PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Bebek Donal Kedung Doro

Casual DiningTegalsari, Surabaya
Bagikan via
(9)
4.7/5 (7)

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Makanan
4.9
Suasana
4
Layanan
4.1
7 Review
WK

Widya K.

1213 Review • 12 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Bebek gorengnya top sambil dicocol sambel biar makin mantap.. tastenya ga mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat


JA

Jane A.

151 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Warung bebek ini juga favorit! Selalu rame dari buka sampe tutup. Kalo dateng agak malam sering kehabisan juga. Bebek nya enak, empuk, dann sambal nya juga enak banget


FP

Fadila P. P.

62 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Bebek goreng nya lumayan enak dan tekstur nya tidak alot dan tidak bau, sambal nya juga enak, harga nya cukup terjangkau, tempat nya nyaman dan bersih, patut dicoba


SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Salah satu tempat makan bebek yang enak di surabaya, bebek gorengnya mantap dengan rasa yang gurih dan ukuran nya cukup besar, harga ny tidak mahal, overall recommended


Agus S.

Agus S.

97 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Bebek gorengnya sedaappp,makan disini bikin ketagihan. Nasinya juga pulen. Harga murah dengan pelayanan yang oke tentunya. Tempat nyaman dan bersih. Lokasi mudah dicari

1
2
Selanjutnya
Dari (9) review
4
4
1
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
J

janeandoko

09 Oct 2018

"Bebek Favorit"

Salah satu tempat makan bebek favorit ini sih! Selalu rame dan harus antri kalo mau beli jadi lebih enak sebenarnya beli untuk dimakan di rumah supaya tidak berdesak-desakkan juga karena tempatnya memang warung.


A

alfaridman

11 Dec 2017

"Bebek goreng Kedung Doro Surabaya"

Bebek goreng yang berada di jalan Kedung Doro ini banyak sekali peminatnya. Saat malam hari jalan disini macet karena banyak pembeli yang berdatangan. Bebek yang cukup ramai dan terkenal ini mempunyai banyak menu menarik.


LS

Lius S

31 Oct 2017

"istri favo bangetzzz bebek inii"

rasa nilai 80 dari 100, tapi karna istri doyan jadi 90 dehh.. hehehe.. atmophere nya ramee abiss plus pengamen jalanan nya bnyk :( service nya biasa saja


IT

irenzo t

12 Jan 2017

"bebek empuk"

terletak di pinggir jalan. tapi selalu ramai dikunjungi. dagingnya empuk banget dan enak. sambalnya pas pedasnya.. bukanya sampe malam, dan cocok banget buat yang kelaparan tengah malam. makin malam, makin rame aja..


P

popojipps

10 Nov 2016

"Rasa Bebek goreng yang sempurna."

Tempatnya biasa aja, tidak ada yang istimewa. Sama seperti street food yang biasa kita temui. Tapi rasa dari bebek goreng nya sangat enak, sangat empuk. Harga nya juga relatif murah dan pelayanan sangat cepat.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

17.00 - 01.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Indonesia
  • Bebek

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

Info Tidak Tersedia

Alamat

Jl. Kedung Doro No. 73, Surabaya, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Takeaway
Perlu Bantuan?