1. Hotel
  2. Indonesia(16.411 hotel)
  3. Bali(5.623 hotel)
  4. Badung(2.948 hotel)
  5. Kuta(1.688 hotel)
  6. Alila Seminyak

Alila Seminyak

Jalan Taman Ganesha No.9, Petitenget, Badung, Indonesia, 80361
9,1/10Fantastis
Menurut 17 tamu
Pelayan ramah sarapan oke lokasi oke banget
Lia R.
Lihat semua review
Berdasarkan 831 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Potato Head Beach Club
(0,16 km)
Pura Petitenget
(0,24 km)
TAKSU Bali Gallery
(0,28 km)
Woobar
(0,38 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,1
/10
Fantastis
Kebersihan
9,60
Kenyamanan
9,07
Makanan
8,80
Lokasi
9,47
Pelayanan
9,20

14 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Pelayan ramah sarapan oke lokasi oke banget
8,4
Saya booking ocean view untuk 2 malam. Karena check in jam 9 malam pada saat saya check in tidak dapat room sesuai dengan kategori yang saya pesan dan sudah saya bayar. Alhasil, hari kedua saya pindah kamar. Sangat tidak nyaman. Yang saya permasalahkan, saya sudah bayar untuk kamar saya dengan kategori yang spesifik tetapi saya tidak dapat room yang saya pesan. Mohon dipertanggung jawabkan. thanks
6,1
Hotel baru serasa hotel tua. Pencahayaan yang buruk serta material bangunan yang buruk pula. Ukuran kamar mandi dan toilet terlalu sempit. Sangat lambat dalam proses check in kamar. Untuk area lobby dan drop off kurang terang terutama di area receptionist terlalu gelap.
8,5
Room suite ocean view, pemandangan bagus.
10,0
Pelayanan yang memuaskan, mulai dari proses check in hingga saat meninggalkan hotel ini. Sarana yang dimiliki Hotel ini juga tergolong lengkap. 3 kolam renang siap memanjakan liburan dan juga letak hotel ini yang tepat di pantai membuat kami senang menikmati menginap di Alila Seminyak
10,0
Lokasi tepat di pantai. Fasilitas lengkap dengan pelayanan yang sangat ramah. Harga yang kita bayarkan seimbang dengan kenyamanan menginap di Alila seminyak
10,0
Sangat dianjurkan bagi mereka wisatawan yang mencari akomodasi mewah dengan lokasi yang strategis.
9,7
Layanan ini sangat baik, dan orang-orang sangat baik dan bermanfaat.
7,8
Atas layanan garis dari staf tapi ruang tidak terlalu bagus. Tinggal di pemandangan laut deluxe untuk satu malam dan saya memutuskan untuk meng-upgrade sesuai pemandangan laut karena kipas dari udara-con di kamar deluxe yang langsung meniup saya sepanjang malam. Saya bisa mendapatkan kamar hotel jauh lebih baik dengan harga itu.
10,0
bagus, kita upgrade ke bangunan utama, karena bangunan 3 terlalu jauh dari semua fasilitas hotel. sangat buruk
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
831 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan382
Wisata sendiri41
Keluarga168
Berlibur dengan teman156
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
9
Rata-rata
51
Sangat Bagus
124
Luar Biasa
632
Veronicanawangsih
Hotel dengan lokasi yang ideal
Saya berlibur dengan beberapa teman. Lokasinya sangat strategis. Bagian belakang menghadap ke pantai, di depan banyak restoran dan toko-toko. Bersebelahan dengan potato head. Tempat ini sangat ideal, meskipun dilokasi yang sangat ramai tapi tidak crowded, di dalam hotel pun tidak berisik. Sangat menyenangkan dan semua staff sangat membantu dan penuh perhatian.
Berlibur dengan teman - 10 Mar 2017
Kinan I
Excellent
Hotel modern yang nyaman dan bersih, begitu pula dengan kamar sangat bersih, staf yang ramah, pada saat check in staf melayani dengan baik, kami memesan kamar deluxe ocean suite memiliki pemaandangan laut yang luar biasa, jadi betah di kamar, lokasi yang strategis jadi dekat kemana2 ,, pasti kembali lagi,,
Keluarga - 19 Feb 2017
Ronaldo_Sagala
Alila seminyak ... luar biasa
menginap pada tanggal 25 September 2016 selama 2 malam. Alila Seminyak memberikan pengalaman menginap yang luar biasa. proses check in cukup memakan waktu karena sedang ramai. jangan khawatir karena selama proses menunggu, kita tidak perlu berdiri di front desk. kita bisa duduk di lobby sambil menikmati welcome drink dan menyegarkan diri dengan handuk dingin. kamar cukup luas ... tempat tidur besar, sofa yang nyaman, serta tv layar datar dengan channel yang lenkap. Pemandangan dari kamar menghadap laut sehingga bisa memberikan suasana damai dengan berlama lama duduk di balkon. kamar mandi... bath up ukuran cukup besar dengan jendela bertirai menghadap laut terpisah dengan shower. peralatan kamar mandi juga sangat lengkap. fasilitas hotel... mmhhh membuat anda tidak mau pergi kemana-mana lagi. 3 kolam renang siap memberikan kesegaran tubuh kita. 2 kolam renang di lantai 1 dan main pool ada di lantai dasar. Main pool dilengkapi pool bar yang siap menyediakan pesanan makanan dan minuman para tamu. Di lantai yang sama terdapat pula resto, gym, Spa, dan juga kids club. beberapa kali memesan makanan baik dari kamar dan kolam renang. Makanan disajikan tanpa menggunakan piring, hanya memakai kemasan daur ulang, begitu juga peralatan makan lainnya. yang harus ditambahkan adalah jumlah menu nya, karena makanan Asia maupun Indonesia sangat terbatas. Pelayanan shuttle juga diberikan kepada tamu yang ingin ke Seminyak Square. kami menggukan shuttle ini ke Sea Vue Play sebuah cafe yanh terletak di luar kawasan hotel. tidak hanya diantar tetapi juga dijemput untuk pulang ke hotel. keseluruhan dua malam menginap di Alila Seminyak adalah pengalaman yang luar biasa.
Bisnis - 11 Jan 2017
okumiactive
Great Hotel, but bad breakfast!
Menginap disini selama 3 malam kami menginap dikamar persis di depan kolam untuk bersantai dan berjemur kamar yg nyaman, belum lagi pemandangan yg luarbiasa, staff yg ramah, dan party pool yg sangat menyenangkan, dan pemandangan sunset yg indah. Tapi...... sayangnya menu breakfast sangat tidak variatif rasa yg sangat standar (alias ga enak), bagian pastry pun rotinya jg tidak enak, bahkan minuman2nya pun kurang enak (sy juga mencoba di bar sebelah party pool rata2 minuman tidak enak) dan pilihan tidak banyak (cenderung pelit untuk ukuran hotel bintang 5), jd diharapkan bagian kitchen utk menaikkan semua kualitas makanan...sayang hotelnya sudah bagus tidak seimbang dengan makanannya...
Keluarga - 21 Des 2016
Ellen R
Good enough
Hotelnya bagus. Kolam renang ada 3 dan cukup besar. Yg main pool rame banget. Waktu panas aku duduk di bawah atap yg dekat pool bar. Tapi disamperin terus sama waitress nya. Kayak harus pesan minum kalau duduk disana. Padahal udah pesan waktu duduk di bawah payung. Overall tidak terlalu istimewa. Restaurant hanya 1. Bar hanya 1. Kamar pesen yg deluxe ocean suite tapi dapat yg lantai bawah. View bagus langsung laut. Tapi kalo sore banyak orang locals di depan balcony. Berasa kurang private. Cukup 1 kali aja nginap sini 😊😊😊
Pasangan - 20 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
    • Tenda di tepi kolam
    • Area piknik
    • Klub anak
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Handuk pantai
    • Perpustakaan
    • Dekat pantai privat
    • Area main anak
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur
    • Acara hiburan anak
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Early Check-in
    • Valas
    • Layanan medis
    • Porter
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan siang
    • Menu diet
    • Sarapan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Makanan vegetarian
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Banquet
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Selancar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Alila Seminyak berdiri dengan megah di jantung Seminyak yang sangat ramai. Akomodasi ini hadir untuk menjembatani wisatawan yang ingin menikmati keindahan Bali sembari merasakan kenyamanan dan kemewahan saat melakukan perjalanan wisata.

