PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Lekker Urban Food House

KafeMedan Maimun, Medan
Bagikan via
(15)
4.8/5 (8)

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.8
Makanan
4.7
Suasana
4.6
Layanan
4.7
6 Review
VC

Viany C.

36 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Saya pernah merayakan ulang tahun disini. Dan diberikan kejutan oleh pihak lekker berupa minuman ukuran large gitu. Pokoknya mantap banget deh. Menjadikan pesta ulang tahun lebih berkesan dan tak terlupakan


EZ

Ella Z. L. N.

1 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Ini sih ga di ragukan lagi. Udah jadi tempat makan favorite sejak 6 tahun yang lalu. Tempatnya nyaman cocok buat ngumpul bareng temen-temen maupun keluarga. Menu favorite sih tetep ayam panggang sumbawa, pizza, jangan lupa dessertnya pie..


Husnul J.

Husnul J.

350 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

tempat bagus pizza crispy nya enak.mie kuah kikil nya paling favorite saya pie buah nya juga enakk harga lumayan.tempat cozzy tapi weekemd ramai agak lama antri


D

Denty

42 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Kalau mau makan pizza itali dengan size ukuran big size ya di lekker, pizza nya enak sesuai selera itali dan suasana nya bagus untuk foto, pizza nya kualitas pilihan para tamu disini.


Dani I.

Dani I.

588 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Nice Resto, Tempatnya Bagus Dan Nyaman. Kalau kesini jangan sendirian. Bawa teman, Keluarga Dan pasangan. Makan pizza Yang besar rame-rame Dan Cita Rasa nya juga enak. Pelayanan resto ini juga Bagus Dan sopan. Banyak pilihan Menunya. Tempatnya Juga Luas Dan Strategies Di Tengah Kota Medan. Thanks Pertahankan Kualitas Pelayanan nya.

1
2
Selanjutnya
Dari (15) review
3
11
1
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
W

wawandhrp

15 Jan 2019

"Tempatnya Nyaman"

Lekker Urban Food House memiliki konsep tempat yang kekinian, untuk nongkrong dan acara keluarga juga menyenangkan disini. Kalau kamu suka berfoto terdapat tempat foto yg cantik


S

stefenw_86

30 Jul 2018

"Pizza super gede"

Cobain God Pizzanya deh guyss kalo kalian betul betul jago makan. Jangan sendiri ya, tar ga habis. Pizza super gede bakal kenyangim perutmu


AM

Alex M

22 Jan 2018

"Go for it's Pizza!"

Located in the middle of the city, quite easy to access, but quite difficult with car parking. I somehow prefer it's 2nd branch, where there is outdoor spot, and you can enjoy the afternoon light breeze with green driving range golf-course view. All meals are delicious, but please please and please don't miss it's Italian Pizza!


R

ricciadam

18 Jan 2017

"A great fusion of Indonesian traditional cuisine and western"

Came to this place a bunch of times, the have one of the best pizzas in town, the fried rice comes in a huge portion for Indonesian. The staffs were very friendly, the place is accessorized with some very interesting "art" pieces.


A

abiebip90

07 Aug 2016

"recommended cafe!"

+traditional, oriental, and western foods are in the menu at this cafe, +nice place to be sitting with colleagues, or couple, +unique design

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

11.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Indonesia
  • Mie Goreng
  • Camilan
  • Barat
  • Asia
  • Pasta
  • Kentang Goreng
  • Nasi Goreng
  • Pizza
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+62614575782

Alamat

Komplek Multatuli Indah blok BB no. 10-11, Jl. Haji Misbah , Medan, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?