PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.149 hotel)
  3. Bali(10.624 hotel)
  4. Badung(6.005 hotel)
  5. Seminyak(1.773 hotel)
  6. Bali Swiss Villa

Bali Swiss Villa

Vila
Jalan Dewi Saraswati III No 88 Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 133 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempatnya nyaman pelayanan sangat ramah ..
Gina R.
Lihat semua review
Berdasarkan 123 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa Bali
(0,47 km)
Nyaman Gallery
(0,79 km)
Kendra Gallery
(0,84 km)
Purpa Fine Art Gallery
(0,84 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 133 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
29
Sangat Bagus
74
Memuaskan
8
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Lokasi hotel dan konsep hotel sudah bagus, tapi sayang sangat kurang perawatan, sprei dan bed cover kotor, toilet bau handuk juga seperti tidak dicuci, kamar bau apek.
8,5
Pelayanannya bagus, eksterior interior bagus, bersih, nyaman untuk liburan keluarga.
8,4
Keren, bagus, luas seperti di foto, cuma buat penerangannya kurang yang buat di kolam pada malam hari AC-nya panas, peralatan dapur kurang, air bathtubnya gak ngalir. Makanannya lumayan lah dianterin ke kamar. Selebihnya good.
6,5
- Liburan Keluarga
Villa tidak terawat, kotor, harusnya pint rusak, kitchen set rusak diganti dong, tanaman pada kering. Pokoknya tidak seindah yang dibayangkan.
5,1
- Liburan Keluarga
Kondisi sebenarnya beda jauh dari foto yang ada di situs pembelian. Kurang penerangan sewaktu malam dan kurang terawat. Siaran TV tidak jelas dan air mandi berbau.
6,0
- Liburan Keluarga
Setahun lalu saya beserta keluarga pernah menginap di Bali Swiss Villa (Two Bedroom Premium Villa) dan merasa sangat puas dengan Villa yang saya pilih, kolam renang & taman bersih dan luas tersedia juga kursi rotan di pinggir kolam untuk berjemur dan bersantai, ada sofa di tiap kamar, dapur dan kamar mandi bersih, maka dari itu kami ingin mengulang liburan kali ini menginap di Bali Swiss, mengingat kenyamanan membawa anak anak. Pada tanggal 15 Juni saya late check in karena seharian water sport di Tanjung Benoa dan jalanan macet, sekitar pukul 17.00 baru check in. Setelah mendapatkan kunci, saya agak kaget karna kamar yang saya dapat tidak sesuai dengan yang saya book, lebih sempit, cenderung kotor dan tidak terawat. Kamar juga tidak dilengkapi sofa. Lalu saya kembali ke resepsionis untuk pengaduan, mengatakan bahwa kamar yang kami pesan sudah habis (full), yang masih tersedia hanya Ruang Deluxe, tidak sesuai yang saya booking. Lalu saat meminta pertanggungjawaban malah saya disuruh menghubungi managemennya sendiri yang di Surabaya yang kebetulan saat itu saya kontak nomernya tidak aktif. Di Ruangan saat itu tidak tersedia teh, gula, kopi saat diminta baru diantar, begitu juga dengan keset kamar mandi yang tidak disediakan (padahal kamar mandi kering), yang harus minta dulu baru diantar. Setelah melapor ke CS dan banyak dibantu oleh pihak Traveloka, hari kedua saya bisa pindah ke Premium Villa karna sudah ada yang checkout. Namun sebelum pindah saya cek dulu, ternyata tidak jauh beda dengan ruang deluxe yang saya tempati saat itu, tanaman rusak, kolam renang kotor, tidak ada sofa dan kursi di tepian kolam (beda dengan yang dulu pernah saya pakai fasilitasnya, dengan alasan villa yang itu sudah dipakai orang), sehingga saya memutuskan untuk tidak pindah karena fasilitas yang nggak jauh beda dari Deluxe, dengan pertimbangan barang bawaan kami cukup banyak dan besoknya sudah harus check out (saat itu sudah jam 18.00 WITA). Harganya memang nggak beda jauh antara Premium dan Deluxe, tapi saya kecewa karna masalah tempat menginap, harusnya capek2 bisa santai2, ini malah sibuk ngurusin salah kamar. Yang dulunya saya merasa nyaman menginap disitu, sekarang jadi kapok, karna saya bawa orangtua juga yang harusnya bisa duduk2 santai tapi fasilitas tersebut malah nggak saya dapat.
9,7
- Liburan Keluarga
So far villa yang gue tempatin ini nyaman kok. Bersih, pelayanannya juga oke banget. Tiap hari dibersihin, handuk juga diganti setiap hari. Apalagi lokasinya yang strategis banget. Kebetulan villa gue ini yang presidential villa dengan 3 bedroom yang baru banget direnovasi, jadi masih oke banget. Recommended lah buat yang cari villa di daerah Seminyak dengan harga yang cukup terjangkau.
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan bagus, tempat bagus.
5,9
- Shopping & Kuliner
WC Kamar mandinya rusak, bisa flush tapi tidak bisa turun airnya, jadi bau semalaman karena habis boker tidak bisa turun sihnya. Sudah telepon ke pihak villa dan bantu di sedot, di siram dengan air kolam renang. Tetap saja hal yang sana terjadi. Untuk breakfastnya juga kurang enak.
8,5
Overall oke, cuma toiletnya agak seram ya, dan makanannya kurang enak.
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Check-out ekspress
    • Penjaga pintu
    • Ponsel
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Microwave
    • Dapur kecil
    • Pemutar DVD
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan agak siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan vegetarian
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan kontinental
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Tentang Properti

    Menyatu dengan keramaian seminyak, Bali Swiss Villa merupakan pilihan yang menjajikan untuk menjadi rumah terbaik Anda di Bali.




    Lokasi dan Tempat Menarik Terdekat

    Tempat spa yang populer dengan sentuhan Timur Tengahnya, Prana Spa, hanya berjarak 2 menit berkendara dari vila ini.



    Untuk pecinta kuliner laut, Sakanaya Fish Market by Ryoshi salah satu yang wajib dikunjungi karena letaknya hanya berjarak 900 M away.



    Bali Swiss Villa juga dikelilingi berbagai galeri seni seperti Nyaman Gallery (790 M) dan Purpa Fine Art Gallery (840 M).




    Fasilitas dan Ruang

    Sangat cocok untuk keluarga maupun pasangan yang tengah honeymoon. Kami menyediakan kolam renang pribadi di setiap villanya dengan area kamar yang luas juga didukung TV layar datar dan pemutar DVD.



    Terdapat pula dapur dengan peralatan lengkap seperti kulkas, microwave, dan peralatan masak.



    Sementara pada kamar mandi tersedia bathtub, shower, peralatan mandi, pengering rambut, dan jubah mandi.


    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?