PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Monolog Coffee - Plaza Senayan

Kafe | Casual DiningPlaza Senayan, Jakarta Selatan
Bagikan via
(169)
4.1/5 (34)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Menu

+5 halaman lainnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Makanan
4.1
Suasana
4.2
Layanan
4.1
27 Review
GR

Gana R. H.

5 Review • 15 Foto • Bulan lalu

5.0

Sering denger kalau kopi monolog itu enak banget. First attempt, take away. Pilih picolo.. hmm agak watery ya? Dan ngga sestrong picolo yang biasanya aku rasain. Yah tapi mungkin efek take away. Agak kelamaan jg sih baru diminum 🙊 Second attempt, dine in. Cobain picolo lagi. Strongnya sama, tp berasa lebih kentel dari yang pertama. Memang kopi itu lebih enak dine in sih. Nah waktu makan di sana, bukan cuma nyobain minum kopi aja nih.. Tapi juga makan dessert dan take away pastry. Chicken basmati rice with curry, also taste good. Beef sausagenya enak, tp saus bbqnya terlalu manis menurutku. Highlight : the cheese cake is gooood. Lembut banget, ceumble di bawahnya ngga hancur bgt, dan ada rasa lemon” asem seru gitu. Will be back for the cakes! Di display kemarin lihat ada roti ubi, pasti enak!

+-2 foto lainnya
+-2 foto lainnya

Dina A. N.

Dina A. N.

1506 Review • 21 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Salah satu tempat nongkrong favoritku kalau pas lagi di Plaza Senayan. Kopinya enak. Walaupun agak pricey ya. Makanan makanan lainnya juga lumayan. Yang pasti tempatnya nyaman banget.


DD

Daniel D. W.

811 Review • 4 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Apa yang paling dicari para pecinta kafein di pagi hari? Kopi. Selain di rumah, para penggemar kopi juga gemar melakoni ritual ngopi di kedai kopi. Nah, jika kamu sedang mencari kopi yang berkualitas, suasana nyaman dan sekaligus makanan enak, pilihan yang tepat adalah Monolog Quality Coffee. Penampilan kedai ini cukup menarik. Dari luar, cat putih yang memoles tembok batu bata Monolog tampak mentereng. Langit – langit cafe yang dibiarkan tanpa plafon tapi didesain seolah berada di dalam pabrik. Tak hanya suasananya, Monolog Coffee berusaha menyajikan kopi yang berkualitas tinggi dan terbaik. Kopi unggulannya adalah kopi klasik seperti espresso, latte, cappuccino, america dan flat white.


J

Jodhie

613 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Ada dua pilihan jenis kopi yaitu robusta dan arabika. Ada dua jenis penggilingan halus dan kasar. Terdapat mesin penggilingan kopi dari zaman dahulu. Baju waitress nyapun memiliki ciri khas beserta topinya.


S

Shabilla

670 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Disini pelayannya super ramah. Di pintu masuk kalian akan disambut mba atau mas dengan sapaan ramah mereka, kemudian mereka arahkan kita ke tempat duduk yang cocok dan lanjut order.

1
2
3
6
Selanjutnya
Dari (169) review
28
95
37
4
5
Nilai
Pelayanan
Suasana
Makanan
IP

Ivan p

03 Mar 2019

"Small portion for the price"

Coffee is very good and the service was also quick and friendly. However, this seems to be one of these places that cuts costs by reducing portion size. I had the smoked salmon potato rosti; ingredients tasted good quality but the serving is not a proper meal. The menu lists this item as including 'cherry tomatoes' - in reality this is a single cherry tomato cut in half. Likewise the smoked salmon was an underwhelming, thin helping. Most of the other 'brunch' places in Jakarta give a better portion size for similar price or cheaper.


V

villaaliyabali

30 Jan 2019

"Great coffee"

Located in a mall, it’s a convenient spot to stop for a caffeine hit and satisfy your sweet tooth. Many cakes and pastries to select. I heard it’s a great place for breakfast and will definitely try it one day. It can get very crowded and noisy but this is Jakarta after all.


3

376SamS376

26 Jan 2019

"Never lets you down"

Monolog is a great place for a business breakfast/coffee. You won’t be the only person doing it, but it never seems packed and I can always get a table. The coffee is excellent and the service is great. The menu hasn’t changed a lot over the 2+ years I have visited. But that doesn’t bother me as I know what I am going to get and that every time it is good.


LD

Luis Daniel s

07 Jan 2019

"Good food"

I been in Monolog on a Sunday for a late lunch, the place was quite busy so me and my girlfriend we have to wait for a table. i order from the breakfast menu, i forgot the name, was eggs and sausage served with vegetables bread and beans. Was good, i like the fact that they have a all day breakfast everyday, the service was fine, i can't tell the same for the other outlet in Pondok Indah, with a very disappointing service.


C

CewwQ

23 Nov 2018

"Very rude host!!"

I always love the coffee here.. But my recent experience saddens me.. I was ordering coffee, and my mother was waiting on a nearby table. The host, Asep, told her not to sit on the table without asking whether we ordered from the place or not! (There were no other people waiting for the table!) Sooo rude!!!! I understand your cafe is busy and you probably don’t need customers to survive, but please be more appreciative of your customers!

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

07.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Toko Roti
  • Kopi & Teh
  • Sandwich
  • Barat
  • Bir
  • Pasta
  • Kentang Goreng

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+62215725144

Alamat

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
SELENGKAPNYA
Perlu Bantuan?