PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

The Amplitude

Casual DiningKerobokan, Badung
Bagikan via
(4)
3/5 (1)

Review

Traveloka
TripAdvisor
3
Makanan
3
Suasana
3
Layanan
3
1 Review
Dina A. N.

Dina A. N.

1523 Review • 21 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

Konsepnya kayak Cafe dengan semacam skate park gitu. Keren sih. Kayak outstanding gitu kalau malem haha. Untuk makanan harga nya nggak terlalu mahal. However pilihan menu nya biasa aja dan dari segi rasa juga nothing special

Dari (4) review
3
1
0
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
S

Stardust_Wanderlust

24 May 2018

"Sunday visit"

First time at Amplitude and it did not disappoint. Great pumptrack and skatepark. The Bowl's quite big and the husband didn't attempt it on the hire board. They have food, drinks, board and helmet hire. Customer service was good and the park is well maintained. It was quite when we arrived at 10 but soon filled up.


M

manserghkartasoewega

30 Aug 2017

"Mamam Indomie, aksi skateboard"

Awalnya saya cuma lewat sini, karena penasaran. Pada malam hari lightingnya cukup terang mengundang. Kemudian waiternya menyapa saya, wow ramah juga pikirku. Trus saya liat ada ada tulisan entrance fee 30 ribu, okelah dalam hati kupikir, gak mahal. Terus saya langsung order Indomie dan Sprite, kaget campur senang ternyata entrance fee gak ditagih padahal kuponnya telah saya tunjukkan ke cashier. Rezeki anak sholeh muka bule (kadang nyusahin) 😂😂😂. Makanya kalau kamu Indo jgn sok2an speak english biar gak kena additional charge. Suka - makanan enak harga ramah, ada Indomie - konsepnya unik dengan skate board park, jd bisa main atau sekedar nonton - staf ramah Kurang suka - hmm bisa dibilang semua oke kog - lantai atas under construction, jd kalau lg padet agak susah dapat meja kosong di bawah


W

WherdaA

25 Jan 2017

"Good Food, Good Vibe,Good Mood"

It’s a great skateboard and pumptrack to play.... Staff were friendly caring and pleasant, starting from the gate front. Meals are very good and delicious... Rest Room are clean with unique icon inside. Well maintained hospital. I highly recommend this park for locals and foreigners. I choose Amplitude as I have experience warm welcomes of the staff, excellent service and pleasantness of the crews


MG

marik g

17 Jan 2017

"Skate park with food"

The skate park is well build also the pump track, the food is reasonable price with free refill coffee/tea on breafast.. and the coffee quality is super good and ready on 7 am, you find hard in the neighborhood to find coffee that early.. thanks to the amplitude i can ngofee early in the morning

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

08.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Sandwich
  • Burger
  • Churro
  • Indonesia
  • Barat
  • Asia
  • Pizza

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$< Rp75k/orang

Nomor Telepon

+628113850711

Alamat

Jl. Raya Semer, Bali, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway
Perlu Bantuan?