PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Crematology Coffee Roasters

KafePuri Indah, Jakarta Barat
Bagikan via
(3)
4.4/5 (14)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Makanan
4.2
Suasana
4.4
Layanan
4.3
11 Review
EP

Eros P. W.

1 Review • 2 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Tempat paling pewe dan kece buat nongkrong, malming, kerja, buat bikin konten sosmed, buat ootd-an. Bebaasss. Kopinya? Ga mengecewakan kok. Engga strong dan susunya pas.

+-2 foto lainnya
+-2 foto lainnya

D

Dini

2569 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

I have seen EVERY client there with a happy face, all overwhelmed with their experience and THAT is how it should be. The knowledge of the waiters about their coffees they sell is surprising, the quirkyness refreshing. I wish these owners THE BEST as they are THE BEST and will reap the best!


MI

Meutia I.

1025 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Salah satu tempat yang jadi favorit untuk ngopi, sambil ngobrol sama temen atau sekedar ngerjain tugas. Banyak colokan dan juga ada wifi yang cepet, pelayanannya juga bagus


YE

Yudhistira E.

3012 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Tentu cukup menyenangkan bisa ke sini dan menikmati sajian makanan enak dan kopi yang punya aroma wangi dan creamy rasanya Tentu cakenya juga cukup manis dan enak


MS

Maria S. J.

201 Review • 508 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

[ CREMATOLOGY ] Coffee shop hits buat yg suka OOTD karna emang cakep dengan interior vintage warm. Greentea Latte, bukan tipikal greentea latte yg aku suka. Rasa teh nya kenceng kayak permen wangi gitu. Dan agak light kurang rich. Hazelnut Frape, enak. Rasa hazelnut nya light tapi tetep berasa dan wangi. Truffle Fries, friesnya lembut banget kayak direbus dan digoreng bentar aja. Trufflenya kurang berasa. Overall, makanan dan minuman yg sempet aku cobain si masih kurang nampol. Tapi pasti balik lagi karna ambience yg enak banget buat nongkrong, plus ga terlalu hectic.

+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
1
2
3
Selanjutnya
Dari (3) review
2
0
1
0
0
Nilai
Pelayanan
Suasana
Makanan
F

foodwaw

20 Nov 2018

"food n beverage needs improvement "

Their ambience was on point but food and beverages need improvement. Truffle fries was a total fail.


AG

Aurellia g

28 Oct 2018

"Best coffee with perfect ambience!"

One of my favorite hang out spot in Jakarta! Totally in love with their coffee and waffles. Cozy ambience, perfect lighting, helpful and friendly baristas. what more could you ask for? :D


Y

yogiepangestu

01 Apr 2018

"Cozy Ambience "

Cozy place for resting your mind with coffee .. love this coffee shop atmosphere! Food and beverage also good, try it la!

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

08.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Kopi & Teh
  • Indonesia
  • Barat
  • Asia
  • Pasta
  • Eropa

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+628118993888

Alamat

PX Pavilion @ St. Moritz, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway
Perlu Bantuan?