PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Martabak Alim - Buaran

Kaki LimaMalaka Jaya, Jakarta Timur
Bagikan via
(2)
3.9/5 (9)

Review

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Makanan
3.8
Suasana
3.6
Layanan
3.7
3 Review
Khania

Khania

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Baik itu pesen yang martabak manis maupun varian martabak telur nya dua dua nya enak.. biasanya pesen 2 varian itu sekaligus untuk dibawa pulang.. rasanya enak


V

Vani

785 Review • 28 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Tau martabak alim ini sebenarnya dari aplikasi Ojek online. Pesen via ojek online dan pesen martabak coklat. Buset coklatnya enak loh lumer dimulut dan gak bikin gatel. Entah kenapa adonan martabaknya juga enak gak keras tingkat kelembabannya pas. Utk ukuran pesen yg large. Asataga gede banget serius saya gak lebai.


LY

Lidya Y.

417 Review • 1619 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

Sharian ga kemana-mana, ngegojek martabak alim dari daerah koja karena memang deket sama rumah. Awalnya pgn coba ini karena denger dari nyokap katanya enak. Ok deh langsung coba aja. Disini ukurannya ada 3, mini (1-2 orang) medium (2-4 orang) sama jumbo (4-6 orang). Gw coba yang ukuran jumbo martabak dark chocolate keju, martabak mini gw coba yang pandan keju sama pandan coklat. Ternyata pas dateng martabak dark chocolate itu item semua, gw kira cuma isinya doank yg dark chocolate ternyata teksturnya juga warna coklat. Untuk teksturnya ok sih, kekenyalannya juga ok, tapi rasa coklatnya agak kurang enak, sepertinya rasa coklat murah, pandannya juga kurang berasa pandan asli. Walaupun begitu tapi masih ok sih, bukan parah banget yang gimana. Untuk yang jumbo harganya 50rb, sedangkan yang mini 9rb. Ya cukup terjangkau lah.

+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
Dari (2) review
0
1
1
0
0
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
N

NORIWthexplorer

28 Feb 2018

"Lumayan"

Rasanya lumayan lah, khas juga kan karena udah cukup legend. Paling sering beli yang martabak unyil hehe


E

endjiegoh

07 Aug 2016

"martabak"

menu favorit saya di martabak alim yaitu martabak mocca dan martabak telor. untuk martabak mocca nya enak, tidak terlalu manis dan untuk martabak telor nya gurih dan kulit martabak nya garing. pelayanan nya oke dan harga tidak terlalu mahal.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

12.00 - 23.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Indonesia
  • Camilan
  • Martabak

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+622186612413

Alamat

Jl. Buaran Raya No. 74, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • Takeaway
Perlu Bantuan?