PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Seminyak(862 hotel)
  6. bnb Style Hotel Seminyak

bnb Style Hotel Seminyak

Hotel
Jalan. Kunti No 9 , Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Room
Room
Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 260 tamu
Ok, memuaskan, nyaman, recommended banget deh
Winda S.
Lihat semua review
Berdasarkan 154 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,09 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,62 km)
Bali Joe Bar
(0,63 km)
La Plancha Beach Bar & Restaurant
(1,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,71
Kenyamanan
8,48
Makanan
7,55
Lokasi
8,90
Pelayanan
8,53

170 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Ok, memuaskan, nyaman, recommended banget deh
9,4
Kebersihan nya minus di kamar mandi dan handuk,untuk ruang kamar sedikit kurang lebar atau besar. Untuk yang lain-lainnnya sudah bagus termasuk pelayanan, lokasi,makanan. Thank you.
8,7
Untuk kebersihan&kenyamanan hotel oke. Namun ukuran kamar terlalu kecil sehingga jika tamu membawa banyak barang agak repot mengaturnya. Menu sarapannya tidak prasmanan. Hanya 1 menu utama&teh/kopi dan rasanya biasa saja
8,3
hotelnya bagus, untuk kawasan seminyak lokasinya cukup strategis, cuma letak kamar mandi kurang baik, tidak ada batasan antara closet dan shower, dan air panas nya mati apalagi di lantai 1. mohon ditingkatin kondisi kamar mandinya.
9,7
Staff-nya ramah, hotelnya nyaman. Rapi,bersih.nyaman banget menginap dihotel bnb style hotel seminyak.
5,3
Tidak ada parkiran mobil. Kasur yang kingbed tengahnya keras ada kayu pembatas nya terlalu nonjol.
8,7
kamar cukup nyaman dan petugas sangat ramah
8,5
Nice hotel, harga bersahabat dan nyaman
6,7
Banyak serangga kecil. Hingga dikasur. mungkin karena kamar terlalu lembab. Coba untuk di fogging, dan dibuka setiap kamar agar udara luar masuk
8,5
tempat tinggal nyaman dan pelayanan memuaskan
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
154 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan62
Wisata sendiri38
Keluarga4
Berlibur dengan teman34
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
7
Rata-rata
32
Sangat Bagus
53
Luar Biasa
57
Nia N
Chic Budget Hotel
Pilihan budget hotel yang cukup menarik design interiornya, ada beberapa frame art dan cat dindingnya warnanya oke. Jadi nggak membosankan meskipun jendela kamarnya viewnya tembok juga, hehe. Cocok buat yang emang mau banyakan jalan2 di seputaran Seminyak mamun tetap ingin tidur nyaman, kasurnya nyaman. Dekat juga ke Kerobokan dan Canggu. Jalan kaki di sepanjang Jalan Seminyak sampe Double Six Beach memungkinkan lho. Kalau ke Jalam Seminyak hanya 300an meter. Ke Double Six Beach sekitar 1km. Banyak makanan di sekitar hotel, mulai dari pizzeria, gelato, hingga Warung Made yang terkenal itu. Butik fashion dan design interior juga banyak di Jalan Seminyak. Minimarket deket banget sama hotel. Ada circle K di sebelahnya persis, dan ada satu lagi minimarket lokal tak jauh dari situ. Rental motor juga ada di dekat hotel. Sarapannya simple tapi enak. Yang halal simple breakfast, mie goreng dan nasi goreng. Pilihan lain ada tapi ada baconnya, jadi kalau mau nyoba tanya aja dulu bacon apa. Kebetulan saya terlanjur suka mie gorengnya, jadi pesan tiap hari, hehe.Dibikin pas kita datang dalam waktu nggak terlalu lama, jadi fresh. Ruang depan hotel asik gitu, ada tempat duduk di luar dan di dalam. Ada sofa juga. Kalau siang dan malam bisa jadi semacam co working space, kopi dan teh selalu tersedia di situ. Nice budget hotel with chic concept.
Pasangan - 18 Okt 2017
WILSONKEI
Small beauty
