Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.159 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.383 hotel)
  4. Yogyakarta(2.070 hotel)
  5. Depok(585 hotel)
  6. Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q

Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q

Homestay
Jalan Baladewa No.11 F, RT.15 / TB.15, Glendongan, Tambak Bayan, Babarsari, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
BEDROOM Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q
BEDROOM Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q
BEDROOM Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q
LOBBY Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q
LOBBY Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 13 tamu
Fasilitas hotel
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Dirgantara
(1,04 km)
Plaza Ambarukmo
(1,67 km)
Adisutjipto International Airport (JOG)
(1,91 km)
Jungle Paintball Jogja
(2,24 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 13 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
2
Sangat Bagus
4
Memuaskan
1
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,4
Resepsionisnya tidak ada di tempat waktu saya check-in, jadi saya harus manggil manggil sampai menelepon berulang kali, ruangannya kurang harum, airnya sangat kecil.
8,6
- Backpacking
Tempatnya bersih, kamarnya nyaman hanya agak jauh dari kota
9,4
Nyaman sih, cuma alamatnya susah di cari, sempet nyasar kemarin
8,4
- Backpacking
Tempatnya gak ada di waze, jadi agak susah di cari. Dan untuk harga 250rb gak dapet breakfast atau air putih sekalipun, bhkan anduk aja gak ad, keknya kemahalan. Kalo Literally cm buat tidur ajasih pw kok.
6,0
Lokasi kurang kondusif, agak menjorok kedalam dari jalan besar
1

Hotel hanya menerima tamu wanita.

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q saat anda sedang berada di Depok adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,91 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,72 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Comfort Room near kampus YKPN at D'Villa Q.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?