PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

HokBen - Tebet

Casual DiningTebet, Jakarta Selatan
Bagikan via
(2)
4.5/5 (14)
Makanan
Suasana
Dari Luar
Lihat semua foto

Menu

+8 halaman lainnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Makanan
4.5
Suasana
4.2
Layanan
4.3
8 Review
YP

Yustycia P.

2274 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Saladnya enak disini. Menggunakan sayuran yang segar dan juga mayonaise yang enak. Hanya salad hokben yang saya suka. Nasinya juga enak. Pulen. Temouranya juga enak


AF

Achmad F. A.

2 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Makanannya enak, tempat nyaman, pegawainya ramah meskipun beli jam 11 malam.. reedem vouchernya jg gampang.. thanks hokben tebet, thanks traveloka untuk special offer nya..

+-3 foto lainnya

Rini I.

Rini I.

2 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

I like it. . .recomend bgt puas dahhh dgn promonya. Tempaynya juga lumayan. .walau gk trlalu besar tp pelayanannya cukup memuaskan...dan sudah banyak menu tambahanannya.


N

Novi

20 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

awal-nya coba2 redeem di hokben cabang yg lain ternyata bisa. ada jalur khusus utk yg memakai traveloka sehingga tdk perlu antri. hokben favorit anak saya. so far so good


Sisil

Sisil

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Lokasi nya dkt sushiya.. storenya lumayan terbatas space nya Baik menu beef yakiniku maupun beef teriyaki dua dua nya sama2 favorit buat saya Daging sapi nya gurih dan empuk, ditambah potongan bawanh bombay plus salad dan mayonnaise

1
2
Selanjutnya
Dari (2) review
0
0
1
0
1
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
C

CzarEmmanuel

01 Sep 2018

"HokBen branch right in the heart of Jakarta in Sabang"

The hotel I recently stayed in was along Jalan Agus Salim in Sabang, right in the center of Jakarta. The area was full of eateries serving mostly street foods and I was looking for a tidier place to eat in, till I found HokBen, which looked nicer and cleaner compared to other the other eateries in the area. HokBen is actually a famous fast food chain in Indonesia serving Japanese foods. I had some Teriyaki chicken served with some rice and had salad for a side dish. It was quite good, I must say, and affordable too. I paid only IDR 30,000 for it. The restaurant has two floors. The counter where you order your food is on the ground floor. It is tidy and well-lit. There's an overhead panel that puts different Bento meals on display, making it very easy for you to choose and order your food (even when most of the staff spoke only Bahasa). The place is also open 24 hours a day. Thumbs up! :D


J

Julianaputrim

06 Mar 2018

"mengecewakan !"

emang salah sih makan disini pas malam minggu, ramenya minta ampun dan susah cari parkiran. udah bete diparkiran, ditambah bete lagi dengan pelayanannya yang super lamaaaaaaa. sumpah nunggu makanannya aja bisa hampir satu jam baru disajiin. dannnn misonya dibikinnya asal parah ! rasanya aneh banget, dan saya dikasih KUAH doang gada isiannya sama sekali. ga akan balik kesini lagi.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

00.00 - 23.59

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Yakiniku
  • Jepang
  • Asia
  • Nasi
  • Katsu

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+622183795985

Alamat

Jl. Tebet Raya No. 53B, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Takeaway
Perlu Bantuan?