Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.002 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.410 hotel)
  4. Yogyakarta(2.087 hotel)
  5. Kraton(48 hotel)
  6. Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay

Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay

OTHER
Jln. Ngasem No. 83, Sidomukti, Kraton, Kraton, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
BEDROOM Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay
BEDROOM Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay
EXTERIOR_BUILDING Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay
EXTERIOR_BUILDING Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay
LOBBY Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 66 tamu
Luar biasa nyaman dan bersih. Serta dekat dengan Keraton kalau menginap disini ke Keraton jalan saja.
Edo L. P.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sumur Gumuling
(0,25 km)
Taman Sari
(0,36 km)
Keraton Yogyakarta
(0,38 km)
North Palace Town Square
(0,58 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 66 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
39
Sangat Bagus
21
Memuaskan
3
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Homestay ini lumayanlah buat traveler seperti saya & suami. Kebetulan kami pulang-pergi naik kereta jadi cocok sekali deh stay disini. Kenapa? karna homestay ini tidak ada parkirannya. Overall oke banget, kamarnya bersih, kasurnya nyaman banget, TVnya channelnya banyak, kamar mandi juga hot showernya berfungsi sempurna. Mungkin untuk kelengkapan kamar kurang stiker Kiblat aja. Yang lain udah sip 👍👍
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar nyaman, bersih, pelayanan ramah tempatnya juga strategis dekat alun alun, keraton jogja, taman sari.
9,1
- Backpacking
Nyaman banget, water heater responsif! AC nya duinginnn, minta air mineral bebasss disediakan galon + bisa bikin teh kopi yg sudah disediain, ada lemari es juga bt nitip oleh-oleh yg kudu masuk kulkas biar lbh tahan lama. Lokasi amat dekat dengan taman sari, alun-alun utara bisa jalan kaki aja. Ga bingung nyari makan, keluar gang sudah bnyk kuliner. Deket banget bisa jln kaki bt cari oleh-oleh ke pabriknya bakphia pathok 25 sma ke oleh-oleh cake mamake jogja punyanya artis zascia mecca. Cuma sayang tidak ada parkirannya, parkir motor bisa dititpin dirumah Bu Yuli yang bakk banget! (penjaga penginapan) untuk parkir mobil entah dimana, soalnya penginapannya masuk gang, jadi buat backpacker ini amat sangat recommended!
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar sangat bersih dan rapi... lokasi juga sangat nyaman meskipun sedikit masuk gang... pokoknya top.
9,7
- Backpacking
Nyaman, rapi, WiFi aman, bersih, tempatnya strategis, buat kalian para petualang bakal betah deh disini
9,7
Langganan saya, sudah beberapa kali disana, pelayanan oke.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan yang baik dan ramah. Kamar yang bersih, wangi dan rapi. Harganya sangat terjangkau tempat istirahat yang dekat dengan tempat-tempat wisata di pusat kota.
9,4
Nyaman bersih dan ramah strategis.
8,5
Okelah, masuk gang sedikit. Deket kemana-mana. Cuma wastafel bocor kamar di atas yg kedua dari ujung. Next time mau nginap disini lagi, sukak tempatnya, yang jaga ramah, disediakan kopi dan teh gratis, pas cek out nitip barang di terima dengan baik. Nyaman walaupun bawa ortu dan bayi. Ortu pesen kalo ke jogja lagi pengen nginap disini lagi.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat baik... ramah dan bersih... terima kasih
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kraton.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,11 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Selain letaknya yang strategis, Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay juga merupakan akomodasi dekat Sumur Gumuling berjarak sekitar 0,25 km dan Keraton Yogyakarta berjarak sekitar 0,38 km..

    Tentang Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay

    Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Comfortable Room near Kraton at Ngasem Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kraton.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?