PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

McDonald's - Ancol Pantai Timur

Cepat SajiAncol, Jakarta Utara
Bagikan via
(17)
4.4/5 (19)

Menu

+17 halaman lainnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Makanan
4.2
Suasana
4.2
Layanan
4.1
13 Review
T

Travelfoodfun

36 Review • 95 Foto • Bulan lalu

3.0

Mcd ngeluarin pie rs bru penasaran juga pengen cobain rasanya. Solny coklat gitu biasa kan enak. Rasanya menurut gw depannya gw kurang suka. Rada manis aneh. Trs pas gw dikasi mang bener baru mateng jadi panas kudu ditiup2 makannya.buat isi coklatmy enak juga ada pait2nya tapi masi cenderung manis rasanya.

+-3 foto lainnya

Sisil

Sisil

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Nyicipin szechuan chicken nya.. ayam dibalut dengan bumbu yang sedikit pedas dan manis.. mungkin semacem sambel kecap menurut saya tetep juara ayam nya yang original


DT

Diana T.

537 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Menu makanan di mcdonald's banyak. Ayamnya enak. Lemon tea nya juga seger banget. Terus es krimnya juga enak. Mcdknald's yang di ancol pantai timur tempatnya bersih dan bagus.


WK

Widya K.

1213 Review • 12 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Resto 24 jam terfavorite menu andalan sarapan maupun lunch paket nasi + ayam + scramble eggnya friedfries mcd tu emang ga ada yang bs nyaingin enaknya hehe


SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Fast food yang sudah terkenal dan cukup favorit buat dikunjungi, paling enak disini burger nya terutama yang big mac, fried chicken nya juga lumayan enak, menu nya variatif

1
2
3
Selanjutnya
Dari (17) review
0
8
8
0
1
Suasana
Nilai
Pelayanan
Makanan
J

Julianaputrim

06 Feb 2019

"harganya beda ?"

tempatnya asik tapi kalau weekend sudah pasti ramai sangattt, rasa sudah pasti sama. kalau harga sedikit lebih mahal .


C

choirulasrul

09 Oct 2017

"penyajian cepat dan suasanan pantai yang membuat lebih asik untuk dikunjungi"

dari segi makanan yang pasti kualitas makanan disana dengan mcd yang lain, tapi yang membendakan ialah akses yang baik dan suasana dipinggir pantai yang membuat punya kelebihan tersendiri hehe, dan dari segi penyajian malah dari pengalaman saya makan di mcd disinilah yang tercepat hehe


B

br0er

27 Jul 2017

"makan burger pinggir pantai"

+ 1. tempatnya enak untuk sore dan pagi sebelum matahari siang menyengat 2. enak pakai kursi dan duduk di pinggir pantai - 1. indoor sempit rame jadi gak nyaman makan didalam 2. menu promo banyak yang gak ada, toys untuk anak2 gak lengkap


I

iCoco23

29 Dec 2016

"Makan McDonald's Ditemani Angin Pantai"

Restoran khas Amerika McDonald's cabang Pantai Timur Ancol, bisa dengan mudah ditemukan oleh para traveller, letaknya berada di tepi jalan menuju dan dari Ancol Mall. Letaknya berdekatan dengan Beach Pool, Le Bridge, dan restoran AW. Tersedia tempat parkir kendaraan motor dan mobil di sekitar restoran dan tersedia toilet umum yang cukup dekat jaraknya dengan restoran. Bentuk McD cabang satu ini cukup simpel dan lebih banyak tempat duduk outdoor, dibandingkan ruang makan indoor yang hanya bisa menampung tidak lebih dari 15 orang. Itulah sebabnya saya memberikan judul ulasan saya demikian. Namun, walaupun berada di outdoor, semilir angin pantai membuat para pengunjung tetap bisa menikmati hidangan, tanpa merasa kepanasan. Pengunjung juga bisa memesan beberapa jenis minuman dan ice cream di kios McD Pantai Timur Ancol, yang berada di samping restoran tanpa harus mengantri lama di kasir utama. Makan menu nikmat McDonald's di tepi pantai sepertinya hanya bisa ditemukan di cabang yang satu ini, so, kalau lagi berwisata ke Ancol, cukup saya rekomendasikan sebagai tempat mengisi tenaga, serta titik berkumpul dengan teman - teman lainnya. Waktu bukan menjadi halangan untuk berkunjung ke sini, karena restoran ini buka selama 24 jam, dan siap melayani para traveller. Selamat makan sambil menikmati angin laut... :)


M

marvianti

04 Dec 2015

"Just hang out"

Located near the beach and easy to find. You drive to le bridge and there it is. We hunger from the trip and hop there to fill the starve. Sorry..

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

00.00 - 24.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Burger
  • Fast Food
  • Barat
  • Kentang Goreng
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+622114045

Alamat

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Timur, Jl. Kawasan Wisata Ancol, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?