PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Unacho - Plaza Senayan

Casual DiningPlaza Senayan, Jakarta Selatan
Bagikan via
(37)
4/5 (10)
Makanan
Suasana
Lainnya
Lihat semua foto

Menu

+6 halaman lainnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4
Makanan
4.1
Suasana
4.1
Layanan
4.1
7 Review
SW

Sri W.

1551 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Rasa Hitsumabushi di sini memang sangat autentik dan pantas diberikan predikat sebagai yang terenak di antara restoran di Plaza Senayan atau bahkan di Jakarta..


Chia

Chia

2324 Review • 43 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Kalau kesini cobain unacho steak nya.. daging nya empuk lembut sauce nya juga enak.. harga nya 200 rb an sekitar itu.. menu menu makanan lain nya juga banyak ko.. start from 50rb


CA

Chiko A.

1062 Review • 10 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Kalo kalian suka sama unagi, boleh datang ke resto ini karena mereka spesialis unagi. Suasana restonya sendiri ok dan waitressnya pakai kimono or yukata. Yang saya cobain waktu itu unagi curry nya, enak tapi unaginya terlalu sedikit


Dhea S.

Dhea S.

20 Review • 51 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Restoran Jepang dengan specialty unagi! Buat yang suka unagi mesti cobain ke sini. Menurutku cukup enak kok varian menu unagi-nya. Aku dan suami pesan: 1. Una Tama Jyu Ini adalah nasi putih yang di atasnya ditutupi beberapa potongan unagi panggang (charcoal grilled unagi) yg dikasih bumbu saus gurih. Terus di atasnya ada topping telur dadar. Harga Rp. 198rb ala carte / +20ribu kalau mau tambah set menu yg terdiri dari miso soup, chawan mushi/salad, dan dessert. Aku sempet cicipin ini dan menurutku bumbunya pas sih, gak terlalu manis malah bikin gurih. Telur dadarnya juga lembut 2. Unagi Shirayaki Karena ini pertama kalinya nyobain restoran ini, aku berniat utk pesan menu "original"-nya. Jadi ini unagi panggang (charcoal grilled unagi) yg bumbunya minim bgt, ga pakai saus apapun. Jd cuma asin dikiiit. Tp kalau mau nambah "rasa2" bisa ditambah shoyu atau wasabi yg jg ikut dihidangkan bersamaan. Ada 2 bumbu lg kyknya bawang putih gt sama 1 lg aku gatau rasanya. Ini jg bikin enak. Harganya Rp.175rb ala carte (BELUM sama nasi) / 25rb utk tambah nasi, miso soup, chawan mushi/salad, dan dessert. Buat yang gak suka unagi, tetep bisa makan bareng di sini kok. Karena ada pilihan menu ayam, salmon, dan beef. Pilihan appetizer dan dessert nya macem-macem juga. Cuma kl untuk dessert yg barengan set menu kyknya terbatas, td aku dapat jelly isi buah, lumayan enak sih. Yang suka makan sambil minum2 bareng temen, di restoran ini disediain jg minuman beralkohol. Tp aku ga yakin ada smoking room atau gak. Kl dateng rame2 ada ruangan tertutup yg kayak tatami gitu, mungkin bisa utk meeting urusan kerjaan atau acara yg lebih private.

+-2 foto lainnya
+-2 foto lainnya

SO

Satrio O.

5049 Review • 1 Foto • Beberapa bulan lalu

5.0

Unagi nya disini rasanya juara dengan tempat yang cukup nyaman dan harga yang cukup affordable, cocok buat makan bareng keluarga dan teman-teman, overall recommended

1
2
Selanjutnya
Dari (37) review
16
16
5
0
0
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
R

RioTirta

31 Jan 2019

"The Eel"

If you like the eel dish in the Japanese dish, this place is perfect for it. The umami of this meal was so appear both in taste in delicious smell of this food. Of course I will back for the unagi here.


T

teflon3916690

08 Apr 2018

"Mini Hitsumabushi @ 98,000++ is a must to try during weekday ONLY from 11 am to 5 pm I believe...."

I always ate here in Unacho everytime I visited Jakarta Plaza Senayan...the Mini Hitsumabushi is delicious treat and I always ate Mini Hitsumabushi 2x each visit.....free Cold Ocha Non Sugar drink is a great try.....anyway.....the staff are polite and the place is very ambivalent and serene.....my favorite in Jakarta Indonesia...all together with Gyu Kaku in Sudirman Walk and with Chatter Box Sogo Plaza Senayan and Soup Restaurant at Plaza Indonesia.....are favorite places to eat there.....thanks


MS

Miwako S

27 Mar 2018

"Fantastic "Hitsumabushi""

We enjoyed our dinner at Unacho in Plaza Senayan. Especially "Hitsumabushi" was so wonderful one just like in Japan. You will sureIy enjoy it with both your tongue and eyes.


M

Mokkey8

17 Sep 2017

"Favourite Japanese restaurant in Plaza Senayan"

Been here a few times now and always come away satisfied with the food here. Guess due to its location in Plaza Senayan (end of one side, in a corner) it's never fully packed, even at lunch times. However, each time I've been, it's been patronised by Japanese which indicates the quality of this restaurant. Have mainly had the lunch sets as well as some of their sushi rolls - always been excellent.


B

bsoetjipto

05 Aug 2017

"An OK experience"

We had dinner here. I ordered beef over the rice. The portion was ok, the taste was ok as well. Rather authentic interior and good service. This restaurant was specialized in unagi, and I did not like unagi, so my review might be biased. P If you are an unagi lover, please also read reviews from unagi lovers.

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

11.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Ikan
  • Tempura
  • Jepang
  • Salad
  • Asia

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+622157906080

Alamat

Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?