PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

KFC Basuki Rahmat

Cepat SajiGenteng, Surabaya
Bagikan via
(11)
3.9/5 (12)

Review

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Makanan
4.6
Suasana
4.2
Layanan
4.3
7 Review
D

Dini

2569 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

This is a great restaurant and takeaway. There is so much to choose from on the menu. They also do great meal deals. The meals are quite large but are a good price. We tried both the restaurant and takeaway and the food was really nice from both.  I would highly recommend this restaurant or takeaway.


Dianny G.

Dianny G.

312 Review • 20 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Quite big kfc restaurant Basuki Rahmat. The location is strategic, easy to find and convenient. Good service. My favorite is the fried chicken and fries of course


Sisil

Sisil

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Pesen ayam yang varian hot and spicy.. luarnya renyah.. bumbu nya terasa.. ada sedikit pedas.. daging dalam nya juga ada rasa pedas nya.. ok saya beri 8/10.....


AJ

Adam J.

1138 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

yang bikin suka kesini itu pertama selain banyak pilihan menu nya disini juga buka 24 jam, jadi kalo lagi laper tengah malem gak bingung mau makan kemana, tinggal langsung kesini atau pesan delivery aja


Ai

Ai

836 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Salah satu pilihan tempat makan cepat saji enak di seputaran Surabaya ya KFC Basuki Rahmat ini. Mampir ke sini untuk makan malam dan tetap pesan favorit saya chicken fillet dan french fries. Tempatnya nyaman dan pelayanan cukup cepat. Mantap.

1
2
Selanjutnya
Dari (11) review
3
0
7
1
0
Suasana
Nilai
Pelayanan
Makanan
N

nathanmamico

14 Jan 2019

"氣氛不錯"

這家交通很方便、因為在城市中間。地方很大所以要帶朋友、家人或許同事都很方便。吃也不用很急因為他們有準備很多桌子


V

vyandansa

11 Dec 2018

"The real Cream Soup"

Cream soup menu in here is very different with others KFC. The texture is thick than others. I don't know why, even though they have same SOP, but the result are different.


CS

Carlyna S

26 Oct 2016

"Unprofessional service"

Pengalaman yang tidak mengenakkan mencoba KFC di outlet basuki rahmat ini tadi jam 9 pagi. Sistem palang parkir yang membingungkan/aneh untuk resto yang menyediakan fasilitas drive through. Jadi sebelum drive through, harus ambil karcis dulu baru palang pintu membuka. Kemudian saya lewat drive through tapi tidak ada sahutan, next window utk pembayaran juga tertutup. Akhirnya saya memutuskan parkir. Di dalam saya tanya apa fasiltas drive through tidak berfungsi? katanya "berfungsi kok", tapi karyawan tersebut menjawab sambil mengambil head set nya dari meja (jelas tidak berfungsi lah headset tidak terpasang). Kemudian saya memesan paket ice age toys, tapi karyawan tsb ragu2 menjawab mainannya tidak ada. Dia mencari dan memastikan lagi, mainan tidak ada. Akhirnya saya ngga jadi beli. Di palang pintu keluar, saya ditagih parkir 3.000. Lah menurut saya lucu sekali resto siap saji yg menawarkan drive through parkirnya pakai palang ... trus ngga ada karyawan di jendela drive through


R

RendyChiang

28 Jan 2016

"Enaaak, santaiiiii, nyaman tempatnya..."

Enaaak, santaiiiii, nyaman tempatnya... 25 Januari 2015 sebelum ke TP kami mampir ke KFC Basuki Rahmat, dulu lokasi KFC pertama di Surabaya di seberang jalan lokasi KFC Basuki Rahmat yang sekarang ini. Saat ini akhirnya ada lagi KFC disini, walau berseberangan dengan lokasi yang dahulu. Interior bangungan jauh lebih bagus, lebih enak dan nyaman suasana saat makan disini, pelayanan juga cukup oke. Rasa ayam crispnya okeee...


H

h42546

16 Jan 2016

"KFC 24 Jam Di Tengah Kota"

Semua Kfc di Surabaya sama, tapi kadang juga tidak sama. hanya tempat nya yang strategis ditengah kota dan buka 24 jam kalau cari makan malam lari aja ke sini ok

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

00.00 - 23.59

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Burger
  • Fast Food
  • Barat
  • Kentang Goreng
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+62315359969

Alamat

Tunjungan Plaza No.8-12, Surabaya, Jl. Basuki Rahmat, Surabaya, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?