PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Nasional Fried Chicken

Cepat SajiWonokromo, Surabaya
Bagikan via
(8)
4.3/5 (3)
Belum ada foto

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Makanan
4
Suasana
4.3
Layanan
4
2 Review
SY

Sisca Y.

52 Review • 70 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

• NFC paket 2 • Nasional Fried Chicken IDR 21K (include drink Nestea) . Siapa sih yg ga suka fried chicken yg digoreng tepung crispy dan harga bersahabat, NFC ini jawaban nya, potongan ayam nya cukup besar, kriuk crispy tepung nya enak, dan harga segitu sudah include minuman. Jadi ingat selera asal waktu jaman kuliah, kalo porsi nya puas, harga nya pas, dan taste nya enak, pasti bakal jadi langganan nih


SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Ayam goreng nya lumayan enak dengan harga yang murah, ukuranya cukup besar dan cukup mengenyangkan, tempatnya cukup bersih, pelayanan nya ramah, overall oke dan layak dicoba

Dari (8) review
2
3
3
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
M

micjw

11 Sep 2018

"AYAM GORENG DAN BURGER"

Menurut saya rumah makan ini tetap bertahan di pusat belanja yang tidak terlalu ramai pengunjung ini. Lokasinya dekat dengan bioskop yang menjadi daya tarik warga Surabaya. Cukup sejuk dan nyaman. Layanan cukup baik. Menu andalannya adalah olahan ayam goreng tepung, selain itu tersedia burger dan nasi goreng.


F

fbymandiri

02 Jul 2018

"Ayam gorengnya enak.."

Ayam goreng di NFC mungkin nggak seterkenal brand toko sebelah, tapi sebenernya ayamnya enak banget nggak kalah sama yang lainnya. Harganya juga lebih terjangkau..


FA

fenny a

14 May 2018

"Makan enak"

makanannya enak dengan harga yang sangat terjangkau, pelayanannya sangat memuaskan, tempat lumayan luas


J

joyhuang2016

24 Mar 2017

"Good tasty fried chicken"

Surprisingly better than the other fried chicken i have tried. Love the new rendang taste. Unusual. Would definitely come back for the fried chicken. The price is very affordable and this place is perfect to grab few bites and bring some for your family. A must go place for a meal!


J

joyhuang2016

12 Feb 2017

"Ayam goreng kekinian"

Bosen dengan merek ayam goreng yg internasional? Nfc Enak banget. Harganya oke. Dapet kerupuk juga. Pilihannya lumayan banyak. Anak saya ketagihan makan ayam gorengnya. Saya suka nfc2 sedangkan anak saya suka kids meal yang juga diberi milo dan aktifitas untuk anak anak. Good choice!

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

10.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Fast Food
  • Ayam Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+623199440492

Alamat

Marvell City Mall Lantai 3, Jl. Raya Ngagel No.123, Surabaya, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?