PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Solaria - Kuningan City

Casual DiningKuningan City (Kuncit), Jakarta Selatan
Bagikan via
(3)
4/5 (13)

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4
Makanan
4
Suasana
3.8
Layanan
3.7
10 Review
FY

Fara Y. H.

100 Review • 111 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

CHICKEN CORDON BLUE TERFAVORIT... Udah nyoba Chicken Mozarella, Chicken Steak Cheesy, I Fu Mie Seafood, Nasi Goreng (lupa), Bistik Ayam, Bistik Sapi Mentega, Bistik Sapi Tepung. Enak semua sih, lumayanlah hehe.


WK

Widya K.

1213 Review • 12 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Saya suka dengan chicken cordon bleunya brown saucenya punya rasa gurih manis yang pas.. tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat


SF

Sondang F.

304 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Jangan ke tempat ini klo malam minggu, ruame puol. Jadi saya putuskan utk cuman pesan Ayam goreng rica-rica di sini. Ayam nya tidak berbau, tidak berair di dalamnya, tidak terdapat cairan merah di dalamnya dan digoreng sampai kering kecoklatan. Sayang ayamnya agak kecil ukurannya dr pada di gerai Solaria sebelumnya. Sebagai pecinta pedas, saya suka dengan bumbu rica-rica nya yg segar, dihidangkan dengan irisan cabe merah dan cabe hijau nya. Getir dan pedasnya membuat lidah bergoyang husahhhh sambil tetap mengunyah dengan berkeringat kepedasan. Sayangnya, timunnya ga segar, tua, kuning dan kering (ga juicy). Lagi-lagi mendapat yg ga segar. Mungkin uda dipotong-potong sebelum disajikan, atau mungkin memang standar timunnya yg agak kekuningan kali. Padahal selada dan tomatnya sangat segar, terlihat dari juicy nya si tomat, dan ga layu seladanya. Mungkin timunnya bisa dipilih yg sebesar-besar telunjuk yg berwarna hijau karena timun yg tipe ini terasa segar dan manis nya yg orisinil dari timun nya. Saya sangat yakin, klo yg dipilih adalah timun yg hijau kecil-kecil pasti cocok mendampingi ayam rica-rica yg pedas utk menetralisir pedasnya. Persiapan masakannya lama nih. Bikin ga sabar. Bikin kesel. Pelayannya cuman jawab, "mohon sabar menunggu!" Halah, karena bukan mereka aja yg pesan dan kelaparan.


Khania

Khania

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Beberapa makanan yang biasa di pesen sih ifumie nya solaria, nasi ayam teriyaki, nasi sapo tahu sapi, chicken cordon bleu, mie goreng ayam, dan lain lain Green tea ice blended nya kemanisan menurut saya


CA

Chiko A.

1062 Review • 10 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Solaria ini salah satu resto yang sudah eksis dari dulu, menunya variatif banget, jadi ga akan bosenin makan disini. Porsinya juga lumayan banyak buat saya dan harganya terjangkau

1
2
Selanjutnya
Dari (3) review
1
1
1
0
0
Makanan
Suasana
Nilai
Pelayanan
M

MetaS85

02 Nov 2018

"Restoran dengan menu oriental"

Salah satu restoran favorit. Sempat berhenti makan di sini karena mendengar kabar tidak halal. Kemarin pas di kuningan city bingung mau makan dimana; berani masuk ke solaria karena sdh ada label halal. Rasanya cukup enak. Menunya variatif dengan harga menengah ke atas. Menu favorit ayam mozarella...


F

fransi_96

30 Jul 2018

"So so "

Sekilas memang restaurant waralaba yang satu ini memang menjadi salah satu destinasi para pengunjung di lokasi pusat2 perbelanjaan dikarenakan banyaknya jenis macam menu yang tersedia . . Saya pun memesan menu chicken steak chessy sebagai menu santap saya pada hari ini yang menggunakan saus blackpepper yang disiram di atas crispy chickennya . . -On this frame 1.Chicken steak chessy Price : IDR 42.728 . . Untuk pilihan side dishnya terdapat dua macam selain menu kentang juga terdapat nasi putih,namun saya memilih kentang goreng karena supaya sesuai dengan side dish menu steak pada umumnya . . Untuk rasa sausnya "so-so" saja demikian juga dengan crispy chickennya,namun cocok untuk pilihan alternatif menu saat darurat . . -Overral for taste : 7.6/10


M

Mellymeli

10 Jan 2018

"it's solaria, what more can you expect?"

rasa makanan nya standar seperti solaria pada umumnya. tapi bisa jadi pilihan kalau budget kantong lagi terbatas. pelayanan nya juga standar, sama kaya yang lain

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

10.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Bakmi
  • Asia
  • Nasi Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+622152961507

Alamat

Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 18, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?