Pd akhir bln maret 2017 saya dan teman2 dr club mobil honda jazz club indonesia chapter batavia berlibur di bali. Via online kami memesan 7 kmr dr tgl 24-28 maret. Kesan yg bisa saya sampaikan, hotel ini memang hotel budget, tdk bgtu bnyk kmr. Namun kelebihannya adalah harganya yg bersahabat serta letaknya yg strategis sehingga memudahkan tuk menuju tujuan wisata selama di bali. Para stafnya cukup ramah dan terbuka bila diajak bicara soal bali dan sekitarnya. Kamarnya rapih, bersih dan nyaman tuk ditempati. Jika mau belanja sekedar minuman ringan, maka tepat di samping kanan hotel ada circle k yg buka 24 jam. Bagi para wanita yg ingin tampil cantik, msh di samping hotel ada salon yg siap memanjakan anda. Jika mau narik atm, maka tepat di sisi kiri hotel ada mesin atm yg online 24jam. Jika mau makan maka dg berjalan kaki sebentar ke arah pantai seminyak, terdapat banyak penjual makanan dg aneka menu yg ditawarkan. Wah pokoknya small but beauty deh. Gak salah jika milih bnb style seminyak tuk habiskan wktu liburan anda dan keluarga. ***
Berlibur dengan teman - 28 Mei 2017
Prama S
lumayan
lokasinya sangat mudah ditemukan. proses check-in dan check-out sangat mudah dan cepat, meskipun harus check-out pagi-pagi buta. bath room tanpa sikat gigi & pasta gigi. saluran tvnya gerimis. wifinya kencang. harganya sesuai dengan fasilitas yang didapat.
Berlibur dengan teman - 15 Mei 2017
Bali T
Hotel budget di seminyak
Hotel ini merupakan salah satu hotel budget di daerah Seminyak. Kamarnya simple dan minimalis. Untuk breakfast juga simple dengan pilihan nasi goreng, mi goreng, roti. Teh dan kopi disediakan setiap saat di coffee shop. Sangat cocok bagi yang berkantong tipis
Wisata sendiri - 16 Agu 2016
Helen A
Tidak ada safety security standard hotel
Kami kehilangan helem jam 2 pagi di area parkir depan hotel yang secara lansung berhadapan dengan front office . kami datang dengan menaruh kepercayaan dan harapan nyaman dan aman pada hotel ini namun hal hasil hotel ini sangat buruk sangat tidak respect terhadap area disekitar . Memang hanya helem tp kami dari jauh sangat dirugi kan dengan keadaan pulang tanpa helem dan siang hari kepanasan di tengah jalan raya yg banyak polisi ini sangat membuat kami kecewa mempercayai segalanya pada hotel ini. Dan kalo sepeda motor bagaimana? Apa fungsi section Night shif kerja dri jam 23:00-07:00 a.m. apa hanya focus pada televisi?focus pada komputer? Apa hanya bisa tidur saat waktu jam kerja? Tolong respect respect toleransinya !!! Bukan hanya saya tp ini untuk semua tamu agar merasa nyaman tenang dan aman menginap di area seminyak , kalo ada motor tidak terkunci cari tau siapa yg punya dk sekian ,kalo ada helem tidak terkunci tolong dibantu di simpan di front desk. Lokasi lobby menurut saya sangat tidak jelas terkesan seperti cafe .. Kalo ada yang ingin menginap di sini saya sarankan showing room dan lokasinya dulu dec yaa ..
Keluarga - 30 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
bnb Style Hotel Seminyak berada di Seminyak.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,66 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mixwell Bar & Lounge yang berjarak sekitar 0,62 km dan Bali Joe Bar berjarak sekitar 0,63 km.

Tentang bnb Style Hotel Seminyak

bnb Style Hotel Seminyak merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, bnb Style Hotel Seminyak adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, bnb Style Hotel Seminyak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di bnb Style Hotel Seminyak .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

bnb Style Hotel Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, bnb Style Hotel Seminyak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq