PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. Cakra Kembang Hotel

Cakra Kembang Hotel

Hotel
Jl. Kaliurang No.44 Km 5,5, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Swimming Pool
Swimming Pool
Others
Sport Facility
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.030 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus dan bersih dengan tempat yang strategis.
Edy C.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grha Sabha Pramana UGM
(1,38 km)
Condong Catur Terminal
(1,48 km)
Dr. Sardjito Hospital
(1,49 km)
Gadjah Mada University
(1,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 614 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
205
Sangat Bagus
564
Memuaskan
178
Biasa
80
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup bersih dan nyaman, lokasi hotel banyak tempat makan.
5,9
Saya order tipe double bed, yg ada twin. ditawari upgrade kamar tp bayar lagi 100 rb. apa pihak hotel tidak melihat pesanan tipe bed nya?.. .sarapan rasanya keasinan di lidah saya.
9,4
Tempat bersih, nyaman, sejuk, karena banyak tanaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis dekat UGM dan banyak wiskulnya
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, kamar bersih, deket kampus UGM, brrada di pusat keramaian, parkir memadai, sudah ada lift, kolam renang asyik. Fun pokoknya deh! Recomended.
8,8
- Liburan Keluarga
Terima kasih atas pelayanannya
10
- Liburan Keluarga
Menyenangkan fasilitas nya, oke banget
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap di hotel cakram kembang, nyaman, lokasi strategis dan staf ramah
9,7
- Liburan Keluarga
Jika liburan ke jogja kami akan menginap di sini lagi, overall good service
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman,tenang,dekat kemana mana
First
Prev
1
2
3
62
Next
Last
Berdasarkan
54 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan7
Wisata sendiri4
Keluarga12
Berlibur dengan teman17
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
18
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
4
Aya S
Suasananya tenang, klasik deh..
Salah satu hotel konsepnya klasik yg jawa banget kalau menurut aku, suka stafnya ramah semua, tempat parkir enak, kolam renang sama tempat fitness ada juga, tapi pas masuk kamar duh dapet kamar bocor apa ya, sebenernya ga ganggu cuma takut kepeleset aja, overall aku suka sih, wifi lancar juga, nice 😉
Pasangan - 1 Agu 2017
Aria C
Penginapan di lokasi yang strategis
Hotel berada di lokasi yang strategis dekat dengan kampus dan pusat kota. Sepanjang jalan kaliurang banyak resto yang memudahkan untuk mendapatkan makan. Hotel sudah cukup berumur namun tetap bersih. Permintaan extra bed juga cepat disiapkan.
Bisnis - 10 Jul 2017
ali z
lokasi strategis nyaman dan terjangkau
view hotel saat mlam hari sngat indah dan tenang,lokasi sngat strategis kmar nyaman dan harum,bikin betah dan pingin balik lagi ke hotel ini, u/ kmar sdikit dibenahi ac kurng dingin dan pintu kamar bunyi saat buka tutup,overal memuaskan apalagi terjangkau.. rekomend untuk yg ingin menginap dengan nuansa tenang dan sejuk..
Berlibur dengan teman - 26 Mei 2017
dewicandra
Hotel lama namun terawat
Hotel ini dilihat dari bangunannya terlihat sudah bangunan lama,namun kondisi kamar masih terawat.kebersihan juga terjaga,ruang kamar cukup lega,lengkap dengan bathup,kolam renang bersih,hanya saja sarapan kurang variatif 😊
Pasangan - 6 Apr 2017
nelahardi
Strategis
Kami menginap di kamar bussiness. Kamarnya luas dan cukup nyaman, namun sesaat kami baru sampai lantainya terasa berdebu dan aroma dari toilet kurang enak. Terlepas dari itu, pelayanan staff hotel memuaskan dan lokasi hotel sangat strategis. Semoga untuk kedepannya bisa lebih baik lagi.
Pasangan - 9 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Umum
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Cakra Kembang Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Depok.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,37 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,67 km.

      Selain letaknya yang strategis, Cakra Kembang Hotel juga merupakan hotel dekat Terminal Condong Catur berjarak sekitar 1,48 km dan Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito berjarak sekitar 1,49 km..

      Tentang Cakra Kembang Hotel

      Cakra Kembang Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cakra Kembang Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cakra Kembang Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Cakra Kembang Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Cakra Kembang Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq