PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

J. Co Donuts & Coffee

KafeThamrin Plaza, Medan
Bagikan via
(5)
5/5 (14)

Review

Traveloka
TripAdvisor
5
Makanan
4.9
Suasana
4.9
Layanan
4.9
7 Review
Husnul J.

Husnul J.

350 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

mau kongkow bareng teman sini enak ngopi sambil cerita2 tempat cozy.selalu ramei disini sekali kali saya anjur coba blei sandwitch nya enak mantap apalagi ynag ada daging asap nya


VT

Vincent T.

147 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Jco disini tuh letaknya strategis banget , jdi mudah ditemukan , service nya jg lumayan cepat , tempat santai kadang rame.kadang enggak tapi ya lumayan untuk ngobrol ngobrol disana


L

Liana

1 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Jco itu the best... Apalgi donatnya lembut dan enak banget... Rekomen banget untuk dicoba... Tetap rame gk pernah sepi.. Apalgi promo ngantrinya berjam"... Mantappp


Mariane F.

Mariane F.

341 Review • 1194 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Sebagai pecinta cake dan manis. Kalo sampe kuat iman ga beli Jco kalo ketemU counter nya — hebat saya.. secara aroma Jco aja dr radius beberapa meter udah kecium , dan gedor naga di perut. jadi minimal beli 2.. empuk banget soalnya.. apalagi pelayanan di sini ramah. Tempat nya cozy buat kongkow, sempurna..

+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya

AW

Abdul W.

19 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Donat nya lembut enak banyak pilihan rasanya anak saya suka sekali saat berkunjung ke tamhrin plaza pasti kita beli.. Pelayanan juga ramah sekali tempatnya juga nyaman

1
2
Selanjutnya
Dari (5) review
0
3
2
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
S

solii_solihin

29 Dec 2018

"Donutnya enak"

Donutnya enak, cukup untuk dimakan bersama teman. Lebih suka duduk di sofa daripada di kursi kayunya.


S

shobirinr

30 Apr 2018

"J.co terbaik"

Bulan kemaren saya ke jco dan saya minum jco drink danrasanya itu enak banget menghangatkan tubuh saya pokoknya j.co terbaik deh apa lagi ada promo hehe


I

Indindmil

02 Oct 2016

"Selalu jadi favourit"

Donut alcaponenya enak. Crunchy crunchy nya bener2 crunchy.. black jacknya pun enak. Yogurt dengan toping alcaponenya itu seger banged rasanya. Harga murah


T

tepas2000

13 Aug 2016

"Rasanya tidak terlalu istimewa"

Sudah banyak outlet JCo disetiap kota, dan sepertinya semakin lama rasanya tidak terlalu istimewa lagi. Varian donat cukup banyak, yang saya suka adalah donut dengan taburan kacang mete diatasnya. Juga suka sama donat green tea meskipun menurut saya rasanya terlalu manis.


W

WindaAdria

01 Oct 2015

"Nice"

Aku sangat suka sama varian donat disini, harganya setara deh dengan rasanya. Pokonya nice!. Sering mampir kesini kalo lagi suntuk and laparr.. hhi

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

10.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Toko Roti
  • Kue

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

085372085186

Alamat

Thamrin Plaza Jl. Thamrin No. 75-R, Medan, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?