PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Bakmi Ratu Dahlia

Casual DiningGreen Ville, Jakarta Barat
Bagikan via
(3)
4.7/5 (6)

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Makanan
5
Suasana
3.8
Layanan
4
5 Review
JK

Johanna K.

32 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Restoran old school Chinese ala perumahan. Kebanyakan menu harga 60 sampai 100 ribu. Menu favorit saya bihun dan mie goreng. sapi saus tiram. kangkung hot plate. Pelayanan biasa saja


Melin S.

Melin S.

9 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Sempat kaget makan disni krn harga yg lumayan mahal bagi saya, tapi terbayarlah dgn porsi yg ternyata jumbo.. Wooow.. Bisa buat makan ber 3 x yaaa, soal rasa enakk dong..


FD

Febriana D. T.

11 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

this is one of the best if you searching for Chinese food. tapi emang pelayanan disini kurang, mbaknya suka lama dan agak kayak ngacangin pembelinya, but the food, it's a whole new level. it's sooo goooddd


HS

Henry S. H.

237 Review • 77 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Restoran Chinese traditional yang sudah menjadi bagian lingkungan Taman Ratu. Sudah hampir 30 tahun langganan. Menu favorit keluarga adalah Bihun Goreng, Cap Cay Kuah, Kodok Goreng Mentega, Mun Tahu, Ayam Nanking, Babi Kecap dan Sapi Cabe Hijau. Bisa minta Engkonya sendiri yang masak kalau sedang ada. Tempat parkir cukup ada tapi kalau minggu sedikit lebih ramai


Rica R.

Rica R.

4 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Enak enak smua makanannya dari lahir udah makan disini karena tetanggaan bagi yg ulang tahun wajib coba bakmi ulang tahunnya bisa pesan antar jg tapi lebih nikmat makan disana

Dari (3) review
0
1
2
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
E

edoyeddy

23 Dec 2016

"Resto yang sudah cukup lama beroperasi"

Bisa di bilang makanan di sini Chinese Food, berawal hanya jualan di kaki lima (tenda). Hingga akhirnya berjualan di ruko. Ohhh iya resto ini Non Halal ya. Untuk masakan sih hampir rata-rata enak dalam segi rasa, dan varian makanan disini cukup banyak.


A

away_mak

31 Jan 2016

"Rumah Makan Chinese Food dengan Cita Rasa Enak"

Rumah Makan ini terletak di Ruko Taman Cosmos (Seberang Taman Ratu). Parkir agak susah karena berebutan dengan tamu dari Ruko Tetangga. Akibatnya tamu harus parkir di jalanan yang ternyata juga sempit (hanya dapat dilalui 2 mobil). Menu makanan okelah. Tidak terlalu enak dan juga tidak buruk-buruk amat. Menu yang kami pesan adalah Cingklong Goreng (Bola Udang Sebesar Pempek Adaan dengan jumlah sebanyak 5 Buah - harga terbilang cukup mahal - 1 porsi@ Rp. 75,000,- tapi enak rasanya - disajikan dengan saos tomat), Kangkung Cah Sapi dan Telur Puyuh (Rp. 55,000,- lumayan enak), Sapo Tahu Seafood (okelah), Cap Cay (lumayan), dan Angsio Haisom (rasa sedang). Untuk makanan sehari-hari oke. Tapi kalau untuk menjamu tamu istimewa tidak disarankan.


B

budionotj

19 Aug 2015

"Relatively cheap and delicious home cooking Chinese Restaurant in Taman ratu area West Jakarta"

There are so many restaurants in Taman Ratu - Green ville area in West Jakarta, should you long for home cooking Chinese cuisine which are quite delicious and relatively cheap, you can dine in this Bakmi Ratu Dahlia. Most of the meals are quite delicious starting from Fried rice, "Udang cha Pete", Bitter-gourd with garlic and "angcau", Fish/prawn hot plate, fried glass noodles etc... the portion is not very big but enough to share by 3-4 persons... the service is quite quick... it is good either for lunch or dinner... the restaurant has already been in business for more than 20 years...

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

09.00 - 21.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Mie
  • Bakso
  • Bakmi
  • Asia

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+62215651522

Alamat

Ruko Taman Ratu Indah Blok D9 No. 36, Jl. Ratu Dahlia, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Parkir
  • Takeaway
Perlu Bantuan?