      Hotel Alila menyediakan beragam jenis kamar yang semuanya memiliki desain mewah dengan sedikit aksen tradisional Bali. Ada delapan jenis kamar yang disewakan kepada tamu. Kamar itu terdiri dari jenis Studio, Delux Studio, Deluxe Suite, Deluxe Ocean Suite, Alila Ocean Suite, Club Suite, Beach Suite, dan Penthouse.

      Akomodasi ini terletak di tepi pantai. Lokasi yang strategis ini membuat tamu bisa menikmati laut dengan hanya membuka pintu kamar. Selain itu, mereka juga bisa melakukan seluncur ombak di pantai kawasan Seminyak yang memiliki gelombang besar.

      Tamu yang menginap di sini juga menikmati pantai privat dengan nyaman. Pihak hotel juga menyediakan tempat duduk untuk bersantai di sepanjang pasir pantai. Tamu bisa melakukan relaksasi sembari menikmati pemandangan laut atau bekerja dengan suasana yang tenang.

      Selain lokasi yang strategis, Hotel yang terletak di Jalan Taman Ganesha No. 9, Seminyak, ini juga menghadirkan fasilitas yang berkelas. Masing-masing kamar yang memiliki aneka perabot kayu ini hadir dengan kenyamanan dan kemewahan.

      Sebagai hotel bintang 5, tamu akan mendapatkan kamar degan kolam renang privat di depan kamar. Selain kolam renang, fasilitas standar seperti AC, televisi layar datar dengan saluran TV kabel, set meja-sofa, dan kamar mandi dalam dengan pancuran air hangat dan bathtub yang mewah.

      Selain fasilitas yang ada di dalam kamar, Alila Seminyak juga menyediakan fasilitas umum seperti kolam renang outdoor yang terletak di pinggiran pantai. Saat sore hari, pihak hotel kerap mengubahnya menjadi lokasi makan malam yang romantis.

      Hotel ini juga memiliki restoran yang menyajikan kuliner Bali yang masih autentik dan beberapa hidangan ala barat yang dimasak oleh koki bersertifikat. Selain restoran yang buka setiap saat, akomodasi ini juga menyediakan kafe yang menawarkan aneka olahan kopi asli Bali yang terkenal unik dan nikmat.

      Selebihnya, hotel ini juga menyediakan fasilitas olahraga baik di dalam ruangan atau di luar ruangan. Tamu bisa menggunakan fasilitas tersebut dengan baik untuk mendukung perjalanan wisatanya di kawasan Seminyak yang menakjubkan.

      Selain lokasi strategis dan fasilitas yang serba mewah, Alila Seminyak juga dekat dengan beberapa destinasi menarik. Pertama, dengan hanya berjalan kaki sekitar 200 meter, tamu bisa mendapatkan restoran dan juga kelab malam. Setiap akhir pekan, kelab ini menyajikan pertunjukan musik yang meriah dan cocok untuk tamu yang menyukai keramaian dan pesta.

      Selanjutnya sekitar 250 meter dari Hotel Alila juga terdapat Pura Petitenget. Di pura ini, Anda bisa menyaksikan kearifan lokal yang kental dari aktivitas penduduk. Tidak jauh dari pura Anda bisa berkeliling untuk menikmati keindahan alam atau berjalan beberapa meter untuk sampai ke kawasan pantai.

      Selain dua destinasi yang telah disebutkan sebelumnya, Alila Seminyak juga dekat dengan TAKSU Bali Gallery atau Woobar yang selalu dipenuhi oleh para pelancong dari negara lain. Lokasi ini sangat cocok untuk berinteraksi dengan banyak orang dari berbagai belahan dunia. Setiap malam, beragam acara diadakan di sini untuk menghibur tamu yang datang untuk bersenang-senang.

      Dengan berbagai kelebihan yang diberikan, serta lokasi yang strategis, menginap di Alila Seminyak adalah pilihan yang tepat ketika menjelajahi Bali.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.