PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.050 hotel)
  3. Jawa Barat(2.432 hotel)
  4. Bandung(1.149 hotel)
  5. Sumurbandung(24 hotel)
  6. Arion Swiss-belhotel Bandung

Arion Swiss-belhotel Bandung

Jl. Oto Iskandardinata No. 16, Bandung, Indonesia, 40171
Lobi
8,4/10Mengesankan
Menurut 1.596 tamu
Pelayanan kamar dan hotel sangat baik
Asril B.
Lihat semua review
Berdasarkan 429 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Bandung
(0,33 km)
Rumah Sakit Mata Cicendo
(0,42 km)
Pasar Baru Trade Center
(0,50 km)
Gedung Landmark Convention Hall
(0,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,37
Kenyamanan
8,40
Makanan
8,37
Lokasi
8,60
Pelayanan
8,32

969 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Pelayanan kamar dan hotel sangat baik
6,4
Pertama datang sudah kecewa, sepertinya bangunannya kurang terawat atau memang bangunan lama, lifnya sempit, setelah check in dan masuk kamar ACnya tidak dingin, call room service dan ada teknisi datang ngecek, katanya memang begitu ditunggu 30 menit, tapi sampai malam pun tetap saja tidak begitu dingin, makanan juga kurang variatif, tidak seperti swiss belhotel dikota lain, beda jauh jika dibandingkan dengan yang ini
6,0
Lokasi, pelayanan, kebersihan sudah ok. Hanya tidak nyaman karena kamar bau asap rokok, kami menginap di family suite room dan membawa anak kecil. didepan kamar terdapat ruang tamu di mana setiap hari siang maupun malam banyak orang berkumpul dan merokok sampai seluruh ruang tamu tampak berkabut. Sungguh mengganggu karena bau dan berisik hingga larut malam
8,4
Cukup nyaman dan bagus, direkomendasikan
6,0
Pelayanan sekelas hotel bintang 4 bisa di bilang bad. Receptionisnya tidak senyum, sapa, salam. Check in jam 2 dan sampai jam 3 kurang kamar belum siap. Kolam renang kecil, tidak sesuai ekspektasi yang di liat di laman web. Hotel terkesan jadul, nyesel deh. Kelebihannya dari hotel ini cuma, reschedule dan special request gampang. Tapi maaf, gamau balik lagi kesini. Masukan buat hotelnya, ditraining lagi ya seluruh staffnya dari satpam sampai receptionis tolong di training lagi supaya bisa melayani tamu dengan baik.
6,0
Saya minta keset untuk kamar mandi dari mulai check in sampai check out tidak dikirim2.pdhal sudah telefon sampai berkali2.😕
8,5
Hotel bagus, fasilitas ok. Memuaskan
9,7
Saya menginap 2 malam di family room lantai 4 (dari 5 lantai). Kamarnya besar dan bersih. Sarapan enak dan beragam. Kolam renang tidak terlalu besar tapi cukup. Lokasi bagus sekali, bisa jalan kaki dari stasiun.
10,0
Semua nya bagus recommended sekali
10,0
Kalau ke bandung selalu menginap disini. Makanannya enak. Hotelnya nyaman. Tengah kota jadi dekat kemana-mana
First
Prev
1
2
3
97
Next
Last
Berdasarkan
429 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis78
Pasangan67
Wisata sendiri17
Keluarga159
Berlibur dengan teman43
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
20
Rata-rata
103
Sangat Bagus
227
Luar Biasa
72
Muh R
Enjoy Banget
Kamar nya luas banget fasilitas hotel ampir semua memuaskan banget. Dari mulai sarapan semua nya enak namun omelet nya kurang mateng tadi. Overall semua nya good tingkatkan lagi semua fasilitas nya yah
Berlibur dengan teman - 14 Sep 2017
frizalfahmi
Hotel bintang 4 di bandung
Hotel yg sangat nyaman, kamar yg sangat luas, pelayanan nya cepat, berada di pusat kota bandung, dekat dengan bandara dan stasiun kereta, dekat pusat belanja dan oleh2 khas bandung, kolam renang nya bagus dan menu sarapan sangat bervariasi
Keluarga - 9 Sep 2017
rizalerza
Pelayanan yang kurang memuaskan
Pertama datang dan menginap disini pada jumat malam 18 aug 2017 dan cek out tgl 20 augt. Saat turun dari hotel kebetulan malam minggu mungkin rame jadi tidak ada yang menyambut, tetapi staf Represionis menyambut dengan ramah, kita pakai harga korporate perusahaan kami, nego2 ya dpt potongan diskon yg lumayan walau menurut saya sih hrs nya bisa turun lagi tapi its okey lah. Ruangan kamar okay, hanya tv perlu di upgrade aja ke yang lebih baru lagi. Soal sarapan pagi, saya kurang puas tidak seperti hotel2 swiss bell hotel yang biasa kami gunakan, sarapan yang ada sangat sedikit dan respon yang kurang cepat dari staff restoran sehingga bnyak menu yg sudah habis tidak segera diisi kembali, mungkin karena hari libur dan rame jadi kurang fokus.. Yups menu sarapan menurut saya sangat kurang sekali dan sedikit membosankan. Kalo tentang lokasi termasuk terbaik lah dekat kemana mana di kota bandung.
Bisnis - 20 Agu 2017
ViNasution
Hotel nyaman dekat stasiun bandung
Kesan pertama di ruangan resepsionis sederhana namun elegan, banyak kursi tamu yang hommy bgt, ruang kamar pun luas, dan nyaman, banyak lukisan bunga, pelayanan staf ramah, sayangnya dapat kamar view parkiran, hmm pengen balik ke hotel ini lagi...
Bisnis - 8 Agu 2017
Hemu H
Kamar luas dan bersih, lokasi bagus
Saya dan keluarga menginap di sini pada weekend akhir bulan juli 2017. Kami memesan dua kamar, satu unit Deluxe room dan satu unit Family room. Kelebihan: Walaupun gedung cukup lama, tapi terawat dengan baik, ruangan bersih dan kamar cukup luas. Sarapan lumayan enak,,, sayangnya petugas tidak menawarkan teh atau kopi untuk tamu (harus minta dulu). Lokasi strategis, cukup berjalan kaki ke stasiun kereta api, banyak pilihan untuk wisata kuliner di sekitar hotel, mudah mencari oleh2 khas Bandung.. Kekurangan: Petugas front office (salah seorang wanita) kurang ramah melayani,,, petugas lainnya cukup baik. Kolam renang tidak ada petugas yang menjaga, sehingga kesulitan untuk meminta handuk. Overall puas menginap di sini.
Keluarga - 30 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir terbatas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Arion Swiss-belhotel Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sumurbandung.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,47 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,33 km.

    Selain letaknya yang strategis, Arion Swiss-belhotel Bandung juga merupakan hotel dekat Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,33 km dan Rumah Sakit Mata Cicendo berjarak sekitar 0,42 km..

    Tentang Arion Swiss-belhotel Bandung

    Arion Swiss-belhotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Arion Swiss-belhotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Arion Swiss-belhotel Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arion Swiss-belhotel Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Arion Swiss-belhotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Arion Swiss-belhotel Bandung.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq