PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Let's Go Gelato - Bengawan

JajananRiau Street, Bandung
Bagikan via
(25)
4.1/5 (16)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Makanan
4.2
Suasana
3.9
Layanan
3.7
12 Review
TT

Tanya T.

31 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Pilihan rasa eskrim di let's Go Gelato ini banyak dan rasanya juga oke banget. Tempatnya bersoh dan nyaman jadi enak kalau mau makan di tempat. Parkirannya luas dan gampang dicari tempatnya


SA

Sri A. W.

91 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Makan gelato disini enak dan harganya murah Cita rasanya bagus, tampatnya bersih, pelayanannya ramah dan lokasi tidak sulit dicari Suasananya juga nyaman untuk makan ditempat


WK

Widya K.

1213 Review • 12 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Gelato yang paling enak semua gelato disini punya cita rasa yang kuat dan tastenya ga mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat


KE

Kevin E.

502 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Rasanya unik unik, dan jelas enak rasanya. Temparnya cukup oke. Pelayanannya cukup bagus, dan harganya sesuai dengan rasanya. Patut dicoba bagi yang belum kesini. Apalagi disiang hari.


NC

Nathalia C. B.

5 Review • 5 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Dari saya yang doyan makan, - texture gelatonya pas - Dark Chocolate nya Gak bikin enek , pait coklatnya pas , manisnya pas - Tadi pas cobain yg yaklut enak seger, tapi gak tau kenapa setelah makan hampir 1/2 scope jadi ada pait di lidah(dikit bgt bener2 dikit) gak tau karna dicampur dark coklat atau gimana, tpi seger. -Buat si penyuka keju2 flavor gitu -Vanila hazelnuts + Cheese cake blueberry rasanya pas gak keterlaluan #Honestreview

1
2
3
Selanjutnya
Dari (25) review
11
10
2
2
0
Nilai
Pelayanan
Suasana
Makanan
N

NiaHans

02 Jan 2019

"Various taste"

They have various taste of gelato. My most favorite is the Berry Cheese Cake. I think it's one of the popular gelato. The price is affordable, three scoops costs IDR45k.


RT

Rani T

26 Jan 2018

"Best gelato in town"

One of my favorite gelato in Bandung. Great taste, cozy place, having soooo many toppings for the ice cream. And the taste is delightful, they have their own special ice cream taste that is different with others. Too bad for the 2nd stories in lets go gelato bengawan, it’s too dark add more lights will help.


T

TheLadyAndy

09 Aug 2017

"Best gelato I have ever had"

I always come to this gelato place until they finally open one outlet which really close to my place. I have had so many gelato in my life but Let's go gelato by far the best one that I have ever had. Not only they have a great taste but also reasonable price, My favorite flavors are Salted caramel, blueberry cheesecake and Redbull!!! They are so unique! They have range of diverse and new flavors that everyone should definitely come and try.


MM

Maria Mayella V

29 Jun 2017

"Refreshing flavor!!!"

Bandung was sooo crowded when we came, so we decided to cool things off with some ice cream. We tried 4 regular flavors: Prebiotic (the best!!!), Almond, Choco cheesecake, and thai tea. Also 1 premium flavor: Rum, I guess? (forgot the tittle). Not too pricey, excellent taste, unfortunately the place was a bit small.


S

squinnocent

05 May 2017

"Delicious and affordable"

Came here last week, twice. This place has many choices of flavors. My favorite is hazelnut, and dark chocolate. They have redler and redbull flavored gelato, looks new for me. The price is not too expensive and the place is quite cozy to spent some time here. One note, the drinking glass is not clean enough. Should be a concern to the staff. But anyway, I will be back here next time.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

11.00 - 21.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Dessert
  • Es Krim

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+628111187979

Alamat

Jl. Bengawan No. 29, Bandung, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?