PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Cut The Crab - Kelapa Gading

Penawaran Spesial
Casual DiningKelapa Gading Barat, Jakarta Utara
Bagikan via
(7)
4.1/5 (31)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Penawaran Spesial dari Cut The Crab - Kelapa Gading

  • Paket untuk 2 Orang

    Sudah dipesan 86 orang
    Hemat 11%
    Rp 219.000Rp 194.910
  • Paket untuk 4 Orang

    Sudah dipesan 74 orang
    Hemat 11%
    Rp 724.000Rp 644.360
Unduh Traveloka App sekarang dan mulai petualangan kuliner Anda!
Pelajari Selengkapnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Makanan
4.1
Suasana
3.8
Layanan
4.2
22 Review
AT

Alexander T. K.

1 Review • Beberapa bulan lalu

3.0

it's so so. The taste is just okay, but not worth the price. They are serving food on the table, so they don't provide plate, spoon, or fork. The eating concept is good though.


J

Jodhie

613 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Seru ya makan disini unik dan jadi pengalaman makan seafood tersendiri.. disamping konsep makan nya yang unik dengan penyajian makan tanpa piring, rasa seafood nya juga oke


BI

Bayu I. W.

1 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Semuanya enak cuma nasihnya kurang banyak hehe, kalo bisa nasinya lebih banya sedikit. Untuk pelayanan cukup baik......


Chia

Chia

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Konsep makan nya unik, yang di tuang langsung di meja tanpa piring hanya menggunakan alas plastik yang sekali pakai yang sudah disediakan dan menggunakan celemek saat makan.. untuk rasa lumayan 8/10


MI

Meutia I.

1025 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Asyik nih ada voucher dari traveloka, salah satu resto favorite untuk makan seafood. Penyajiannya juga unik, langsung dihidangkan diatas meja tanpa piring gitu, unik sih

1
2
3
5
Selanjutnya
Dari (7) review
1
3
2
1
0
Suasana
Nilai
Pelayanan
Makanan
D

Dyarkoro

24 Jun 2018

"Saus specialnya sangat biasa saja"

Tertarik dengan penyajiannya yang ala Dancing Crab di Jepang, kami mencoba Finding Nemo menu seharga 250k berisi prawn, shrimp, vegetables. Sayangnya tidak ada opsi combo menu yang tanpa kerang hijau. Waitress menawarkan saus special ala CTC dgn level pedas XXX. Buuuut, unfortunately, The taste was below expectation, krn cm krasa pedasnya saja, kaya kurang ingredient. Beveragesnya kelapa muda lumayan tasty, tanpa tambahan sugar or milk. Pelayanan cukup baik, hanya perlu menunggu 20-30 menit. Ada toddler seat, cocok untuk yg punya baby or toddler. Kisaran harga IDR 20-500k. Dengan harga segitu, we expect tastier and lil bigger portion.


T

tatitsaptini

05 Feb 2018

"Penyuka Kepiting wajib ke sini "

Mau makan seru-seruan bareng teman atau family disini tempatny, dengan penyajian yang berbeda tanpa piring alias semua makanan di tumplek langsung di atas meja yg tentuny sdh dialasi kertas makan. Menu seafood dengan unggulan kepiting papua , lobster, udang , kerang hijau dan dilengkapi dg sayuran , untuk level kepedasan kita bisa memilih tdk pedas, sedang atau pedas rasany yummmy banget tapi memang merogoh kantong lumayan dalam 😊


H

HLeswari

17 Apr 2016

"Rasa Saus nya Gak Biasa !! "

Saat masuk saya langsung ditawarin untuk pilih kepiting. Tersedia kepiting kendari dan kepiting papua. Harga kepiting kendari 180rb/ekor, dan kepiting papua 450 rb/ekor. Lumayan juga yah (mahal) harganya. Saya pesan 2 kepiting kendari dgn saus pilihan original. Singkat cerita setelah foto2 pakai celemek gambar kepiting. Datang pesanan saya dalam ember terbungkus plastik. Astaga !! penyajiannya luar biasa!! But ok lah, sesuatu yang beda. Lanjut menikmati hidangan yg sudah dicecerkan dimeja. Tak lupa mengucap syukur, kita mulai menyantap hidangan tersebut. Wow!! Rasa nya biasa banget, bahkan rasa saus nya aneh. Gak sesuai ekspetasi, capit kepitingnya pun kosong. Jujur aja sih bikin kapok banget. Mahal pula.


A

Arcadia78

03 Apr 2016

"A must visit for Chili Crab lovers"

Pick the combination of sauce and seafood or vegetables, and everything will be dynamically served on the table with paper sheets. Finger licking good !! I personally think it was way tastier (and cheaper) than Chili Crabs


D

dlaila_gunawan

02 Mar 2016

"kepiting super yummy"

makan kepiting itu sensasinya pas ketok2 cangkangnya itu loh. rasanya itu makan nasi cuma pake kuah kepitingnya aja enak bgt. pengen nambah lagi lagi dan lagi. lebih enak sih rame2 bareng keluarga kl mkn diresto ini. meski agak mahal yaaa price nya.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

11.00 - 23.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Udang
  • Seafood
  • Kepiting

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+622124520305

Alamat

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC-6 No.7, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?