PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Bakmie Siantar - Rawamangun

JajananJati, Jakarta Timur
Bagikan via
(9)
4.2/5 (11)
Makanan
Suasana
Dari Luar
Lihat semua foto

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Makanan
4.1
Suasana
3.8
Layanan
3.9
4 Review
J

Jodhie

613 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Bakmi disini sih ruamee dan antre ya dan ini bakmi nya non halal. Mie nya tipis tipis dan kecil untuk porsi lumayan banyak dan bikin kenyang. Biasanya orang pesen pada take away


ES

Erichson S.

20 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

Kali kedua makan ke tempat ini, itu juga karena cewe gue suka banget makan ke tempat ini tiap kali kita main ke Jakarta Timur. Tapi emang tempat ini selalu rame sih. Kalau menurut cerita, warung mie ini udah lumayan legend di Jaktim dan awalnya dari gerobakan, ngontrak sampe akhirnya beli tempat sendiri plus memperlebar tempat usahanya trus udah pake AC pula. Sebagai orang yang doyan makan mie, to be honest rasa makanan di tempat ini sebetulnya nggaklah terlalu luar biasa enaknya. Yang paling menyebalkan dia banyak banget hati babi nya dan itu pahit banget. Terus dia jg mie nya agak berminyak. Karena udah tahu rasanya, weekend di awal bulan Oktober ini kita cuma pesen bihun goreng nya saja buat makan berdua dan takeaway capcay kuah. Oiya, tempat ini non halal ya guys, sorry sorry nih buat teman2 yang nggak bisa makan. Dan selain itu jangan kaget kalau ntr ada 'live music' dari pengamen. Mereka biasa ganti2 yang nyanyi dan tentunya nggak jauh dari lagu Batak dan lagu rohani tapi cukup nyaman lah. Btw ini foto menu yang gue pesan waktu pertama kali ke sini. Enjoy! Rating ala kelana.es: Food: 3/5 Service: 3/5 Ambiance: 3/5 Price/value: 3/5

+-1 foto lainnya
+-1 foto lainnya
+-1 foto lainnya

LL

Laura L.

5 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Soal rasa juara di banding sekitar nya...Tapi sayang daging nya cuma sedikit isi nya..Pengamen nya suara nya maknyussss...Sudah pakai AC jadi cukup nyaman....Sementara masih yg juara untuk bakmi siantar di sekitaran situ....


EU

Esra U. S.

2 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Rasanya enak..tempatnya lumayan.pelayanannya jga bagus..harganya masih terjangkau..dan dekat dari rumah..jadi bisa lebih sering kesini..sama teman atau keluarga..

Dari (9) review
2
5
2
0
0
Nilai
Pelayanan
Suasana
Makanan
P

PramaS10

08 Jan 2018

"Enak"

pertama kali coba bakmi siantar. kemarin say apesan mie pangsit. rasanya cenderung manis tapi tetap enak. porsinya besar, sesuai dengan harganya. tempatnya selalu ramai. jadi siap-siap antri.


D

dimasgustaman

28 Dec 2017

"Bakmie lezat Khas Pematang Siantar "

Buat penyuka bakmie bisa di coba deh ke bakmie siantar rawamangun ini, selain bakmie bail goreng maupun kuah ada jg kwitieu dan nasi goreng. Saat menikmati menu makanan bakal diiringi lagu lagu khas batak, buat perantau asal medan dan sekitarnya semakin asik obat rindu kampung halaman. Namun makanan disini mengandung B2, so buat yg carinya makanan halal bisa coba warung bakmie lainnya yaa....


T

thb68boy

20 Nov 2017

"Medan Style Noodle, Gotta Try!"

I always eat this noodle whenever I am hungry. Noodle and the fried rice is something that you must try. But the parking lot is not so big. Try it!


D

Donny_Dion

28 May 2017

"Terasa seperti sedang di Medan"

Restoran ini banyak dikunjungi masyarakat Batak sehingga saya seperti sedan berada di Medan. Saya memesan Mie Pangsit dan Bihun Goreng dengan total harga Rp 55.000, sedangkan untuk minuman, saya memesan Es Badak dan es batu seharga 15.000. Menu yang dihidangkan berukuran lumayan besar jadi pasti sangat mengenyangkan. Restoran ini sangat ramai sekali.


R

raymonds7272

24 Jan 2014

"By far, best original old school chinese food in Jakarta"

It's been a long time since the last time i ate at an old school, simple and downt to earth chinese resto. I almost forgot how great their food can be. Bakmie siantar Paus is a must try for those who look for a rich chinese food taste. Their wonton noodle and kweiau kuah are heavenly. All with red pork topping. Ouh... Dont forget to try the red pork side dish. Yes, they serve great chinese pork cuisine here. So no halal food.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

11.00 - 20.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Babi
  • Bakmi
  • Cina

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+622129568916

Alamat

Jl. Sunan Sedayu Blok A No. 1, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Takeaway
Perlu Bantuan?