HotelIndonesia(15.497 hotel)Bali(5.400 hotel)Badung(2.826 hotel)Kuta(1.619 hotel)Alila Seminyak

Alila Seminyak

Jalan Taman Ganesha No.9, Petitenget, Badung, Indonesia, 80361
9,3/10Fantastis
Menurut 11 tamu
Lihat semua review
Berdasarkan 725 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Potato Head Beach Club
(0,16 km)
Pura Petitenget
(0,24 km)
TAKSU Bali Gallery
(0,28 km)
Woobar
(0,38 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,3
/10
Fantastis
Kebersihan
9,40
Kenyamanan
9,60
Makanan
9,00
Lokasi
9,20
Pelayanan
9,40

9 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Hotel baru serasa hotel tua. Pencahayaan yang buruk serta material bangunan yang buruk pula. Ukuran kamar mandi dan toilet terlalu sempit. Sangat lambat dalam proses check in kamar. Untuk area lobby dan drop off kurang terang terutama di area receptionist terlalu gelap.
8,5
Room suite ocean view, pemandangan bagus.
10,0
Pelayanan yang memuaskan, mulai dari proses check in hingga saat meninggalkan hotel ini. Sarana yang dimiliki Hotel ini juga tergolong lengkap. 3 kolam renang siap memanjakan liburan dan juga letak hotel ini yang tepat di pantai membuat kami senang menikmati menginap di Alila Seminyak
10,0
Lokasi tepat di pantai. Fasilitas lengkap dengan pelayanan yang sangat ramah. Harga yang kita bayarkan seimbang dengan kenyamanan menginap di Alila seminyak
10,0
bagus, kita upgrade ke bangunan utama, karena bangunan 3 terlalu jauh dari semua fasilitas hotel. sangat buruk
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
725 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis31
Pasangan328
Wisata sendiri36
Keluarga148
Berlibur dengan teman138
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
14
Buruk
7
Rata-rata
41
Sangat Bagus
106
Luar Biasa
557
Veronicanawangsih
Hotel dengan lokasi yang ideal
Saya berlibur dengan beberapa teman. Lokasinya sangat strategis. Bagian belakang menghadap ke pantai, di depan banyak restoran dan toko-toko. Bersebelahan dengan potato head. Tempat ini sangat ideal, meskipun dilokasi yang sangat ramai tapi tidak crowded, di dalam hotel pun tidak berisik. Sangat menyenangkan dan semua staff sangat membantu dan penuh perhatian.
Berlibur dengan teman - 10 Mar 2017
Kinan I
Excellent
Hotel modern yang nyaman dan bersih, begitu pula dengan kamar sangat bersih, staf yang ramah, pada saat check in staf melayani dengan baik, kami memesan kamar deluxe ocean suite memiliki pemaandangan laut yang luar biasa, jadi betah di kamar, lokasi yang strategis jadi dekat kemana2 ,, pasti kembali lagi,,
Keluarga - 19 Feb 2017
Ronaldo S
Alila seminyak ... luar biasa
menginap pada tanggal 25 September 2016 selama 2 malam. Alila Seminyak memberikan pengalaman menginap yang luar biasa. proses check in cukup memakan waktu karena sedang ramai. jangan khawatir karena selama proses menunggu, kita tidak perlu berdiri di front desk. kita bisa duduk di lobby sambil menikmati welcome drink dan menyegarkan diri dengan handuk dingin. kamar cukup luas ... tempat tidur besar, sofa yang nyaman, serta tv layar datar dengan channel yang lenkap. Pemandangan dari kamar menghadap laut sehingga bisa memberikan suasana damai dengan berlama lama duduk di balkon. kamar mandi... bath up ukuran cukup besar dengan jendela bertirai menghadap laut terpisah dengan shower. peralatan kamar mandi juga sangat lengkap. fasilitas hotel... mmhhh membuat anda tidak mau pergi kemana-mana lagi. 3 kolam renang siap memberikan kesegaran tubuh kita. 2 kolam renang di lantai 1 dan main pool ada di lantai dasar. Main pool dilengkapi pool bar yang siap menyediakan pesanan makanan dan minuman para tamu. Di lantai yang sama terdapat pula resto, gym, Spa, dan juga kids club. beberapa kali memesan makanan baik dari kamar dan kolam renang. Makanan disajikan tanpa menggunakan piring, hanya memakai kemasan daur ulang, begitu juga peralatan makan lainnya. yang harus ditambahkan adalah jumlah menu nya, karena makanan Asia maupun Indonesia sangat terbatas. Pelayanan shuttle juga diberikan kepada tamu yang ingin ke Seminyak Square. kami menggukan shuttle ini ke Sea Vue Play sebuah cafe yanh terletak di luar kawasan hotel. tidak hanya diantar tetapi juga dijemput untuk pulang ke hotel. keseluruhan dua malam menginap di Alila Seminyak adalah pengalaman yang luar biasa.
Bisnis - 11 Jan 2017
okumiactive
Great Hotel, but bad breakfast!
Menginap disini selama 3 malam kami menginap dikamar persis di depan kolam untuk bersantai dan berjemur kamar yg nyaman, belum lagi pemandangan yg luarbiasa, staff yg ramah, dan party pool yg sangat menyenangkan, dan pemandangan sunset yg indah. Tapi...... sayangnya menu breakfast sangat tidak variatif rasa yg sangat standar (alias ga enak), bagian pastry pun rotinya jg tidak enak, bahkan minuman2nya pun kurang enak (sy juga mencoba di bar sebelah party pool rata2 minuman tidak enak) dan pilihan tidak banyak (cenderung pelit untuk ukuran hotel bintang 5), jd diharapkan bagian kitchen utk menaikkan semua kualitas makanan...sayang hotelnya sudah bagus tidak seimbang dengan makanannya...
Keluarga - 21 Des 2016
Ellen R
Good enough
Hotelnya bagus. Kolam renang ada 3 dan cukup besar. Yg main pool rame banget. Waktu panas aku duduk di bawah atap yg dekat pool bar. Tapi disamperin terus sama waitress nya. Kayak harus pesan minum kalau duduk disana. Padahal udah pesan waktu duduk di bawah payung. Overall tidak terlalu istimewa. Restaurant hanya 1. Bar hanya 1. Kamar pesen yg deluxe ocean suite tapi dapat yg lantai bawah. View bagus langsung laut. Tapi kalo sore banyak orang locals di depan balcony. Berasa kurang private. Cukup 1 kali aja nginap sini 😊😊😊
Pasangan - 20 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
    • Tenda di tepi kolam
    • Area piknik
    • Klub anak
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Handuk pantai
    • Perpustakaan
    • Dekat pantai privat
    • Area main anak
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur
    • Acara hiburan anak
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Early Check-in
    • Valas
    • Layanan medis
    • Porter
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan siang
    • Menu diet
    • Sarapan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Makanan vegetarian
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Banquet
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Selancar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Alila Seminyak adalah resort bintang 5 yang berdiri tepat di bibir Pantai Seminyak, Bali. Dengan 240 kamar yang lahir dari tangan desainer terbaik, sudut-sudut Alila memancarkan kesan modern, anggun, serta menenangkan. Layak untuk Anda yang menghargai privasi di tengah-tengah padatnya kawasan Seminyak.

      Seluruh kamar di resort ini dilengkapi WiFi gratis, AC, TV layar datar, brankas dalam kamar, kulkas dan teko elektrik. Jendela seluas satu dinding kamar yang menghadap kebun atau pantai akan membuat Anda betah berada dalam kamar seharian. Kamar mandi di dalam kamar dilengkapi shower dan bathtub terpisah, hair dryer, serta wastafel.

      Alila menghadirkan 2 infinity pool raksasa untuk semua tamunya. Selain itu, resort ini juga menjamin kenyamanan Anda dengan menyediakan gym, spa, layanan pijat, salon kecantikan, perpustakaan, jacuzzi dan sauna. Terdapat juga layanan medis, klub kesehatan, toilet dan peralatan bagi penyandang disabilitas. Tamu yang membawa anak dapat menikmati fasilitas acara hiburan anak, penitipan anak, area main anak, dan klub anak. Terdapat juga kolam renang anak, tenda di tepi kolam, layanan selancar dan area piknik sebagai sarana hiburan.

      Hotel yang beralamat di Jalan Taman Ganesha nomor 9, Petitenget ini berjarak sekitar 12,7 km (42 menit) dari Bandara Ngurah Rai. Pada jarak 0,24 km dari hotel, terdapat sebuah pura indah di pinggir pantai: Pura Petitenget. Jika Anda menyukai pantai Sementara, Pantai Batu Belig dapat dicapai dengan menempuh jarak sekitar 0,9 km dari hotel. Tempat menarik yang berjarak dekat dari hotel antara lain Seminyak Square (0,72 km) yang diramaikan oleh beraneka ragam restoran dan shopping center. Ada pula Taksu Bali Gallery (0,28 km) yang merupakan Pusat Kesenian Ukir.

      Tersedianya penyewaan sepeda dan mobil, kolam renang outdoor dengan kursi berjemur di pinggir kolam, restoran, bar, dan pantai pribadi yang berjarak dekat menambah kenyamanan tamu. Layanan transportasi ke pusat perbelanjaan, antar-jemput bandara, parkir valet dan parkir berjaga juga tersedia. Tamu yang menginap untuk kebutuhan bisnis atau kantor dapat mengandalkan fasilitas bisnis, fasilitas rapat, dan fasilitas proyektor hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.