PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Mlati(78 hotel)
  6. Crystal Lotus Hotel by Prabhu

Crystal Lotus Hotel by Prabhu

Hotel
Jl. Magelang KM 5.2, Mlati, Sinduan, Sleman, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
Exterior
Exterior
Swimming Pool
Coffee & Bar
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 3.115 tamu
Sangat memuaskan, apalagi sarapannya mantap.
Akhmad F.
Lihat semua review
Berdasarkan 148 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Jogja City
(0,84 km)
Sindu Kusuma Edupark
(1,07 km)
Terminal Jombor
(1,51 km)
Monumen Jogja Kembali
(1,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,44
Makanan
8,04
Lokasi
8,51
Pelayanan
8,39

1.842 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Sangat memuaskan. Kapan-kapan ke sini lagi
10,0
Sangat memuaskan, apalagi sarapannya mantap.
6,0
Di kamar saya banyak semut dan AC mati meski sudah meminta pindah
8,5
Kamar mandinya kalau bisa jangan ada serangga.
8,5
Kasih discount yang lebih lagi dan untuk semuanya bagus
10,0
Saya sangat suka sekali dengan pelayanan dan kebersihan hotel ini
8,5
Overall ok lah. Mungkin waktu saya menginap tidak pas pas penuh jafi tidak bisa early check in.
9,7
Hotelnya bikin nyaman, kemana kemana dekat
5,1
Makananan cukup bervariasi, tapi rasa kurang. Toilet bau. Air bau. Kelebihannya hanyaa di tempat parkir yang mudah
5,5
Luar biasa untuk standart hotel bintang 4 tapi kondisi seperti bintang 3 waktu check in req 1 double bed, yang tersedia twin bed tempat sampah masih ada sampah yang tertinggal dan ada abu rokok padahal kamar no smoking head unit shower mampet, wastafel air sangat kecil, saya minta pindah kamar,tetap saja kondisi tidak jauh beda malah head unit shower seperti air terjun deras sekali saya sangat kecewa sekali dengan hotel ini. Semoga kedepan bisa di perbaiki managemen secara keseluruhan ny dan saya tidak ajan merekomendasikan hotel ini. Terima kasih
First
Prev
1
2
3
185
Next
Last
Berdasarkan
148 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis33
Pasangan32
Wisata sendiri17
Keluarga38
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
15
Rata-rata
42
Sangat Bagus
54
Luar Biasa
30
ExtaIndra
Gathering di Crystal Lotus Hotel
Saat itu saya mendapatkan undangan dari Ombudsman mengadakan acara di hotel ini. Pertama saya masuk lantai 1 dekorasi cukup bagus. Ada cafe nya, ada kereta kencana. Ruangan rapat di lantai paling atas. Kalau mengenai kamar tidur saya belum tau, karena saya tidak menginap disini. Cuma datang menghadiri rapat saja.
Bisnis - 12 Nov 2017
415yennis
Satu kata.. KECEWA
Dalam bayangan saat pertama lihat hotel ini ok lah. Tapi begitu menginap,sangat mengecewakan. Handuk yg sangat tdk layak utk dipakai,maaf,lebih bersih kain lap dirumah saya,tak sebanding dengan sebutan hotel bintang empat. Air shower yg sangat kecil dan pengaturan panas dinginnya tak berfungsi,air yg keluar bergantian panas dan dingin. Bathtub tempat mandi tidak di beri tirai, sehingga kalau mandi air nya membasahi lantai. Yg paling mengesalkan, pagi saat mandi air yg keluar kotor.karena air yg keluar kecil, jd tdk terlihat saat diguyur ke badan anak saya,saat hendak membilas sabun di badan nya,saya hidupkan keran lagi,keluar air menghitam. Waktu saya konfirmasi kan ke Lobby hotel, jawaban nya enteng, ada kerusakan lagi diperbaiki. Lalu saya bilang, kenapa tdk ada pemberitahuan, jd kita gak mandi dulu, malah di sarankan mandi di shower yg ada di kolam renang. Saya jawab.. Gimana cara nya saya bawa anak saya ke Lobby dengan kondisi badan penuh sabun. Jawab nya hanya maaf dengan ketidak nyamanan nya. Sebentar lagi selesai perbaikan. Tapi di tunggu sampai jam 8:30 air tetap blm bersih. Sementara saya sdh ada janji jam 9 pagi. Mau gak mau saya tampung air dari keran washtafel yg airnya lebih bersih dengan botol Aqua,diguyur ke badan, lalu tampung lagi. Benar2 pengalaman pertama mandi seperti ini di hotel bintang empat. Kolam renang yg langsung bersebelahan dengan ruang sarapan terletak di Lobby hotel, benar2 gak nyaman, jd tontonan orang. air nya jg gak bersih. Saat hendak check out, kita telp.lobby utk meminta bellboy mengambil koper di kamar,jawab nya tdk ada petugas bellboy. Kita tunggu sampai setengah jam, lalu langsung ke Lobby utk meminta agar barang di kamar di angkat. Jawab nya sama, gak ada petugas bellboy. Aneh.. Hotel sekelas ini gak ada bellboy yg stand by.?? Lalu kalau gak ada petugas bellboy, apa petugas yg lain tdk bs menggantikan utk sementara..?? Akhir nya kita angkat sendiri barang2 yg cukup banyak, dari kamar yg jarak nya cukup jauh dari lift. Oh ya, menu makanan sarapan pagi juga biasa2 saja. Tidak lagi deh utk nginap di hotel ini.
