PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Menteng(64 hotel)
  6. Cemara Hotel

Cemara Hotel

Hotel
Jalan Wahid Hasyim No.69, Gondangdia, Menteng, Jakarta, Indonesia, 10350
Exterior / Building
Bedroom
Functional Hall
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 564 tamu
22 tamu mengulas tentang lokasi strategisEnak dan letak yang strategis puas
Muhammad A.
Lihat semua review
Berdasarkan 61 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sabang Street
(0,44 km)
Embassy of Spain
(0,46 km)
Sarinah Mall
(0,65 km)
Embassy of The United States
(0,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 292 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
95
Sangat Bagus
307
Memuaskan
93
Biasa
68
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
- Liburan Keluarga
tempat tidurnya berdebu,hordeng sobek, kamar mandi airnya mampet..
5,1
- Urusan Bisnis
Kurang bersih dan terkesan kurang terawat terutama lorong nya.
10
Terimakasih mbak Seny pelayanan cukup bagus. cuma bau amis yang dari restoran sangat mengganggu saat kita di lobby.
8,5
- Urusan Bisnis
Recommended hotel ini untuk urusan bisnis karena letaknya sangat strategis, thanks cemara hotel
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan ramah, lokasi strategis
9,4
- Liburan Keluarga
Positif : 1. ambil room junior suite family , kamarnya lebih luas daripada grand cemara.. *mantab* 2. interior bersih, kamar mandi bersih dan berfungsi dengan semestinya 3. menu sarapan cukup enak dan bervariasi, mau yang menu nasi / roti / buah 4. staf ramah 5. posisi hotel cukup strategis, dekat ke pusat2 belanja, wisata maupun kuliner minus : 1. acnya kalau pagi sampai sore kurang berasa walaupun suhu sudah 16derajat, tapi kalau malem walaupun sudah 22 derajat berasa dingin 2. parkiran mobil sangat terbatas, hanya muat 3 mobil yang mepet bgt, sisanya untuk parkir motor
6,9
- Urusan Bisnis
Selimutnya kotor dan berdebu, hanya disediakan air mineral saja di dalam kamar. Lobby hotel sempit.
9,4
- Backpacking
Overall puas dengan hotel ini. Kamar bersih, pelayanan oke, lokasi bagus, mau makan diluar banyak pilihan, depan hotel ada penjual kopi 24 jam, kalau larut malam banyak pnjual makanan keliling lewat hotel, kalau pagi-siang ada warung ngalam yang enak dan murmer cuma 100mtr dari hotel. Menu breakfast menurut saya enak, tp istri saya katanya kurang cocok. Oh iya, kalau mau omelet saat breakfast kudu bilang petugasnya, soalnya yang masak2 telur tidak keliatan dari resto. Kekurangan: slrn air wastafel agak mampet, tp jalan. Waktu booking saya minta jendela dengan view, tp tidak diberikan tanpa alasan. Selain itu bagus, oke banget
8,5
- Liburan Romantis
Enak lokasi strategis bersih makanan bervariasi
8,8
- Urusan Bisnis
Bagus natural alam banget dan mantap
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
61 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis24
Pasangan8
Wisata sendiri8
Keluarga7
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
26
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
10
ristankaskus
hotelnya lumayan sangat dekat dengan pusat kota...
saya menginap 2 kamar 29 desemer - 1 januari 2016...untuk lokasi enak untuk melihat2 gemuruh pesta tahun baru karena dekat dengan sarinah...kamarnya luas yang deluxe kalau superior agak kecil...kulkas ready,pemandangan kota dari kamar cantik...kelihatan dari kamar. cuma kurangnya kagak ada kolam renangnya
Keluarga - 6 Mar 2017
octa_12
Hotel di pusat kota
Hotel ini lokasinya strategis karena letaknya dekat dengan pusat kota. Jadi bila menginap disini , kita bisa mengunjungi sarinah , jakarta theater dll. Untuk kuliner juga tidak susah mencarinya , karena dekat hotel ada restoran bakmi toko tiga , dan tidak jauh dari jalan sabang . Hanya kekurangannya parkirannya sempit , sarapannya kurang bervariasi dan rasanya standart . Kalau untuk kamar lumayan nyaman dan bersih . Pelayanan cukup baik dan cepat , saat pintu kamar mandi ga bisa dibuka , teknisinya segera memperbaiki .
Keluarga - 23 Feb 2017
teguhwidiarto
Pilihan untuk menginap di tengah kota,
hotel yang kecil di bilangan wahid hasyim jakarta pusat, di bilangan ini ada beberapa hotel seperti akmani, ibis arcadia, ashley, grand cemara dan lainnya lokasinya yang berada di belakang sarinah, cukup dekat menuju monas, gambir, senen, menteng patut dihitung jika anda ingin menginap yang dekat dengan tujuan pusat kota, sayangnya, kamarnya minimalis untuk bintang tiga, fasilitasnya minim dan kurangnya informasi tentang hotel ini sendiri juga lokasi di sekitarnya, tapi, semua itu imbang dengan makanannya, pelayanan dan pilihan Smoking Room yang jarang anda dapatkan di hotel lain sekitarnya beberapa orang pasti pernah cari smoking room kan ? kalo dirasa makanannya kurang, bisa jalan kaki ke pusat kuliner di jalan sabang, banyak tuh warung n warteg disana sorri ya bro, ulasan saya banyak ditujukan ke para backpacker nih, saran ke management ; cek dan perbaiki fasilitas mandi, tampakkan di ruangan tentang info hotel anda sendiri dan lokasi sekitarnya ( udah saya temuin di dalam laci ) btw, overall baik,
Bisnis - 13 Des 2016
irwanade
Istirahat nyaman, Lokasi Mantap
Jakarta adalah pusat aktivitas yang padat, jika berkunjung pastikan anda mendapat lokasi istarahat yang dapat dijangkau dengan akses dengan mudah. Hotel cemara salah satu pilihan yang tepat, dengan kenyamanan fasilitas sehingga istirahat bisa sempurna
Bisnis - 4 Des 2016
Sunyi A
Hotel yang strategis
Parkiran susah, kamar standar, ruang meeting sempit, tapi strategis dekat dengan pusat kuliner. Liftnya juga kecil. Ruangan kurang kedap suara. Restorannya juga kurang nyaman karena antara meja jaraknya sangat dekat.
Bisnis - 23 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Cemara Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gondangdia.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,17 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Gambir, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,2 km.

Selain letaknya yang strategis, Cemara Hotel juga merupakan hotel dekat Kedutaan Besar Spanyol berjarak sekitar 0,46 km dan Sarinah Plaza berjarak sekitar 0,65 km..

Tentang Cemara Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Cemara Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Cemara Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cemara Hotel.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cemara Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Cemara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Cemara Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.