PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Ocha & Bella at Hotel Morrissey

Casual DiningJaksa Street, Jakarta Pusat
Bagikan via
(289)
4.1/5 (10)
Makanan
Suasana
Lihat semua foto

Menu

+4 halaman lainnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Makanan
3.8
Suasana
4.4
Layanan
4.1
8 Review
DD

Daniel D. W.

811 Review • 4 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Inilah rekomendasi tempat makan untuk kamu yang ingin menghabiskan malam minggu. Dengan interior yang cantik nan cozy serta live music yang siap menemani akan membuat kamu betah berlama-lama disini. Menunya pun masih terjangkau untuk ukuran restoran yang berlokasi di dalam hotel. Kamu bisa pesan Diavola Pizza yang enggak habis dimakan berdua juga minumnya Hangover Soother yang segar luar biasa.


SW

Sri W.

1551 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Harga yang sangat terjangkau itu ternyata berbeda jauh dengan tampilan dan pelayanan di restoran ini lho. Bagaimana tidak, restoran ini memiliki desain interior yang sangat cantik dengan suasana yang nyaman dan dilengkapi dengan live music yang menambah berkesan malam minggu kamu.


AS

Aditama S. S.

1 Review • 4 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Good service.. nice ambiance.. pizza very good taste.... good music...... They have 2 area indoor & outdoor ... nice concept... Tapi mereka tidak terlalu mempunyai banyak jenis wine..

+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya
+ foto lainnya

SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Tempatnya cukup cantik dan asyik buat hang out dan nongkrong bareng, makanan nya lumayan enak dan bervarian, ambience nya juga nyaman, patut dicoba sih ini, overall oke


Aileen N. S.

Aileen N. S.

99 Review • 57 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Tempatnya enak juga, bagus buat nongkrong, cuma kalo malem sih gelap gak bisa foto-foto. kalo siang pencahayaan nya bagus karena sinar matahari masuk dari kaca jendela. Pizza nya ada pesen 2 macem, trentina itu yang topping nya ada pork sama apple yang rasanya manis gitu. Jelassss yang aku suka quattro formaggi, karena ini paling simple. isinya cuma 4 jenis cheese yang di lelehin di atas roti yang nggak terlalu tebel tapi nggak tipis juga. Okelah, dibanding pizza yang babi kayak gak cocok gitu perbandingan rasa asin sama manisnya..

1
2
Selanjutnya
Dari (289) review
46
150
59
14
20
Makanan
Pelayanan
Suasana
Nilai
I

iwantgoodfoodnow

30 Sep 2018

"Good food, service and setting"

Came here at around 1pm on a Saturday. Very attentive service and nice setting. Good food for the price: ordered the squid ink pasta, carbonara with poached egg and duck and a salad. It’s connected to morrisey residence in menteng


4

448sks

03 Sep 2018

"Great dining area with nice music and ambience. "

They serve all varieties of steaks, pizza & spaghetti. Recommended place for couple to go for a fine dining with plenty of wine for u to choose. Price are reasonable for such a place. Service is tiptop


V

Vaynard888

23 Jun 2018

"Average Taste but Good Ambience"

Order fettuccine carbonara with requests to change the duck with pork, my wife told me the last time she came here it’s really delicious, but when we came here the taste it’s not that good, but the ambiance is good, nice place to hang out with friends and have couples of beers


AC

Alessandro C

10 Jun 2018

"Good for non smokers"

Very good pizza, although ham is not how it should be. Service is good, professional and gentle. But the seats for smokers us a tragedy: they gave me a table outside, with traffic noise, pollution, heat and mosquitos. Always check that you got a comfortable place


BT

Barsha T

15 Apr 2018

"Tasty pizza, pasta and salad"

Tasty authentic Italian meal with wood-fired oven pizza and pasta. The dough and pasta are handmade. The salad was fresh, of good quality and also delicious. Located within the Morrissey Hotel.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

11.00 - 23.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Daging
  • Italia
  • Salad
  • Barat
  • Pasta

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$$Rp200k - 500k/orang

Nomor Telepon

+62213105999

Alamat

Hotel Morrissey, Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
SELENGKAPNYA
Perlu Bantuan?