1. Hotel
  2. Indonesia(16.412 hotel)
  3. Jawa Barat(2.257 hotel)
  4. Bandung(1.059 hotel)
  5. Setiabudi(56 hotel)
  6. Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Jalan Dr. Setiabudhi No. 156 A, Bandung, Indonesia, 40141
Eksterior / Gedung
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.159 tamu
Bagus, nyaman, strategis.
Encang E.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Air Karang Setra
(0,68 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(0,98 km)
Fashion World Indonesia
(1,06 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(1,07 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,75
Kenyamanan
8,59
Makanan
8,13
Lokasi
8,87
Pelayanan
8,63

744 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Tiga hari stay dengan pelayanan bagus, kamar bersih, cuma kamar mandi agak bau karena lembab, sarapan lumayan
10,0
Lokasi yang strategis ! Sarapan dengan menu nasi goreng kampung yang lezat sayang tidak ada omelette. Kamar yang bersih termasuk kamar mandinya ! Kalau ke Bandung lagi, saya akan menginap di Hotel Amaris lagi !
10,0
Kamarnya bersih, breakfast juga lumayan komplit dibandingkan dengan hotel sekelas amaris.
8,8
My favorite hotel, kemana saya pergi lilihan utama ya ini
8,3
Semuanya oke, hanya saja lantai dikamar masih berdebu dan breakfastnya kurang variatif.
10,0
Bagus, nyaman, strategis.
8,5
Sayangnya area parkir terkesan sempit
9,4
Hotel yang "at home" seperti dirumah sendiri
10,0
Hotelnya bersih, nyaman, masakan enak. Suka menginap disini.
8,5
Salah satu hotel yang nyaman dan murah serta dekat ketempat kuliner dan factory outlet
First
Prev
1
2
3
75
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan8
Wisata sendiri0
Keluarga13
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
4
Budi S
Sangat Mengecewakan
Saya menginap 2 malam di bandung, malam pertama di sebuah hotel dilembang dan malam kedua di Amaris Hotel Setiabudi dan hasilnya sangat mengecewakan, saya order via online dengan budget 400 rb dapat kamar sempit udah kayak kamar kos kosan dan yg parahanya pas baru masuk kamar saya lgsg kecewa karena mencium bau bekas asap rokok, pas saya tanya ke CS perihal ini dan saya minta ganti kamar yg non smoking eh katanya kamar yg tersisa cuma kamar smoking dan mereka menawarkan treatment yg cuma semprot pengharum ruangan kesana kemari tapi baru 1 jam wanginya hilang dan kembali jadi bau asap rokok lagi, dan lebih parahnya ada kecoak kecil didalam kamar , parah tingkat tinggi penyakitnya, padahal di hari hotel sebelumnya yg dilembang dengan harga sama, kami mendapatkan kamar yang luas, bersih, tidak bau asap rokok dan ga ada kecoaknya. MINUSNYA : 1. kamar bau asap rokok, 2. ada kecoak, 3. ga ada lemari pakaian, 4. brangkas rusak, 5. Ukuran Kamar Sangat Kecil 6. Dll
Pasangan - 3 Mei 2017
Sekar86
Nyaman
Anak-anak saya betah diam di dalam kamar, dekat dengan Borma. Mau ke lembang tinggal cari taksi di pinggir jalan. Naik angkot juga oke. Sarapan lumayan, bervariasi juga. Ada water dispenser di koridor, jadi bisa ambil minum di koridor, termasuk air panas u minum teh.
