PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

De Pantry

Penawaran Spesial
Casual DiningRungkut, Surabaya
Bagikan via
(5)
4.2/5 (6)
Makanan
Suasana
Dari Luar
Lihat semua foto

Penawaran Spesial dari De Pantry

  • Paket B untuk 2 Orang

    Sudah dipesan 19 orang
    Hemat 25%
    Rp 106.000Rp 79.500
  • Paket A untuk 2 Orang

    Sudah dipesan 13 orang
    Hemat 25%
    Rp 114.000Rp 85.500
Unduh Traveloka App sekarang dan mulai petualangan kuliner Anda!
Pelajari Selengkapnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Makanan
4
Suasana
4.2
Layanan
4
4 Review
YP

Yustycia P.

2274 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Lumayam enak makan disinim harga juga bersahabat. Apalagi ada voicher hemat dari traveloka. Dna bisa untuk mkaan dua orang. Tambah mantap. Suasana cukup nyaman.


RH

Rudyanto H.

1 Review • Beberapa bulan lalu

3.0

Kali pertama ke De Pantry dengan paket promo A di Traveloka dengan menu satu hidangan Spaghetti Meatball, satu hidangan potato wedges, segelas minuman tropical yoghurt, dan sebotol air mineral. Untuk menu Potato wedges dapat dinikmati, untuk spaghetti terasa biasa saja dengan bumbu yang tidak menonjol. Untuk meatball, nampak kurang segar dan hangat. Sepertinya baru dikeluarkan dari pendingin. Minuman tropical yoghurt kurang di rasa yoghurt, terlalu cair. Pelayanan dan suasana nyaman.


FF

Fresty F.

3 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Pelayanannya bagus dan ramah tapi pegawainya sedikit sehingga saat ramai harus menunggu dilayani. Tapi tidak lama kok. Makanan enak tapi untuk nasinya jackpot dapat yang belum matang. Masih terasa tekstur berasnya.


YC

Yobike C.

8 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Sempat cobain ayam gorengnya cantonnya, enak. Menu bervariasi, harga cukup sesuai. Tempatnya juga enak untuk makan keluarga. Lokasi di jalan merr juga gampang by Cari makan pas perjalanan pulang kerja

Dari (5) review
1
2
1
1
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
P

pee_bee99

21 Jun 2018

"Menunya Variatif Banget!"

De Pantry... kali ini kami berkesempatan untuk berkunjung di salah satu resto yang berlokasi di Surabaya Timur (agak ke selatan sih), lebih tepatnya terletak di jalan MERR. Resto ini cukup mudah ditemukan, memiliki lokasi parkir yang cukup. Yang agak berbeda dengan beberapa resto yang 'tematik' adalah, di de pantry memiliki menu yang cukup banyak / variatif, mulai dari menu nasi, pizza & pasta, chinese food, italian hingga japanese food dan aneka kopi. Mungkin ini yang menjadi nilai plus karena pengunjung memiliki banyak pilihan sesuai dengan selera masing-masing. Well, kami mencoba salah satu menu unggulan yang bernama "de pantry" green fried rice. Begitu keluar.....muncullah sepiring nasi goreng yang berwarna hijau, dengan porsi yang melebihi harapan (alias cukup besar), memiliki warna yang menarik (karena hijaunya) dan ternyata memiliki rasa yang cocok dengan lidah kami sehingga nasi goreng yang cukup banyak itu tidak lama bisa habis. Hahhahhaha Buat temen-temen yang suka berpetualang/ kulineran resto ini cukup bagus untuk dicoba, dengan suasana yang nyaman, cozy, menu makanan yang bervariatif dengan rasa yang pas di lidah, de pantry boleh menjadi salah satu alternatif baik tempat nongkrong maupun bersantap malam bersama keluarga/ pasangan. Untuk harga, bisa dikatakan masuk kelas menengah sih karena berkisar mulai 25K ke atas.


AL

Anastasia L

21 Dec 2017

"HOMEY BANGET😊"

aku udah sering ke sini sih buat lunch atopun dinner ama temen n family q.. mnrt aq tempatnya bagus, dekornya simple dan suasananya enak kek di rmh.. yg favorite aq di sini nasgor lombok ijo, bs dibikin lebih pedes🤗 pizza bolognese nya pun enak krna dia tipis jd ga eneg.. hehehe nasgor di sini juga bs buat 2-3 org lho.. enak bs makan rame2.. hahaha lg banyak menu baru sih di sini.. nasgor buah naga, burger2 jg ada trnyta😘 patut dicoba terutama yg di wilayah rungkut merr nih..❤️❤️❤️


M

micjw

03 Dec 2017

"PESANAN TIDAK SESUAI EKSPEKTASI"

Menurut saya sajian di restoran ini tidak sesuai dengan ekspektasi saya. Memesan brokoli bawang putih ternyata kurang berasa. Suasana cukup nyaman dan sejuk. Dekorasi sebenarnya tergolong kekinian. Berpikir kembali untuk berkunjung ke rumah makan ini.


W

wandererindonesia

16 Jul 2017

"Okay"

Going to dinner at this place for 2x. They have some snacks and also main course. Salad buah is my favourite. Coffee also good. Cozy place for outdoor and indoor.


B.

Blue .

19 Jun 2017

"Asyik buat nongkrong .."

Ada ruangan terbuka di area belakang yg menyajikan layar lebar..asyik klo utk nongkrong bareng2 dengan cemilan...aplg klo hujan..utk cita rasa masakan..menurut sy biasa sj..

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

10.00 - 23.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Sate
  • Barat
  • Soto
  • Asia
  • Nasi Goreng

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+6282230773370

Alamat

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No.22, Surabaya, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?