PromoPesanan Saya
IDR
Pay
Payment

Login to your account

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2
Tiket PesawatHotelTiket Kereta ApiTiket Bus & TravelAntar Jemput BandaraPesawat + HotelAktivitas & Rekreasi
Tagihan & Isi Ulang

Masuk ke akun Traveloka Anda untuk fitur khusus member ini.

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google

Verifikasi Diperlukan

Kami mendeteksi Anda menggunakan perangkat baru, dan karenanya perlu melakukan verifikasi akun lagi. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi:

1
2

Waroeng Kopikoe - Central Park

Penawaran Spesial
Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
Bagikan via
(11)
4.1/5 (73)
Makanan
Suasana
Lihat semua foto

Menu


Penawaran Spesial dari Waroeng Kopikoe - Central Park

  • Voucher Senilai Rp100.000

    Sudah dipesan 960 orang
    Hemat 30%
    Rp 100.000Rp 70.000
Unduh Traveloka App sekarang dan mulai petualangan kuliner Anda!
Pelajari Selengkapnya

Review

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Makanan
3.8
Suasana
3.8
Layanan
3.9
29 Review
A

Atikah

2 Review • Beberapa minggu lalu

5.0

Menu di waroeng kopikoe banyak banget, sampe bingung, tp yg paling enak bagi saya itu chicken steak nya sama espresso caramello.. Udh gitu pelayanan2nya ramah, padahal sy byr pake voucher tp ga dibedain sama yg byrnya cash... Pokoknya recommanded bgt lah waroeng kopikoe..


ER

Erastus R.

2 Review • Beberapa minggu lalu

1.0

Tempatnya lumayanla tp kurang rapi dan bersih, rasa dr makanan nya lumayan TP penyajiannya kurang bahkan tempat utk sop buntutnya sangatlah kotor, duuhh rest yg ada mall harusnya perhatikan thp kebersihan, begitu jg dgn para waitersnya ditraining lg spy lbh Nice menghadapi custm. Sprtinya gak mngkin balik lagi deh, sdh trauma thp kebersihan dr rest ini.


Y

Yohanes

2 Review • Beberapa minggu lalu

4.0

Makanan dan minumannya oke, hanya saja ambiencenya termasuk kategori biasa saja. Ada beberapa perlu peningkatan. Tapi overall sudah memuaskan, lain kali pasti kesana lagi...


A

Aw

16 Review • 5 Foto • Bulan lalu

5.0

saya sering ke sini. suasana nyaman karena ada outdoor bisa lihat suasana taman Central Park. pelayanan baik ramah. tapi menu makanan nya mohon ditambah lagi, dan porsi nya mohon agak diperbanyak sedikit. karena menu nya jenis2 makanan umum, harga nya cukup mahal, tapi porsi nya agak sedikit. jadi kadang2 berasa kurang worth aja. tapi overall ok sih. thanx ya..


PC

Pipit C.

11 Review • 7 Foto • Beberapa bulan lalu

4.0

Makanan dan minuman nya harga terjangkau, afogato nya enakkkk. Makanan nya si cuma nyoba cumi tepung sama sate ayam. Dr segi rasa lumayan. Cuma cumi tepung nya kebanyakan remahan tepung dibanding cumi nya. Dan sate ayam nya kyk pakai oncom bukan kacang. Tapi boleh lah kalo sekedar utk ngopi dan ngemil. Jadi lebih hemat karna pakai promo traveloka.

1
2
3
6
Selanjutnya
Dari (11) review
1
5
3
0
2
Nilai
Pelayanan
Makanan
Suasana
S

Suria_Nataadmadja

03 Nov 2018

"Good iced coffee!"

I was there with my sister, I was thinking to have hot coffee but I had iced coffee instead. It’s quite good but needed to be specific if you like it unsweetened. The iced coffee was good and i had it with kaya toast. Perfect, it’s really complimented each other. My sister had the iced white coffee and she didn’t like it because it’s too sweet. However, good ambiance and good service too.


M

MadmanAdventure

23 Jan 2018

"Lampung Coffee Delight"

The Lampung Coffee here is awesome and the Mee Jawa is very good too. The environment is very decent and the staff here are attentive too. The price is reasonable considering the location of the restaurant. Worth to give it a try....it can also be a good place for business discussions.


S

stevesudjatmiko

17 Aug 2016

"ordinary food ordinary everything"

This restaurant has a very reasonable price considering that it is located in a popular mall such as central park. The food we ordered were also fine. Not extraordinary but acceptable Unfortunately, the drink were not that great. We ordered green tea which didn't taste like normal greentea but more like tea with green tea flavor. We also order es kacang ijo but there was so little kacang ijo that the name didn't really fit. The es mangga is okay though, with quite a bit of young manggo on top of ice. I will come back


2

250vivis

31 Jul 2016

"Desperate"

we need coffee and energy after walking long day thus we end up ordering ice vietnamese coffee and espresso cube with milk.... the ice vietnam drip got unpleasant aroma while the espresso cube with milk become cold milk with very diluted coffee. Sorry we cant enjoy any ..


H

herilee

18 Feb 2016

"I found a dead bee in tongseng kambing soup"

Speechless.. IDR 56,500 for a bowl of tongseng kambing soup + dead bee as your bonus.. :) how about your experiences????

Detail Restoran

Jam Buka
Hari iniTutup

10.00 - 22.00

SELENGKAPNYA

Masakan

  • Kopi & Teh
  • Steak
  • Bakmi
  • Indonesia
  • Nasi Goreng

Batasan Makanan

  • Halal

Kisaran Harga

Harga yang tertera hanyalah perkiraan.
$$Rp75k - 200k/orang

Nomor Telepon

+622129200285

Alamat

Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
PETUNJUK ARAH

Fasilitas Lainnya

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi
Perlu Bantuan?