PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Secret Recipe - Cibubur Junction

Penawaran Spesial
Casual DiningCibubur Junction, Jakarta Timur
Bagikan via
(8)
4.3/5 (3)
Makanan
Suasana
Dari Luar
Lihat semua foto

Menu

+10 halaman lainnya

Penawaran Spesial dari Secret Recipe - Cibubur Junction

  • Cappucino Cheese (Slice Cake)

    Sudah dipesan 14 orang
    Hemat 26%
    Rp 32.780Rp 24.000
  • Paket Bulk Cake in a Cup

    Sudah dipesan 10 orang
    Hemat 15%
    Rp 95.000Rp 80.000
Unduh Traveloka App sekarang dan mulai petualangan kuliner Anda!SELENGKAPNYA (2)
Pelajari Selengkapnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Makanan
4.3
Suasana
4.3
Layanan
4.3
2 Review
Khania

Khania

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Menu nya lengkap.. mulai dari starter, salad, menu utama, sampai kids meal ada semua.. noodle tom yum nya enak.. kuah nya seger.. utk chicken karage agak berminyak, tapi cukup crunchy


SW

Sri W.

1551 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Paling enak menu disini sih Laksa Singapore. Laksa Singapore ini disajikan dengan kuah santan kuning kental yang enak. Rempahnya terasa tajam dan kaya cita rasa. Penggunaan lengkuas dan udang kering yang ditumbuk membuat kuah-nya menjadi tidak membosankan.

Dari (8) review
0
3
4
0
1
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
L

LucasLucas16

12 Feb 2019

"Tidak Memuaskan"

Restoran ini makanannya enak semua tapi saya sangat kecewa dengan pelayanannya yg kurang memuaskan..


K

Keylee909

17 Oct 2018

"First timer"

Aku pertama kali cobain secret recipe disini walaupun di mall jakbar tempat ku tinggal tuh ada beberapa cabang SR ini. Karena bingung mau pesen apa, ujungnya aku pilih spagetti aja. Rasa bolognaise pula, standard banget kan kwkwkwkwkkk Untuk rasanya B aja, harganya kalo ga salah inget sekitar 50an. Klo makanan pilihan aku aja std apalagi minumnya :)) cuma sweet ice tea, jadi ga ada yang perlu dikomenin :))


RO

Runi O

11 Apr 2018

"I like Tuesday"

We usually dine in or buy cakes on Tuesday. It is a discount day. Buy 1 get 1 free cake slice or whole cake. The food was decent and the place was cozy. We could enjoy the food while eating in peace.


M

MayaMamaDav

18 Jul 2017

"Enak"

Di secret recipe memang rata rata makanannya enak enak rasanya, salah satuny grilled barbeque chicken ini


R

robertuse2014

03 Mar 2015

"Great chef creation"

I have dinner here, solo visit. I order pangasius pan grilled with caribean style sauce The plating is so nice, two thumbs up for the chef. I taste phosphate contain in the fish and i guess they are using import pangasius fillet from Vietnam (i not really like the taste of phosphate usage in the soaking process in the fish processing plant). The texture is juicy and it cooked well,Thumbs up again for the chef. Thats all i can review, coz i just order the fish.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

10.00 - 21.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Italia
  • Kue
  • Barat
  • Asia
  • Pasta
  • Nasi Goreng

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+622187756404

Alamat

Cibubur Junction, Lantai Ground, Jl. Jambore No. 1, Cibubur, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?