PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Rosso at Shangri La Hotel

Casual Dining | Fine DiningKaret Tengsin, Jakarta Pusat
Bagikan via
(202)
4/5 (3)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4
Makanan
4
Suasana
4.3
Layanan
4.3
2 Review
SW

Sri W.

1551 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

restoran Rosso terletak di Hotel Shangri-la Jakarta yang sangat terkenal namanya. Terlepas dari itu, restoran Rosso menawarkan keindahan dari sebuah ruangan yang berkonsep warna merah. Rosso menyediakan lebih dari 200 merek wine yang bisa kamu pilih secara bebas. Tentunya untuk harga yang ditawarkan terbilang sangat mahal sekali.


LY

Lidya Y.

417 Review • 1619 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Rosso ini adalah italian restaurant yang berbasis di hotel shangrilla jakarta. Dari lobi utama shangrila, tidak jauh untuk menuju ke rosso ini. Tempatnya cukup spacious, interiornya modern, mewah dan elegan dengan dominasi warna merah yang cantik. Ambiencenya romantis, dengan suasana yang warm dan tempat duduk yang cozy. Menu yang disajikan disini sebenernya ala carte tapi setiap hari minggu ada all you can eat sunday brunch. Kebetulan gw dan teman datang hari minggu jadi kita cobain sunday brunchnya, dengan harga 490k++/person (include mineral water, juices dan soft drinks. Pilihan all you can eatnya cukup banyak dan pastinya sebagian besar adalah italian food. Mulai dari appetizer sampe dessert ada sangat banyak variasi diantaranya, APPETIZER. Ada aneka macam salad ala italian, soup, aneka cheese and aneka slices of beef and pork, aneka fresh seafood, aneka steam vegetables, smoked salmon, dan lain-lain. Semuanya enak, tapi favorit gw yang mushroom soup, smoked salmon, dan smoked beef. MAIN COURSE. Untuk main course ada sebagian yang bisa diambil di area buffet tapi ada juga yang bisa order di table, list menunya ada di masing table. Kalau main course yang ada di area buffet ada aneka pasta, roasted baby pig, roasted beef rib eye, selain itu juga ada pumpkin risotto yang dibuat di atas cheese wheel, langsung dibuat live oleh chefnya. Untuk main course yang bisa diorder di table pilihannya ada ala carte to start dan ala carte to continue. Menu ala carte to start terdiri dari : - Uova alla frnaco : ini semacam egg benedict tapi bunnya warna hitam, dengan salmon tartar dan sauce truffle holandaise sauce. Enak, bunnya empuk, salmonnya fresh. - Uova strapazzate : ciabatta bread dengan scrambled egg, vegetables, disajikan dengan black truffle paste dan red pesto, lumayan enak juga. - Uova al prosciutto : toasted bun dengan egg, ham dan spinach, so so aja sih yang ini. - franco's panino : foccasia bread dengan tomat, salad, mozzarela cheese, parmesan dan pesto sauce. Lumayan enak rasanya. Untuk menu ala carte to continue yaitu : - spaghetti polpa di granchio : spaghetti dengan daging kepiting dan achovies, enak deh ini apalagi rasanya agak sedikit pedas jado lebih tasty. - filetto di manzo : beef tenderloin dan foie gra, disajikan dengan parmesan spinach dan gorgonzola sauce, beefnya juicy dan tender. Enak juga. - agnolotti di bufala e pesto : homemade agnolotti, isinya ada mozarella, disajikan dengan basil pesto sauce. - filetto di cernia : ikan kerapu fillet dengan mediteran sauce, disajikan dengan mix vegetables. Enak, ikannya soft dan tasty, tidak amis. DESSERT : untuk dessertnya juga sangat banyak variasinya, ada aneka gelato yang tersusun sangat rapih, ada chocolate fondue, macaroon, tiramisu, black forest, apple pie, dan masih banyak yang lainnya. Gw coba tiramisunya enak banget, chocolate pralinesnya, gelatonya, black forest enak semua. Overall buat yang suka italian food dengan beraneka macam variasi menu dan dessert harus coba di rosso ini, semuanya good taste, berkualitas baik, dengan suasana yang juga sangat cozy dan pelayanan yang baik. Pastinya gw akan balik lagi kesini, its really a nice place for sunday brunch with family/friends.

+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
Dari (202) review
107
58
25
5
7
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
R

rossanos873

17 Mar 2019

"The Best Italian brunch in town"

I have come here many times and mostly I came for Brunch, and I have never been disappointed. Great quality of food as well as the variety. Chef Gianfranco Pirrone is always there and helping serving the food. Filetto di Manzo and risotto are among the food that I like it. Hmm, so delicious!


M

maloua2019

10 Mar 2019

"Excellent food and amazing service"

The best Sunday brunch in Jakarta! Chef Gianfranco Pirrone never disappoints with his excellent food in the Sunday brunch and even last Feb 14 for an 8 course meal! Rosso is and will always be the top of mind for the family whenever we want to celebrate special occasions or just to have a nice treat after a long week. Highly recommended! Thank you, Malou Torres Azreg


VT

Veni T

25 Feb 2019

"Antipasti Lunch"

In 23 feb 2019 me and my bf going here and try their antipasti lunch buffet. Delicious and really a good italian restaurant. But for us there's some food that didn't match with our tongue (tipikal lidah org indo) but so far is good. Ambience is good. Service good enough. Food is good. Recommend to try


D

Dee99Dee

03 Feb 2019

"An Amazing Lunchtime"

Me an Family spent our Sunday lunch at Rosso, we really love Rib Eye..! Taste amazing! And i ordered spaghetty Cream Chesse and i really really really Love it!!! The kids love the ice cream and macaroon.. the staffs were friendly..definitely will go back to Rosso. ☺️


VS

Vic S

20 Jan 2019

"Rosso, best sunday brunch in jakarta"

Rosso, always becomes our option for family / friend gathering. It offers plenty options from appetizer, salad, pasta, main course (egg, steak, pork) and desserts. The quality of the food and the atmosphere of the room are great. Slightly i would choose Rosso, rather than Lyon for brunch at Jakarta. Actually if i can write one little complain, the tea that accompany the dessert, rather plain (not thick enough). Im a tea lover therefore quite attentive to this.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

18.30 - 22.30

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Italia
  • Steak
  • Pasta

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$$$> Rp500k/orang

Nomor Telepon

+622131925888

Alamat

Shangri La Hotel, Lantai Lobby, Jl. Jendral Sudirman Kav.1, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Alkohol Tersedia
SELENGKAPNYA
Perlu Bantuan?