Keluarga - 21 Feb 2017
Ayu Permata S
Hotel Budget Yang Recommended
Kebersihan: Untuk ukuran hotel budget, kebersihannya bagus. Yang saya paling suka adalah ketika masuk ke hotel ini wanginya harum. Pelayanan: Seperti hotel pada umumnya, pelayanannya standar hotel para staff sopan, helpful, menyapa dll Lokasi: Strategis karena persis di sebelah Borma, sekeliling banyak tempat makan, jajan dan minimarket. Kenyamanan: Karena saya pesan smart room hollywood yang konfigurasinya satu double bed/king, ekspektasinya dapet king bed untuk berdua suami, ternyata memang benar-benar twin bed yang dijadikan satu, agak mengganggu kalau posisi tidur badan dibagian tengah kasur, pinggiran kasur twinnya jadi sakit ke badan. Jadi seperti tidur dikasur masing-masing saja bedanya lebih dekat. Untuk slipper hanya dapat satu. Sabun, sampo, sikat gigi, disediakan. Pilih kamar yang diatas dan menghadap lembang, pagi hari buka jendela, rasakan udaranya yang dingin dan segar. Makanan: Ekspektasinya memang tidak tinggi untuk variasi makanan disini, tetapi ternyata cukup bervariasi ketika breakfast ada nasi putih, nasi goreng, bihun goreng, sayur lodeh, ayam lengkuas, bubur seafood, roti selai, pudding, buah, soto ayam, teh, kopi, sirup, infused water dan omlet yang bisa request mau ceplok/dadar. Untuk di kamar saya baru sadar tidak sediakan teh/kopi, hanya 2 botol air mineral. Di lobby ada teh/kopi gratis semacam untuk welcome drink. Overall, puas dan akan mempertimbangkan kembali hotel ini ketika balik ke Bandung dan butuh menginap di sekitar Setiabudi.
Pasangan - 19 Feb 2017
LannyDewi
Murmer
Hotel murmer. Walaupun sedang hi season, booking di sini tidak perlu DP, yang penting konfirmasi di pagi hari H. Proses check in cepat dan efisien. Disediakan koran Kompas gratis, boleh dibawa ke kamar untuk tamu. Di lobby tidak ada sofa/kursi apapun. Jadi kalo perlu duduk, musti jalan sedikit ke area sarapan di samping kolam renang. Kolam renangnya kecil, tepat di depan pintu masuk, di sebelah area sarapan pagi. Liftnya hanya 1. Tombol 'buka'-nya agak dol, sempat melesak sampai terlihat kabelnya waktu ditekan anak saya. Tapi saat kami memakainya kembali sekitar 2 jam sesudahnya, tampak tombol sudah dibetulkan oleh petugas, ditahan dengan balutan kabel putih. Kamarnya tidak terlalu sempit. Penataan cukup baik, hanya suasananya agak muram, dan jendelanya yang menghadap ke kolam renang agak kecil aja. Seprai ada sedikit noda. Suara dari luar kamar masih terdengar sedikit, tapi tidak sampai mengganggu. Kamar mandinya sempit sekali, saking sempit sampai agak susah ganti baju di dalam kamar mandi. Washtafelnya saja sampai diletakkan di luar, karena gak muat. Yang saya suka kamar mandi ini gak pakai jendela terawang seperti hotel2 budget kekinian lainnya, jadi privacy saat di kamar mandi masih terjaga. Di kamar mandi tersedia kontainer berisi sabun dan shampoo. Di washtafel disediakan sikat gigi dan odol. AC kamar dingin sekali, dan arahnya agak sulit diatur, jadi kami harus mengatur flipnya dengan bantuan raket bulutangkis yang kebetulan kami bawa, sambil naik-naik bangku. Sedikit repot, daripada nanti tidur jadi tidak nyaman. Saluran TVnya internasional, jadi anak saya cukup suka. Di sekitar hotel ada cafe2 dan restoran2, jadi tidak sulit mencari makanan. Yang terdekat adalah restoran Ampera. Sarapan paginya cukup beragam, dan rasanya enak. Hanya petugasnya kurang sigap mengisi kembali makanan yang sudah habis. Petugas omeletnya sempat menghilang, dan pesanan omelet saya tidak kunjung datang. Proses check out juga cepat, karena tagihan sudah dilunasi saat check in. Hanya perlu mengembalikan kunci kamar saja.
Keluarga - 25 Jan 2017
gemel_neser
memuaskan
Amaris setiabudhi, sangat oke letaknya strategis dengan pusat perbelanjaan dan kuliner. Pelayanan sangat ramah dan sarapan bervariasi. Untuk kebersihan oke..hanya saja saya mendapatkan kamar yg masih baru sehingga masih bau cat.
Bisnis - 2 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan makanan hangat
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung berada di Setiabudi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,73 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,58 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Air Karang Setra yang berjarak sekitar 0,68 km dan Universitas Katholik Parahyangan berjarak sekitar 0,98 km.

Tentang Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Setiabudhi Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Setiabudhi Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.