PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Sharetea - Lokasari Square

JajananMangga Besar, Jakarta Barat
Bagikan via
4.6/5 (20)
Makanan
Suasana
Lihat semua foto

Menu

Review

4.6
Makanan
4.6
Suasana
4.3
Layanan
4.4
16 Review
MI

Meutia I.

1025 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Dengan promo.dari traveloka jadi lebih hemat banget harganya, dan cara redeemnya juga mudah. Varian rasanya ada cukup banyak dan rasanya sendiri enak enak, stafnya ramah


Khania

Khania

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Kalau di share tea, kalau lagi kepengen yang manis pilih menu nya yang varian fresh milk black in white with caramel.. lumayan manis dan seger.. kalau lagi kepengen yang asem pilih yang green tea yakult


I

Ima

670 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Strawberry smoothie nya nyegerin.. diminum siang siang pas cuaca panas.. kalau pesen biasanya topping nya tambah yang nata de coco.. biar tambah enak dan seger..


CA

Chiko A.

1062 Review • 10 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Enak deh share tea ini apalagi diminum pas siang hari, langsung bikin adem. Pesen oolong milk tea yang large dengan ekstra grass jelly, wangi dari oolong teanya berasa banget dan rasa susunya juga pas gak terlalu milky


AJ

Adam J.

1138 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

sharetea pilihan minuman teh yang rasanya bermacem macem, yang paling favorite disini adalah yang avocado cocoa tea rasanya enak dan seger banget, untuk harga standar dan bisa lebih murah kalo beli voucher lewat traveloka

1
2
3
4
Selanjutnya

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniBuka Sekarang

10.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Bubble Tea

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

-

Alamat

Lokasari Square, Lantai Ground, Jl. Mangga Besar IX No.81, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Takeaway
Perlu Bantuan?