PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. 7 Bidadari Seminyak

7 Bidadari Seminyak

Hotel
Jl. Bidadari IV No. 7, Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Lobby
Restaurant
Double Balcony
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 500 tamu
Hotelnya nyaman, bersih, petugasnya ramah
Rohmayati R.
Lihat semua review
Berdasarkan 107 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,77 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,28 km)
Bali Joe Bar
(1,29 km)
Nostimo Greek Grill
(1,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,96
Kenyamanan
8,98
Makanan
7,83
Lokasi
8,26
Pelayanan
8,79

320 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotelnya nyaman, bersih, petugasnya ramah
5,6
Saya dan anak digigit kutu, bentol. Gatal-gatal tahunya pagi setelah bangun dan AC panas.
6,1
Ranjangnya kotor karena sepertinya banyak kutu. Bentol bentol kulit saya dan anak. AC kurang dingin dan banyak semut. Staff ramah sekali dan cepat respon ketika diminta bantuan. Thanks.
9,4
Saya sangat suka menginap disini, overall memuaskan
9,4
Check in sangat cepat dan mudah, hotel tampak sari dan bersih. pelayanan sangat baik dan ramah. ruangan kamar dan kamar mandi sangat bersih.
8,8
Petugas hotel nya ramah dan tempatnya tenang
9,4
Puas dengan pelayanannya, dibantu rental motor. Kamar Bersih, hanya perlu upgrade kualitas makanan/sarapan, cukup komplit, namun rasa kurang. Sukses untuk Ariva 7 Bidadari
8,7
Untuk kamar dan kebersihan oke,tapi menu breakfastnya kurang menarik, ngga ada bellboy-nya juga , untuk travelers yang mau liburan yang tenang, hotel ini recommended, suasana tenang, jalan menuju hotelnya agak sepi kalau udah lewat jam 10.
9,1
Kebersihan oke, walaupun luas tanah kecil tapi tidak terasa sumpek , pelayanan ramah, asri , foto tidak menipu
9,7
Breakfast sangat sederhana.kamar bersih dan nyaman.suasana tenang
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
107 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan42
Wisata sendiri12
Keluarga14
Berlibur dengan teman26
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
18
Sangat Bagus
38
Luar Biasa
45
adrian_prasetyo
Hmm, okelah
awalnya tertarik dengan nama 7 bidadari, siapa tau bs nemu 7 bidadari yg lagi nyuci selendang. taunya gak ada. well, itu hanya namanya. hahahaha. hotel ini super cheap... jd pas untuk kantong2 budget traveler. plusnya adalah lokasi yg bukan daerah ramai semacam kuta legian atau petitenget. walau klo siang agak bising karena lokasi depan sekolahan persis. cuma kemaren agak kecewa kesini. sorry to be honest. kasur di kamar 113 ada per yg keluar, jadi mengganjal saat tidur. mungkin bisa lebih di review lagi kasurnya. lalu banyak semut dilantai, entah datang dari mana. tapi staffnya semua tanggap dan ramah. so keramahan jadi nilai plus. dan juga kamar agak bau saat ac tidak di hidupkan. padahal ini hotel potential bgt secara full booked. pasti semua tergiur sama harga yang murah banget. ada baiknya harga tersebut dibuat jadi kenyamanan tersendiri buat hotel ini. mahal belum tentu nyaman kok. :)
Berlibur dengan teman - 25 Mei 2017
rizkikalatania
Bersih
Tempatnya bersih, semua pegawainya ramah & friendly banget! Hotel ini juga menyediakan jasa rental motor&mobil. Disarankan tidak memesan taksi online, karena baru-baru ini daerah bidadari terjadi konflik antara sopir lokal dengan sopir grab.
Berlibur dengan teman - 24 Mei 2017
dheanurmalita
VERY RECOMMENDED!!
Boutique hotel ini sangat saya rekomedasikan! Hotel ini masuk all genre buat yg solo traveler, bulan madu, liburan keluarga, semuanya pas. Lokasi di seminyak deket sunset road dan deket kemana2. Ambience nya juga tenang dan menenangkan buat kamu yg ga suka suasana hotel yg hip hip hura. Kamarnya bersih dan sangat nyaman. Saya memilih kamar tipr deluxe terrace, jadi dari pintu kamar bisa langsung terkoneski ke swimmin poog, sangat cocok bagi yang membawa toddler yang suka berenang, tapi kolamnya cukup dalam jadi harus didampingi atau bawa ban renang. Restorannya juga bagus dengan interior yang unik. Staffnya ramah dan friendly. Dan yg paling rekomen adalah harga yg super affordable, waktu itu saya mendapat harga sekitar 500 ribu untuk dua malam. Very worth it sama apa yang kita dapat. Surely will be back again when in Bali. :)
Keluarga - 6 Des 2016
indah a
Good place !!
Pertama kali ke Bali dan nemu tempat sebagus dan semurah ini, its lucky me !! Walaupun agak susah nyarinya karna tempatnya terlalu memojok namun tidak mengecewakan dengan suasananya. Awalnya dari luar seperti tempatnya biasa aja atau seperti hotel yang kebanyakan beda dengan gambar di foto tapi ini benar benar sama !! Paling suka stay di kamar bawah karena ketika pagi hari kita bisa langsung buka pintu yang pemandangannya kolam renang. Cuma yang sangat disayangkan untuk restaurantnya agak lama untuk penyajiannya, waktu itu rame rame pesan makan dan itu lamaaaa banget. Pokoknya kalau ke Bali dan mau stay di seminyak ini REKOMENDASI banget buat kalian yang mau harga murah tapi suasana bagus :)
Berlibur dengan teman - 3 Mar 2016
Andi W
Manajemen yang buruk
Hati-hati jika booking hotel ini, iming" harga yang murah, namun pada saat sudah dekat dengan hari H, pihak hotel menghubungi bahwa harga tersebut adalah harga yang salah dan kami harus membayar sisanya saat kami menginap nanti, sementara harga yang diberikan bisa dibilang tidak sesuai dengan kelas hotel ini. Dari pihak hotel sendiri tidak ada tanggungjawabnya, sistem dari hotel sendiri yg error namun kami sebagai customer sudah melakukan transaksi, sudah deal harga dan kami juga sudah mengecek reservasi dari pihak hotel, malah mreka lepas tangan dan hanya mengatakan bahwa sistem error dan kami harus membayar sisanya, dari pihak hotel pun tidak ada kompensasi sama sekali.
Keluarga - 8 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama 7 Bidadari Seminyak

    Lokasi
    Menginap di Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel saat anda sedang berada di Seminyak adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,37 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel

    Menginap di Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ariva 7 Bidadari Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.