Keluarga - 5 Nov 2017
Andantya
Hotel Bintang 4 kualitas bintang 3
Dibandingkan dengan hotel bintang 4 lainnya, hotel ini tidak terlalu menarik. Saya mendapatkan kamar dilantai 2 dengan balkon menghadap jalan raya. Balkonnya berdebu, lantai kotor terlihat sisa puntung rokok tamu sebelumnya. Di hari kedua saya meninggalkan kamar sore hari jam 3 dan menyalakan tanda "make up room", namun ketika kembali ke hotel ternyata kamar saya tidak dibersihkan sama sekali. Menu sarapan yang disediakan cukup variatif namun rasanya biasa saja. Staf hotel cukup ramah, proses check in - check out mudah dan cepat. Tidak ada yang berkesan dan menarik di hotel ini.
Pasangan - 27 Sep 2017
Atria K
Hotel lumayan murah dengan kamar yang luas
Saya dan anak saya menginap di sini hanya semalam saja. Hotel ini sangat value for money karena waktu itu saya mendapatkan kamar yang lumayan luas, ada ruang duduk tersendiri sebelum ke ruangan tidur. Lokasi hotel juga strategis, dekat dengan mall JCM dan cafe2. Hanya saja untuk cita rasa makanan di hotel ini perlu di tingkatkan.
Keluarga - 21 Sep 2017
Sangat kecewa atau really dissapointed
Cek dan pastikan ringkasan pemesanan sebelum membayar. Jangan sampai pengalaman saya terulang. Saya berlibur ke Yogyakarta bersama ibu saya, mertua, istri dan dua anak, serta dua kakak. Saya pesan via tiket.com. Saya pesan tiga kamar deluxe dengan sarapan, untuk perkamar tiga orang. Harga dinaikkan oleh sistem di aplikasi. Oke, tak masalah lah. Saya bayar. Karena sudah terbiasa pesan hotel via tiket.com, saya tak baca isi voucher yang dikirim via email. Datang ke hotel, dikasih nomor kamar, tak ada informasi soal fasilitas kamar. Setelah masuk, ketahuan bahwa room cukup sempit untuk 3 orang. Saya minta ekstra bed. Lama menunggu, saya telepon lagi. Oleh petugas disebut kehabisan. Setelah saya kasih tahu, sebenarnya saya tak masalah bila tambah kamar. Cuma saya butuh ekstra bed buat kakak yang menemani ibu saya yang sekamar dengan mertua. Dan sim salabim, saya ditelpon dalam waktu kurang dari 5 menit, bahwa ekstra bed ternyata masih ada sisa. Oke saya bayar ekstra bed Rp300 ribu per bed, sekitar 40-an persen harga kamar. Tidur malam, ada nyamuk seekor, ga apalah. Kejar dan matikan. Eh, pas mau sarapan, ibu dan mertua saya turun lebih dahulu. Oleh petugasnya, disebut pesanan saya hanya room only..what? Orang tua, kakak, dan anak dibolehkan masuk untuk sarapan, saya berargumen dengan petugasnya di depan. Akhirnya disilahkan makan, sambil petugas mengecek pesanan. Di tengah makan, petugas datang dan memberi tahu bahwa pesanan saya hanya room only. Disebut saya memesan lewat e#pedia. Saya jelaskan lagi histori pemesanan saya lewat tiket.com dan beri logika, harga yang saya bayar jauh di atas harga standar. Masa tanpa sarapan? Petugas hotel tak mau tahu. Ibu saya mengeluh merasa malu. Akhirnya saya ke front desk dan petugas front desk juga sama, tidak ada solusi. Saya diminta tanya ke tiket.com, yang akhirnya saya lakukan. Tak ada jalan keluar yang memuaskan juga. Saya bayar saja semua biayanya yang bagi saya tak worth antara harga makanan dan kualitas makanan yang disajikan tak panas/hangat. Wilayah ruang makan juga sempit untuk hotel yang mengklaim bintang 4. Restoran berada persis di sebelah kolam renang yang juga sempit. Waspada saja, jangan langsung tergoda foto yang dipajang. Saya tak kapok memesan via tiket.com (karena sebelumnya tak ada masalah seperti ini). Tapi saya, takkan lagi, will never, memesan di hotel by Pr##hu seperti hotel ini. Oh ya, tolong bathub di kamar deluxe diganti dengan barang yang mudah dioperasikan dong. Keran susah switchnya.
Keluarga - 2 Sep 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Crystal Lotus Hotel by Prabhu saat anda sedang berada di Mlati adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,29 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,16 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Crystal Lotus Hotel by Prabhu

    Crystal Lotus Hotel by Prabhu adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Crystal Lotus Hotel by Prabhu khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Crystal Lotus Hotel by Prabhu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Crystal Lotus Hotel by Prabhu.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.