
Entrance
Lobby
Lobby
Entrance
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 162 tamu
Hotel bagus, pelayanan baik kamar besih...
Beny P.
Lihat semua review
Berdasarkan 477 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Ramkhamhaeng
(0,22 km)
Engineering Institute of Thailand
(1,14 km)
Ramkhamhaeng University
(1,17 km)
Rajamangala Stadium
(1,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,61
Kenyamanan
7,55
Makanan
7,27
Lokasi
8,13
Pelayanan
7,89

86 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Lumayan lah cukup memuaskan buat kita
8,5
Tempatnya enak sih tapi breakfastnya ngga bisa di bawa ke kamar
8,5
Cukup memuaskan, kebersihannya juga bagus.
8,5
Cukup menyenangkan untuk yang membawa keluarga. Karena harga cukup terjangkau. Didepan hotel juga ada mall yang menyediakan tempat makan termasuk tempat makan halal.
8,5
Hotel lumayan, lokasi lumayan, staff lumayan
10,0
Tinggal jalan ke Rajamangala tempat coldplay concert
8,8
Saya menginap di sini karena mau menonton konser Coldplay di Rajamanggala Stadium, dan hotel ini sangat dekat dengan venue, akses transportasi publik dari hotel ini sangat ok. recommended banget deh !!!!
6,8
Agak kayak hotel tua kamarnya.
7,0
Salah satu staff mereka ada yang bisa berbahasa Indonesia dan sangat membantu turis dengan menunjukkan rute dan nomor bus yang harus diambil, staff-nya semua ramah dan cukup mengerti bahasa Inggris, kondisi hotelnya cukup baik, wifi tersedia di lobby hotel saja, lokasinya dekat dengan mall dan jalan raya, dan aksesnya gampang karena dekat halte bus. Sayangnya kamar yang saya tempati kotor, lantainya berdebu, kamarnya bau asap rokok. Saya sudah minta dibersihkan ke staff resepsionis, tapi begitu saya kembali ke kamar, tidak dibersihkan. Mungkin karena keterbatasan bahasa. Secara keseluruhan hotel ini baik dan tarifnya murah, hanya saja kebersihan kamarnya kurang.
9,3
Hotel nya deket sama mall tapi ngga ada bts & mrt sama sekali. kalau kesini harus ada kendaraan atau minimal taksi lah. pelayanannya bagus. saya pesan 2 kamar tapi ternyata yang 1 nya ngga ter input di data, eh tetap dikasih 2 kamar walaupun ternyata waktu saya cek di email saya dapat suggest untuk pindah hotel yang diakomodikasikan oleh mereka. kamarnya udah agak tua ya, lantai kayunya ada yang bunyi, kamar mandi kecil agak seram karena mungkin bangunan lama. AC kamar saya baru bisa nyala setelah 10 menit, padahal kamar sebelahnya engga. ruangannya boleh untuk merokok jadi pengap sekali waktu baru masuk.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
477 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis38
Pasangan95
Wisata sendiri84
Keluarga64
Berlibur dengan teman53
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
41
Buruk
49
Rata-rata
158
Sangat Bagus
181
Luar Biasa
48
Devi_Tania
Simply-Heritage Hotel
Hotelny berdekatan dg shopping center, lokasinya dibelakang dan jalannya agak susah. Viewnya tidak recommended. Bangunan sudah lumayan tua, tp kamar tetap nyaman. Menu breakfast juga cukup enak. Entah, mungkin sengaja mempertahankan sisi old-fashion..
Berlibur dengan teman - 11 Okt 2017
naelster
hotel minimalis dengan lokasi strategis
Walaupun tidak terletak di city center, tetapi hotel minimalis ini dekat dengan tempat makan seperti mcdonald, KFC dan Family Mart. Ruangan kamar yang bersih dan fasilitas wifi di lobby menambah lengkap fasilitas di hotel ini.
Bisnis - 9 Okt 2017
Lisadjohan
Hotel sangat dekat dengan Mall dan Supermarket
Suasana hotel agak suram, mungkin karena sudah agak lama tidak direnovasi. Kurang menikmati menu breakfastnya. Kamar bersih namun interior sangat kuno. Kelebihan dari hotel ini adalah lokasinya yang sangat dengan dengan 2 buah Mall. Sehingga mudah mencari makan dan keperluan lainnya.
Pasangan - 5 Apr 2017
Donny_Dion
Hotel Lama
Hotel ini merupakan hotel lama, terlihat dari furniture dan kamar mandi yang tidak rapi. Terletak di belakang sebuah mall. Harus masuk sebuah gang atau jalanan terlebih dahulu. Lokasi tidak terlalu strategis. Jika sudah malam, akan sepi. Harus naik kendaraan untuk mencapai pusat keramaian. Tidak ada kolam renang. Sarapan terdapat menu masakan India, mungkin hotel ini sering dikunjungi turis dari India. Sepertinya hotel ini ramai karna banyak tour dan travel yang membawa tamu ke sini.
Berlibur dengan teman - 23 Jan 2017
anggi10471
hotel ini terdapat di belakang mall
lokasi : standar , terdapat di belakang mall , di gangan gitu room : lumayan bersih , cuma pas buka lemari agak bau fasilitas : welcome drink , no pool b'fast : b'fast hari 1 sampe akhir : sama -> cuma di ganti sosis or ham note : hati hati cek dulu semua room pas masuk , untuk ac dingin atau tidak , flash toilet , shower , jika ada yang bermasalah bisa langsung hub cs hotel . oia kamarnya agak sempit
Berlibur dengan teman - 9 Jan 2017
Lihat review lainnya

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar THB 599.00 untuk Gala dinner pada 31-12-2017 - 31-12-2017

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan dan makan siang
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Money changer
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Transportasi ke terminal ferry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Limosin/mobil
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama All Seasons Bangkok Huamark

    Lokasi
    The Seasons Bangkok Huamark berada di Hua Mak.

    Dari Ekkamai BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,52 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Ramkhamhaeng yang berjarak sekitar 0,22 km dan Universitas Ramkhamhaeng berjarak sekitar 1,17 km.

    Tentang The Seasons Bangkok Huamark

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Seasons Bangkok Huamark adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Seasons Bangkok Huamark.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Seasons Bangkok Huamark khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Seasons Bangkok Huamark menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq