PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Bucu

KafeUmalas, Badung
Bagikan via
(16)
Makanan
Lainnya
Lihat semua foto

Review

Traveloka
TripAdvisor
Makanan
0
Suasana
0
Layanan
0
1 Review
Christalique S.

Christalique S.

21 Review • 56 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Kalo pada suka Nook yang homey tapi hamparan sawah, harus cobain juga resto yang satu ini yang super homey dan nuansa kayu-kayu gitu. Letaknya ga jauh dari Raya Kerobokan, pas datang staffnya sangat sambut baik dan langsung ngerecomen hidangan favorit disini. Karna masih pagi saya dan pacar order Big Breakfast yg memang bener besar, untuk yg muslim jangan khawatir karena disni bisa diganti ke bahan yg non-pork, kata pacar saya ini enak dan porsinya sangat besar, sangking enaknya saya ga dikasi coba tau-tau udah abis Saya jg order Healthy Bowl yg surpisingly enak pake banget, saya memilih banana dan peanut sebagai based Healthy Bowl saya dan porsinya juga ngenyangin banget. Bucu Latte dsni wajib coba kalo kamu anak jakarta kekinian yg lg suka sama kopi gula aren. Orange & Markisa nya jg harus coba karna segeeer! Tempatnya homey banget, banyak foreigner dan keluarga yang makan disni dan juga ada sisi untuk bermain anak, jadi jangan khawatir untuk bawa anak kecil pasti ga bakal bosen, bahkan disini free wifi jadi bisa kayak coworking space juga. Untuk cowok-cowok yg mungkin nunggu istrinya arisan, disini ada barber shop dengan konsep industry gitu. Makin betah deh kalo kesini sekeluarga.

+-1 foto lainnya
+-1 foto lainnya
+-1 foto lainnya
Dari (16) review
11
5
0
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
K

kautenj

09 Jan 2019

"A Place I Can Go Everyday"

Beautiful Interior, nice smile, good looking and friendly owner, great food, this place have everything. A family friendly environment, and even have a playground for kids. My favorite time to go to Bucu is every saturday afternoon as they have a Live Jazz Performance. Thank you Bucu, see you soon.


A

Alena_KAV

02 Jan 2019

"Very beautiful restaurant "

We had a breakfast there in January, very beautiful decoration and food was delicious. Service was good.


N

Nicolaswilmy

01 Dec 2018

"Coffee at it’s best"

I know bucu from a friend. And i must say i thank him for showed me bucu. The ambience is nice with background jazz french music , green scenery. I order bagel with salmon cream cheese. The taste kinda ok. But the thing i praise for is the coffee. For the person that loves soy latte, Bucu is one of places in bali i would recommend for the coffee! Splendid! And its been my fave place to have soy latter every now and then.


C

calindsay2015

20 Sep 2018

"Yes definitely go out of your way, it’s great"

We have been here loads of times, it’s perfe for taking the dogs as lots of outside space. The coffee is fantastic especially the latte and cappuccino my favourite drink here is the watermelon juice ask for no sugar it’s so refreshing. The cream cheese and salmon bagel is delicious and one of my favourites, time is spent getting your food prepared but it’s made to order unless you have the lunch in the small buffet section at the counter. Cake is delicious and a nice touch is a little bit of brownie on your saucer when your order a hot coffee. Prices are reasonable and service is first class I also like that you get a nice bottle of fresh water for your table complimentary. This is a great place to meet friends and have coffee lunch, there is parking inside the gate. This restaurant has curry on its daily menu amongst other nice Indonesian foods it also make the most fantastic potato cheese gratin, yeah just love it.


C

ChristyT334

14 Jul 2018

"Good food & humble price"

Love this place!!! Lovely food with such a reasonable price, great ambiance & very friendly staffs. There's a cool barbershop also...

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

07.00 - 18.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Barat
  • Asia
  • Eropa

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$$Rp200k - 500k/orang

Nomor Telepon

Info Tidak Tersedia

Alamat

Jl Umalas 2 No 67, 80361 Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

Info Tidak Tersedia

Perlu Bantuan?