1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Seminyak(841 hotel)
  6. Astana Kunti Villa Seminyak

Astana Kunti Villa Seminyak

Jalan Dewi Saraswati III No 39, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 384 tamu
Villa yang cocok untuk honeymoon. Berkesan. Ingin kesana lagi
Annisa R. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 385 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa Bali
(0,65 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,30 km)
Bali Joe Bar
(1,31 km)
Sunset Road Bali
(1,36 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,23
Kenyamanan
8,64
Makanan
7,91
Lokasi
8,30
Pelayanan
8,44

251 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,1
So so ya, worth it lah sama harganya pool villa dengan harga murah. Harga tak pernah bohong tapi.
6,2
Sangat mengecewakan!!! Sewaktu check-in saya bersama teman saya (bertiga) Lalu saya di minta bayar untuk extra person sebesar 200rb/malam, saya menginap selama 2 malam dan saya harus membayar 400rb malam itu juga Waktu saya bilang saya bayar waktu check out saja tp receptionis nya bilang harus di bayar malam ini juga! sampai-sampai receptionis itu nanya memang ibu tidak ada uang cash ? (Sangat tidak sopan) Tapi setelah saya bayar 400rb untuk extra person Tidak ada tambahan apa-apa yang kita dapatkan seperti perjanjian di awal yang katanya akan di tambahkan air mineral, handuk dan peralatan mandi . Saya coba tanyakan itu ke receptionis kenapa setelah saya bayar extra person nya tapi tidak ada tambahan yang di sebutkan oleh mas nya di awal. Jawaban yang bikin saya heran lagi adalah "ibu bayar extra person nya ke bapak yang mana ?" Hahahahha itu yang bikin saya bertanya2 , jgn2 ini ada yang tidak beres. Lalu saya bertanya lagi untuk extra bed, mereka malah bilang untuk extra bed tambahan nya 500rb/malam yang berarti 1jt untuk 2 malam. Saya tidak ngerti ini memang prosedur dari pihak hotel nya atau karyawan-karyawannya yang bermain belakang. Tolong pihak manajemen astana kunti di cek kembali untuk kasus seperti ini agar tidak ada lagi customer yang kecewa!! Jika memang ini permainan karyawan sangat di sayangkan sekali bisa terjadi seperti ini!!
9,7
Cocok atmosphere-nya buat honeymoon, kurangnya cuma kebersihan aja tapi tidak sampai mengganggu juga.
8,5
Breakfast-nya saja yang harus dibuat lebih bervariasi.
8,5
Menyenangkan, tapi ada teknisi yang harus mengerjakan sesuatu di atas kamar kami agak terganggu tapi tetep memuaskan.
9,7
Kami sekeluarga sangat suka kamar disini terutama untuk kolam renangnya
9,4
Villa yang bagus untuk harga yang murah dengan fasilitas yang tersedia. Lokasi cukup strategis dan tenang, cocok bagi yang ingin honeymoon. Sayangnya untuk breakfast rasanya kurang bervariasi dan furniture kamar terlihat sudah tua. But, overall saya suka menginap disini. thank you Astana Kunti Villa Seminyak
9,1
Service good, kebersihan good, kamar bersih, cocok banget buat yang lagi honeymoon
5,7
Hotel sudah banyak lapuk, apalagi toiletnya banyak kuning2
9,1
Overall nyaman dan akan kembali lagi.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
385 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan191
Wisata sendiri16
Keluarga64
Berlibur dengan teman70
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
26
Buruk
20
Rata-rata
71
Sangat Bagus
178
Luar Biasa
90
Annissa P
Suite yang Berkesan
Saya dan suami menginap 5H4M di Astana kunti mulai dr tgl 25-29 Maret 2017. Sebulan yang lalu saya membeli voucher dr groupon utk menginap 4H3M di suite/apartment Astana Kunti dan 2H1M di private pool villa. Saya pun sudah memastikan bagian reservasi terlebih dahulu apakah saya bisa pindah kamar dari suite ke villa saat tgl 28 maret yang bertepatan dgn hari raya Nyepi. Jadi ketika sudah disana saya tidak mengalami kendala apapun. Kesan selama menginap di suite/apartment saya sangat puas, terutama karena ada fasilitas microwave yang sangat amat membantu saya untuk menghangatkan makanan yg saya bungkus dr luar utk makan malam, hehe. Disana disediakan juga piring makan, cangkir, alat masak seperti panci, dan juga wastafel beserta sabun cuci piring. Kalo ada yg kurang bisa lgsg telp resepsionis dan responnya cepat. Kulkasnya 1 pintu, tapi ukuran 1 pintu yang besar, bukan seperti hotel lain yang ukuran kecil. Kamar cukup luas, dengan pintu kamar mandi berupa pintu geser. Berhubung saya menginap bersama suami, jadi hal ini bkn lah masalah, hehe. Oh ya, ada sofa besar yang disediakan. Pokoknya buat kami suite ini sangat oke banget. Untuk sarapan, tidak disediakan buffet, tapi sarapan dipilih dihari sebelumnya lalu diantar sesuai jam yg diinginkan. Porsi nya saya rasa 'pas'. Tidak kurang dan tidak lebih. Tapi jika kita terbiasa dgn sarapan buffet, mgkn terasa krg puas. Tapi bisa diatasi kok dgn memanaskan makanan yg sudah kita timbun dimalam sblmnya dgn microwave, hahahaha. Saya sendiri beli nasi goreng. Kesan untuk private pool villanya, untuk tema hampir mirip dgn suite nya. Bathtub berada di dalam, sedangkan shower dan toilet ada diluar. Cukup bersih, mgkn yang membuat kesannya kurang karena villa ini berada diluar dan terkena udara serta air dari hujan ataupun private poolnya. Jadi kusen/pintu agak mengelupas. Saya pindah ke private pool ini berbarengan dengan nyepi, jadi saat malam hari tidak boleh menyalakan lampu luar, hahaha seru juga sih gelap2 gitu. Untuk breakfast villa, pilihan mennu lebih banyak drpd yg suite, jadinya lebih kenyang deh. Oh ya, untuk makanan room service nya saya pesan chicken mozarela dan fish n chips. harga saya rasa msh masuk akal dgn ukuran porsinya. Secara keseluruhan saya sangat puas dan ingin kembali lagi kesini tapi mgkn untuk suite nya, hehe Saran saya untuk Astana Kunti mgkn harus lebih sering melakukan perawatan jadi biar lebih terlihat bersih dan kinclong saja.
Pasangan - 31 Mar 2017
Dita A
Hotel dangan Kitchen
Lokasinya cukup strategis walaupun berada di dalam gang. Kamar lumayan luas karna di lengkapi dengan kitchen dengan kompor, peralatan masak dan microwave. Yang disayangkan air yg menurut saya keruh karna membuat kulit saya kering dan rambut saya rontok banyak. Sarapan pun dingin karna sitem dia sesuai pesanan tidak prasmanan seperti kebanyakan hotel dan kurang variasi menu.
Pasangan - 22 Feb 2017
Jemmy R
Hotel semi apartment yg cozy..
Pertama kali check in senang sekali karena dapat upgrade dari apartment ke tipe villa. Ada kolam renang pribadi ukuran 3 x 5 meter, ada dapur, ada ruang tamu, bath tub.. omg.. what a luck.. sayang sekali waktu check out mereka sangat on time. 13.00 no more than that..
Keluarga - 16 Feb 2017
bie n
Happy honeymoon & anniversary
Last day in bali menginap disini it's amazing... Saya sangat senang pelayanan disini ramah & sarapan cukup enak Untuk kamar saya sangaaattt senang karna ini untuk little surprice for myhusband, saya meminta dekor kamar dan kamar mandi memakai bunga mawar dan dpt bonus cake anniversary (thanks astana kunti) dan suami saya cukup senang... Untuk honeymoon disini kami sangat menikmatinya dg kamar dan private pool yg indah Sangat rekomen utk honeymoon 😍😍 Thanks astana kunti
Pasangan - 15 Nov 2016
Hardian B
Pengalaman yang menyenangkan
Kami menginap tanggal 16-17 Agustus 2016 sebelumnya kami sudah membeli vocer menginap melalui online. Pertama kali datang kami disambut ramah oleh receptionist, proses check in juga tidak terlalu lama. Menuju kamar kami melewati lorong yang asri dan begitu sampai ke villa, kami sangat senang karena villa tersebut sesuai dengan gambar pada sebuah situs ecommerce. Fasilitasnya bagus, suasana kamar tenang dan adem, pelayanannya baik, dan makanannya enak. Sangat direkomendasikan untuk pasangan yang berbulan madu. Secara overall penilaian kami 5 bintang. Kami berencana menginap disana kembali jika berlibur ke Bali lagi.
Pasangan - 1 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Valas
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Astana Kunti Villa Seminyak berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,01 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mixwell Bar & Lounge yang berjarak sekitar 1,3 km dan Bali Joe Bar berjarak sekitar 1,31 km.

    Tentang Astana Kunti Villa Seminyak

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Astana Kunti Villa Seminyak.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Astana Kunti Villa Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Astana Kunti Villa Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Astana Kunti Villa Seminyak selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.