PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Platinum Resto

Casual DiningCihampelas, Bandung
Bagikan via
(6)
4.2/5 (14)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Makanan
4.2
Suasana
4.2
Layanan
4.2
10 Review
D

Dini

2569 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

We turned up without a reservation and were seated at a good table in this higher-end but still relaxed restaurant. Service was excellent and friendly throughout. Food was superb, particularly the main course which was among the best steaks I have ever had. Final bill was extremely reasonable - we would definitely visit here again.


CL

Christiana L.

8 Review • 4 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

Kami suka makan di sini karena tempat ini yang bisa makan steak dengan harga masih terjangkau. Steak : rasa sih standar, masih dalam range enak bisa dimakan. Steamboat enak. Set nasi Hainan enak. Pelayanannya ramah, cukup sigap, walaupun pas kami datang lagi ada promo gopay dengan antrian yang cukup panjang. Tempat cukup nyaman, bisa melihat keramaian di halaman Ciwalk.


FR

Fadhlur R.

95 Review • 324 Foto • Beberapa bulan lalu

2.0

Kali ini saya memanfaatkan promo untuk mengisi perut saat kelaparan di Cihampelas Walk, pilihan saya jatuh kepada Restoran Platinum yang berada tepat di bawah Bakso Malang Kaparitan. Tempatnya sih sangat nyaman, lumayan fancy, sama sekali tidak terkesan murahan. Sayangnya, service di tempat ini sangat payah, saya harus menunggu cukup lama untuk menunggu pelayan datang untuk menerima pesanan, sistem ordering juga sangat chaotic dan koordinasi antar pelayan nya payah, parahnya lagi food serving nya sangat lama, padahal saat saya berkunjung restorannya juga tidak begitu ramai. - Nasi Ayam Mentega (11K, Promo Gopay) Saya sangat kecewa karena makanan yang saya pesan dihidangkan dalam kondisi yang sudah dingin. Menu ini berupa ayam goreng tepung yang diguyur oleh saus mentega yang sangat manis dan disajikan bersama fried japanese tofu dan tumis pakcoy. Ayam Goreng tepung nya agak terlalu kering dan seasoning nya benar-benar bikin enek, rasanya benar-benar monoton. Tumis pakcoy nya juga sangat aneh, pak coy nya benar-benar pahit, sangat mengecewakan. Satu satu poin positif dari hidangan yang saya santap adalah fried tofunya yang enak banget, benar-benar lembut dan silky.

+-3 foto lainnya

RW

Ros W.

220 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

Steamboatnya enak, porsinya mantap, dapat voucher diskon pula, Recommended place deh pokoknya, pelayanan juga ok banget, tempat nyaman enak buat hangout bareng temen2.


SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Restoran keluarga yang cukup favorit nih di ciwalk dan selalu ramai, makanan dan minuman nya beragam dengan rasa yang relatif enak, harga nya tidak terlalu mahal

1
2
Selanjutnya
Dari (6) review
4
2
0
0
0
Makanan
Suasana
Nilai
Pelayanan
T

t4n3o

04 Dec 2018

"Pke voucer"

Pelayanannya kdg agak lama, Variasi menu lokal, western, asia, rasa oke enak, porsi kenyang. Banyak voucer diskonnya, bsa lwt tokped, or gopay


G

Guide819214

30 Sep 2018

"Hang out"

Mantap dan lezat makanan dan minumannya, tenderloin steak dan manggo smooty nya sesuai selera banget alhamdulillah sy gak salah pilih meny


F

fakhmid1

15 Aug 2017

"Ngopi"

Ditempat ini menu favorite nya kopi vietnam sama nasi ayam hainan, udah beberapa kali ketempat ini ga pernah bosan pesen menu ini krena rasanya konsisten


J

jojokuliner

21 Jul 2017

"Enak semua"

Tempat wajib dikunjungi kalau ke Ciwalk Makanannya enak semua, porsi bsar, harga ga murah2 amat Ada Snack keripik selamat datang yang bisa diambil sepuasnya


S

Stay591946

23 Jun 2017

"Tasty , u should try!!"

Price are mid range. Rp.30.000> but all the food taste very good. Combo teppanyaki is very economics choice, you can get chicken, beef and sausages in one menu! Its already with rice. The fried rice oxtail tasty, All noodles also tasty, the hainan rice is good. Everything in the menu is worth to try!!

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

10.00 - 23.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Teppanyaki
  • Daging
  • Steak
  • Barat

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+62222061093

Alamat

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
SELENGKAPNYA
Perlu Bantuan?