PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

McDonald's - Raden Saleh

Cepat SajiCikini, Jakarta Pusat
Bagikan via
(8)
4.6/5 (12)

Menu

+17 halaman lainnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Makanan
4.5
Suasana
4.4
Layanan
4.6
8 Review
FI

Fabia I. D.

1 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Nice sih soal suasana dan lain lainnya, tapi sayang ngga ada drive-thru nya,dan juga dipisah antara ojol sama pelanggan biasa, pelayanan ok. Sayangnya pas kesitu atas lagi tutup


SF

Sondang F.

304 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Saya suka sarapan di sini dan memesan paket sarapannya yaitu pancake yg isi 2, kopi hitam pahit dengan susu tp tanpa gula, butter dua dan maple syrup nya yg membuat pancakenya enak. Struktur pancake nya yg lembut dan rasanya ga manis karena maple syrup nya lumayan manis banget. Mangkanya pesan kopinya tanpa gula untuk menetralisir manisnya maple syrup. Klo makan di sini di jam pagi itu tidak ada antrian dan tidak bising karena masih sedikit manusia yang datang. Parkiran pun tidak penuh-penuh banget.


Sisil

Sisil

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Pie2 nya mulai dari apel, pisang, nanas, dan mangga susu enak enak sih lumayan bikin nagih snack nya.. untuk ukurang emang lebih menyusut sih pie yang sekarang kalau dibanding apple pie yang dulu Paling enak dari semua nya ya apple pie


DD

Deni D. R.

3 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

tempat favorit buat kalo lapar dadakan, butuh cemilan dan buat nongkrong. Ada wifi dan colokannya (itu yg penting). Tempatnya bersih pastinya, menunya? Jangan ditanya slalu bikin lapar. haha. Bisa pakai segala jenis promo disini dan lokasinya dindaerah ramai dan depan RS PGI Cikini.


SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Kalau ke McD paling sering beli burger nya terutama yang big mac enak banget, fried chicken nya juga lumayan enak, harga nya relatif terjangkau, tempat nya enak buat nongkrong

1
2
Selanjutnya
Dari (8) review
0
0
8
0
0
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
DP

Dewi P

15 Feb 2016

"Jika Lapar Malam-malam"

McDonald's di sini buka hingga malam. Waktu ke sini jam sudah menunjukkan pukul 22.00 tapi mereka masih buka dan melayani hingga kami selesai makan. Menunya sih lengkap dan tempatnya nyaman juga bersih. Pilihan yang pas bagi mereka yang lapar malam-malam.


H

Helvy

12 Feb 2016

"rame"

pas saya datang lagi rame disini atau karena ada acara sekitar sini atau karena letaknya yg dekat stasiun whatever lah... kalau di mcd saya suka burger dan kentang gorengnya, kalau soal tempay ya standar sama dg mcd yg laen,,


C

CanningPark

24 May 2015

"inconsistent quality"

Have been to that place a couple of times recently. In general the quality of the food ranges from pretty good to rather poor, it depends on the day and time you arrive (I always order a big mac meal with a particular drink so I really notice the variations, in particular for the Big Mac you may notice a mushy mid bread as a result from poor preparation and/or overstorage of finished product). Same is applicable for portion sizes, a few days ago they amazingly managed to get the medium size french fries matching exactly the quantity of the small size fries by keeping the cartons largely unexpanded upon filling. It appears obvious that this is a policy to squeeze out more profit. The interior of the place sucks totally, it is really, really run down and ugly. In general, I do not think it is a good idea for McDonalds to allow such lousy places to still operate under the golden arches. Staff is friendly and attentive, though. The feature that stands out at this place is its 24/7/365 operations, which makes even rather unsatisfied customers like myself come back once in a while...


J

josephdon20

27 Jan 2015

"Cheap fast food but a bit crowded."

Crowded and not very clean for some of us used to Western McDonald chain of hotels. The restaurant is close to Cikini train station.. is a bit limited in space


B

BFPOMIke

10 Nov 2014

"Things you do when you've had a few!"

Had to be done. 2am, munchies on way home, awash with beer so Maccy D's it is. Bun was dry, burger was ok and chips soggy, not amongst the top 5 Macdonalds worldwide, but it plugged a gap!

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

00.00 - 23.59

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Burger
  • Fast Food
  • Barat
  • Kentang Goreng
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+622114045

Alamat

Jl. Raden Saleh No. 25, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
SELENGKAPNYA
Perlu Bantuan?