PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Dim Sum Inc.

Casual DiningKemang, Jakarta Selatan
Bagikan via
(3)
3.7/5 (6)
Makanan
Suasana
Lihat semua foto

Review

Traveloka
TripAdvisor
3.7
Makanan
3.8
Suasana
3.5
Layanan
3.8
6 Review
DD

Daniel D. W.

811 Review • 4 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Nuansa Oriental dengan hampir seluruh ruang dan pernik-pernik di dalamnya berwarna merah, kafe dimsum dengan nama yang unik dan lucu ini bakal memanjakan lidah Anda lewat 20 lebih menu dimsum yang harganya sangat berhabat dengan kantong. Beberapa menu dimsum yang wajib dicoba di sini, karena rasanya yang memang sulit untuk digambarkan adalah Siomay Crab yang bahannya berupa campuran daging ayam, kepiting, dan udang. Kedua Dimsum Hakau yang bahannya berupa campuran tepung sagu dan udang utuh serta bumbu rahasia, sedang yang ketiga adalah Xiao Long Bao yang berbahan daging ayam dan crab stik. Setelah mencoba salah satu dari ketiga dimsum tersebut, hampir bisa dipastikan, Anda akan balik lagi ke tempat ini.


GP

Gagah P. E. W.

3 Review • Beberapa bulan lalu

3.0

Sebenarnya menu makanan dimsum disini yang membuat berbeda adalah dari eksterior nya yang modern. Pelayanan yang diberikan cukup ramah. Dengan harga yang relatif mahal namun secara rasa sepertinya masih kurang dengan harga segitu. untuk interior masih terasa berisik


AA

Annisa A. A.

21 Review • 50 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Hi food lovers Jadi aku kumpul sama temen2 aku disini. Dan dimsumnya mau difoto lupa semua wkwkwkk MAKLUM LAPER. Walaupun harga lumayan mahal tapi recommended banget sesuai sama harganya. Bener2 endeus marendeus wkwk tempatnya memang agak sempit sih tapi worth it kok sama suasananya. Enaknya kesini malem karna viewnya dapet bgt buat foto2. Klo siang agak gersang gimana gitu. Enaknya disini itu orang harus inget waktu karna piring kalo kosong lgsg di ambil haha Tapi mas masnya cepet geraknya jadi ga nunggu lama. Kalo kalian lagi posisi laper bgt pas nih ke sini.

+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya

SW

Sri W.

1551 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Sejatinya, dimsum adalah Chinese food yang biasa disantap saat sarapan atau makan siang. Namun, di DimSum Inc. kamu bisa menikmati dim sum kapan saja! Karena tempat nongkrong enak yang satu ini buka 24 jam. 


What T. E.

What T. E.

128 Review • 453 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

DIM SUM UUU nyobaiin Dim Sum Inc for the first timee, lokasinya lumyan dket dri kantor dan ini buka 24h! Diajak makan kesini dan ternyata lumyan jugaa. Kita pesen hakau, sayur broccoli garlic, spaghetti bologna & siumai. First impression: honestly enak dan harganya cukup murahh yah.. ya okay lah, 30k for each. Dan rasanya juga lembut dan gakeras hakaunya.. trus sayurnya, agak kekentelan kuahnya karena kebanyakan sih maizenanya jdi agak enek. Tapi garlicnya enakk crunchy and berasa bumbunya. Pokoknya kesini kalo makan dimsum hrus makan sma chilli oilnya, karena bkin nendang bangeet!! Servicenya juga cepett hihi, puas makan disni.. Will I come back? YES for sure!

+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
1
2
Selanjutnya
Dari (3) review
1
0
2
0
0
Suasana
Nilai
Pelayanan
Makanan
I

ipapwirawan

15 Jan 2019

"Highly recommended "

Restaurant dim sun favorite keluarga. Harganya tidak terlalu mahal. Porsi nya juga lumayan besar. Tempatnya sangat cozy cocok untuk nongkrong bareng keluarga atau teman teman. Staffnya sangat ramah, pelayanannya sangat baik.


T

tepas2000

13 Jul 2018

"enak namun tidak spektakuler."

tersedia aneka macam dimsum disini.mulai dari hakoi, syomai, lumpia kulit tahu, dan banyak lagi. rasanya enak semua meski belum spektakuler. tempatnya ga terlalu besar namun cukup rame. harganya sedikit diatas rata-rata


H

hotelandfoodreviewid

28 Aug 2017

"Makanan lumayan. Waitress kurang senyum "

Tempat ini bisa di bilang lumayan dari segi dekorasi . Pelayan kurang senyum , makanan lama sampai. Saya pesan chicken steak butter mungkin 35mnt baru sampai. Harga wow sekali dibandingkan rasa yang di sajikan terlalu mahal menurut saya. Saya tidak mencoba dimsum nya. Sekali lagi pelayanan nya tolong di tingkatkan. Kalau ada restoran serupa buka berdekatan bisa pada pindah ke lain hati.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

00.00 - 23.59

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Dim Sum
  • Pangsit
  • Asia
  • Cina

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+62217182249

Alamat

Kemang Arcade Lt. 1, Jl. Kemang Raya No. 20A, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?