PromoPesanan Saya
IDR
Pay
travelokaPay

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Toby's Estate - 23Paskal

Kafe | Casual DiningPasirkaliki, Bandung
Bagikan via
(4)
4.1/5 (7)
Makanan
Dari Luar
Lainnya
Lihat semua foto

Menu

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Makanan
4
Suasana
4.3
Layanan
4
5 Review
E

Echa

670 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Tempatnya enak buat wifian, ngejar dateline, dan nyekripsi. Es sukopnya enak tapi kalau disini namanya Es Kopi Sagan. Harganya standar, wifinya lumayan lah ya. 


D

Dini

2569 Review • Beberapa bulan lalu

5.0

It looks so welcoming from the outside and when you walk in the warmth and coziness hits you. It's a lovely place to relax (if you are lucky enough to get a seat). I had a pasta and coffee.


Hendy C. C.

Hendy C. C.

595 Review • 2335 Foto • Beberapa bulan lalu

3.0

Cabang kedai kopi jakarta yang hits nih, di Bandung awal awal buka sudah selalu waiting list, tapi akhir akhir ini agak berkurang crowdnya mungkin karena sudah bosan. Lagipula harganya memang sedikit tinggi untuk ukuran coffee shop di Bandung.

+-1 foto lainnya
+-1 foto lainnya
+-1 foto lainnya

KE

Kevin E.

502 Review • Beberapa bulan lalu

4.0

Burgernya enak, wafelnya juga. Pilihan menunya banyak, enak buat diem apalagi dipaskal sekalian jalan jalan. Enaknya bareng keluarga, atau teman teman banyakan jadi santai bareng.


Mariane F.

Mariane F.

341 Review • 1194 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Cuma ada the one and only Toby estate loh di bandung .. dan emang .. rame aja loh . Padahal harga makanan dan minuman di sinj thu mahaalll pake bingitzzz ... emang sih kalo cita rasa makanan dan minuman nya beda dr biasa nya . .. unik .. Cth aja kaya chammomile di Toby ini, enak banget .. asli .. ga kerasa pait nya .. terus makanan di sini enak juga ,,cuma mahal ..

+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
+1 foto lainnya
Dari (4) review
2
1
1
0
0
Makanan
Suasana
Pelayanan
Nilai
CT

Cici T

15 Sep 2018

"Nice...."

All food at this restaurant were so delicious...will comeback again someday...and will try another dishes...


M

mariane_felicia

27 Dec 2017

"So coffee"

I ever go to Toby"s Estate Bandung. Toby invited me to join celebrate opening ceremony .. and that time, i met Dion wiyoko .. OMG . So handsome and down to earth actor .. muach wkwk .. I met fiona anthony, prisilia gou , laura basuki too .. When that time, i could ordered that anything of menu .. i ordered french fries, many kinds of coffee , and tea .. Waahh .. this tea .. is the 1st fresh tea that i ever taste in indonesia .. cammomile tea ..its so so so different with another cammomile tea in other plcace .. trust me .. 1st time i tasted cammomile tea like Toby's cammomile at Macao .. Coffee in toby :8.5/10 Cammomile tea : 1000000/100000 wkwkwkwkk French fries : 10/10 Price: 6.5/10 because all menu with expensive price .. but i think its worth ..


K

kamput1988

26 Dec 2017

"Expensive and Small Portion"

The food is small portion but expensive. The food taste is average. No special thing except maybe they are coming from Australia. They used mostly foreign coffee.


S

suwenl2016

14 Nov 2017

"Wow"

We had am meeting at this awesome new cafe resto in Bandung. Very nice atmosphere. Delicious cake and coffee. Although they dont have very various in food menu, but the food really awesome and expensive.

Detail Restoran

Jam Buka

Info Tidak Tersedia

Masakan

  • Kopi & Teh
  • Burger
  • Salad
  • Panekuk
  • Barat
  • Dessert
  • Wafel
  • Pasta

Batasan Makanan

Info Tidak Tersedia

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+6287823833232

Alamat

23 Paskal Shopping Center, Lobby Cai, Lantai 1, Jl. Pasirkaliki no. 23
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
Perlu Bantuan?