PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Delifrance - Gandaria City

Kue & RotiGandaria, Jakarta Selatan
Bagikan via
4/5 (3)

Menu

+3 halaman lainnya

Review

4
Makanan
3.7
Suasana
4
Layanan
4
3 Review
YE

Yudhistira E.

3012 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Meyenangkan juga bisa berkunjung ke sini dan menikmati makanan lezat yang enak tentu yang di sajikan secara unik dan menarik, suka banget sama dessertnya di sini yang enak


GE

Glenyce E. H.

1894 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Menyenangkan juga bisa mampir ke sini untuk menikmati sajian makanan berkualitas dengan rasa yang memang terjamin Apa lagi tempat nya juga nyaman untuk bersantai


Fanny

Fanny

287 Review • 556 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 cake walaupun di luar ga ada tulisan apapun, so aku beli cake nya. Disini jual berbagai jenis roti yg rasanya unik & jarang ada di tempat lain. Ada roti chicken curry gitu tapi aku ga coba. Rata" roti nya mulai dari 15k keatas. Yang aku coba : 1. Turtle Chocolate (24k) Berhubung ini roti perancis, tekstur nya ga lembut kayak roti Jepang. Bentuk nya imut banget. Untuk rasa roti ny biasa aja. Rasa isian nya cenderung manis. Menurutku kemahalan kalo dibanding sama kuantitas & rasa nya. 2. Matcha Cheese Cake (38k) Kue ini buy 1 get 1. Jadi satu nya 19k sih. Kue nya cukup gede & cheese nya berasa banget. Rasa cake nya mirip rasa cake di salah 1 resto hotel 5* yang pernah aku cobain. Rasanya ga terlalu manis tapi ga sampe bikin eneg. Recommended. 3. Hazelnut Sacher Almond (38k) Ini juga buy 1 get 1. Aku suka banget sama ganachebnya. Rasa coklat nya dominan, tapi ga manis berlebihan sampe ninggalin after taste yg kurang enak di mulut. Bolu nya juga masih cukup moist. Menurutku kue disinin recommended. Harga nya juga worth it sama rasa & kuantitasnya. Next pengen cobain roti asin nya.

+-2 foto lainnya
+-2 foto lainnya

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

10.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Toko Roti
  • Deli
  • Sandwich
  • Kue

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+622127514764

Alamat

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Takeaway
Perlu Bantuan?