PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

McDonald's Kuta Square

Cepat SajiKuta, Badung
Bagikan via
(68)
4.4/5 (5)
Makanan
Suasana
Dari Luar
Lihat semua foto

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Makanan
4.4
Suasana
4.2
Layanan
4.2
5 Review
Ceicillya

Ceicillya

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Baru Coba yang spicy bulgogi dalem nya ada telur nya juga.. rasanya emang beneran pedes (ga cuman nama nya aja) terus dalem nya ada keju slice juga dan rotinya dia beda sama yang biasa. Untuk rasa 7/10 karena saya lebih suka varian lain.


WK

Widya K.

1213 Review • 12 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Tempatnya strategis sekali, dan bukanya 24 jam jd penyelamat dikala perut kosong dan butuh ganjalan hehe... ayamnya cruchy, digorengnya kering, kentangnya ga lembek, good service dan bersih


Dina A. N.

Dina A. N.

1523 Review • 21 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

Kayaknya di menu McDonald's nggak ada yang aku nggak suka deh haha. Es krim nya sih tetep penemuan terbaik abad ini. McFlurry oreo! Yang di Kuta Square, restaurant kecil. Tapi ala ala berasa kayak di luar negeri haha


Sekar A. L.

Sekar A. L.

126 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Fast food chain nomer satu di dunia sih. Semua menunya gk pernah ada yang bikin kecewa, banyak juga inovasi menu yang selalu ada aja yang baru. Mulai dari appetizer, maincourse, sampai dessertnya semuanya terbaik.


SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Salah satu fast food yang terkenal dan populer, disini paling enak burgernya yang big mac rasany mantap, frued chicke nya juga lumayan enak, overall recommended

Dari (68) review
22
22
20
3
1
Suasana
Nilai
Pelayanan
Makanan
R

Robert937

29 Jan 2019

"If you don't know a foreign place"

Arriving late evening in Kuta after a delayed flight to a foreign country, there is MacDonald's at Kuta square. You know what you get and what you pay for. You know the food is hygienically prepared and that there is WiFi and a clean toilet. Service here is friendly and efficient. Within no time I had my filet fish and French fries. IDR 43,500 (2.7€)


A

AussieRicho1

29 Dec 2018

"Cheap sweets"

Compared to a $4 sundae in Australia... a $1 sundae is a great deal waiting to happen. All other maccas meals are also good value in comparison. I like that you can buy fried fish and chips for $3.


D

debbsliverpool

24 Aug 2018

"Mcdonalds"

We visited this Mcdonalds quite a few time during our stay in Kuta, they often give out vouchers for free fries or free fruit floats, thought I did miss my strawberry milkshakes which you can buy in the UK.


R

Randyfromthebeach

05 Aug 2018

"Its Mcdonalds"

This Mcdonald's is always good. WE always stop in at least once when we are in Kuta. They have never made an error with our order so we are always happy


T

Tobyscruff

04 Aug 2018

"Usual fast food"

Usual fast food , quest for food a little slow so best going to Burger King lots quicker and next door

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

00.00 - 23.59

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Burger
  • Fast Food
  • Barat
  • Kentang Goreng
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+6261752226

Alamat

Jl. Bakung Sari, Pertokoan Kuta Square blok A no. 9 Pertokoan Kuta Square, Kuta 80361 Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?