PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Mezzanine Eatery and Coffee

KafeNgaglik, Yogyakarta
Bagikan via
(26)
3.9/5 (13)
Makanan
Suasana
Dari Luar
Lihat semua foto

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Makanan
3.6
Suasana
4.2
Layanan
3.7
10 Review
Ai

Ai

836 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Jujur, Mezzanine Eatery and Coffee ini tempatnya asik banget. Suasana dan dekorasinya itu ngga ada yang ngalahin hehe. Cocok buat kita yang mau hangout sambil nongkrong sama teman-teman. Dekorasinya juga kece, instagramable buat teman-teman yang suka foto-foto.


DD

Daniel D. W.

811 Review • 4 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Bangunan Mezzanine Eatery and Coffee sangat menarik perhatian setiap pengendara yang lewat di depannya. Bagaimana tidak, bangunan Mezzanine terlihat mencolok karena didominasi oleh eksterior kaca yang sangat unik. Kafe ini merupakan satu-satunya kafe berkonsep glass house yang ada di Jogja. Meski didominasi oleh bahan kaca, kafe ini jauh dari kata 'panas' karena di dalamnya tumbuh banyak pepohonan dan tanaman hijau yang menyejukkan.


KE

Kevin E.

502 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Makanan dimezzanine eatery and coffee enak enak kok. Minumannya juga enak, tempatnya bernuansa eco green. Bagus juga untuk foto foto. Harganya juga masih terjangkau.


WK

Widya K.

1213 Review • 12 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Kafe high end terbaru dan terhits taun ini di Jogja, mengusung suasana green and millenial, emang bagus banget buat foto2.. harganya cukup affordable dan punya daya tarik tersendiri


Beatric D. P. W.

Beatric D. P. W.

8 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

I think this is a good place for hanging out with friends. The food was ok for me. The interior is pretty and not common so many people came here to take pretty pictures.

1
2
Selanjutnya
Dari (26) review
11
9
5
0
1
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
D

Dawannes

30 Dec 2018

"Cool place"

This a new addition to the resto scene, nice set up, a bit limited kitchen, but has a good feel, good place for an evening dinner


S

SetanPiknik

04 Nov 2018

"Food and Music"

Quite often come to the place have a smoking and non smoking area, I love the food without objection, never let me down, the server have a good knowledge of menus and fast respond Music performed not everyday but specific day, the band performed above average The interior is unique, looks alike glasshouse, very instagrammable


I

ipehiffa

05 Jul 2018

"Good view good food"

There is a lot of nice spot for your ig feed.it also nice for waiting sunset.have a good food too my favourite is creamy pasta and chicken maryland.try it when you here.


J

jeanne_elica

10 Jun 2018

"Cozy place to dinner or lunch"

I came here with my friend, service of the waiters are very fast and friendly, western menu and i love tn


AW

Adhimas W

22 May 2018

"What a amazing place"

I love this place!! Makes me feel like i'm in a garden.. Service is good, food is very delicious, and they have the best coffee!! I will be back again very soon!!

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

09.00 - 23.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Mie
  • Barat
  • Asia
  • Eropa
  • Kentang Goreng
  • Nasi Goreng
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+6287824063145

Alamat

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 8, Yogyakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?