PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(494 hotel)
  6. De Wahyu Hotel & Convention

De Wahyu Hotel & Convention

Hotel
Jalan Panglima Sudirman No.85 Kota Wisata, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65311
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 481 tamu
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih.
Fanny L.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Plaza Batu
(1,13 km)
Alun - Alun Kota Batu
(1,14 km)
Museum D'Topeng Kingdom
(1,17 km)
Museum Angkut
(1,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
7,03
Kenyamanan
6,91
Makanan
6,54
Lokasi
8,09
Pelayanan
7,08

302 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Kamar standart, ada pembuat kopi tapi kopinya tidak ada,sarapan pilihan makanannya dikit
8,5
Kamar hotel ternyata tidak semua pakai AC. WiFi tidak sampai ke kamar. Sandblast kaca dinding Lamar mandi masih kelihatan/transparan dari luar kamar Mandi. Tidak ada lift. Air panas kalau pagi belum menyala. Sarapan sampat kehabisan karena ada rombongan yang ambilnya banyak. Overall OK.
8,5
Cukuplah.dan dekat kemana-mana
6,1
Sebenarnya seluruh fasilitas sudah ok, tidak ada WIFI dan tisu toilet tidak diisi, bed matrasnya keras dan berbunyi, parkir susah, hal-hal sepele yang bikin baper. Harusnya harga lebih mahal tidak masalah yang penting fasilitas WIFI ada.
8,8
Tempat bagus sesuai dengan rate, hanya saja untuk masukan untuk area kamar mandi ada bau yang mengganggu
9,7
Semuanya ok cuma ada 1 menurut saya kurang memadai. lampu kamar kurang terang. selain itu menurut saya sudah ok semua.
5,6
Kondisi kamar yang berdebu,ngga ada air panas,seprai nya kusam dan ada bercak bercak mungkin dicuci tapi kurang bersih
8,5
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih.
4,8
Masakan tidak enak. Kamar dan kasur kayak yang ga pernah dibersihkan. Dikasur banyak rambut, padahal kamar baru buka kunci
6,0
Lokasinya lumayan, tidak terlalu jauh dari alun alun batu, kamar juga lumayan memgingat harganya yang tidak mahal. Makanannya (sarapan) tidak enak dan variasi makanannya tidak banyak, kalau menginap lebih baik bawa makanan sendiri deh atau keluar cari makanan
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
l0vely99
Service hotel perlu diperbaiki dan ditingkatkan lg
Saya menginap 2 malam dihotel ini dan mengambil family room Nilai plus - lokasi strategis ,dekat dengan tempat tempat wisata - ada fasilitas kolam renang yg lumayan - kamar dan tempat tidur besar dan ada sofa bed - kebersihan standart - ada refill air minum galon - sebelah hotel ada indomaret jd gampang kalau membutuhkan sesuatu Service staff standart Nilai minus - air panas kurang lancar - tidak ada ac.padahal daerahnya kurang dinggin - sabun untuk family room (4 orang) hanya dikasih 2 botol kecil untuk sabun dan shampoo.hari kedua malah tidak dikasih sama sekali dan harus diminta.itupun terlihat ogah ogahan memberikan - wifi tidak sampai kamar.jd silakan keluar kamar kalau mau mengunakan fasilitas wifi hotel - sarapan kurang enak dan tidak lengkap.hanya model prasmanan tidak ada roti
Keluarga - 14 Jul 2017
Sofia J
Hotel yang mengecewakan
Hotel ini terletak di batu malang. Saya dan kel baru pertama kali ke batu malang dan dari tour kami menempatkan kami dihotel ini. Kebetulan kami bepergian beserta anak kami yg berusia 18 bulan. Dihotel yang bertempat diudara dingin tidak menyediakan hot water dan tidak ada coffee or tea makernya alhasil mandi anak saya harus pakai air dingin sekali dan tidak bisa menghangatkan makanan bayi juga. Sarapannya juga gak bervariasi dengan rasa yang kurang enak menurut saya. Overall mengecewakan
Keluarga - 21 Mei 2016
NikeSusan
Kurang responsif
Letaknya mudah dijangkau, tapi fasilitas dan pelayanan tidak bagus. Breakfast sangat sederhana untuk ukuran hotel di Baru Malang. Internet di kamar tidak ada, wifi hanya di lobby. Kadang-kadang air panas di kamar mandi tidak lancar. Tempat sarapannya kurang bersih.
Bisnis - 2 Nov 2015
Mellissa L
Rata-rata hotel
Tinggal di sini selama 2 malam. Kamarnya ok, tapi bersih dan rapi. Staf sangat ramah. Menu sarapan sangat buruk karena hanya memiliki beberapa spesial setiap pagi dan kadang-kadang terasa hambar. Pasti perlu perbaikan di sana sini.
Keluarga - 14 Jun 2016
alloz
MusicToWakeTo ?
AT 6AM the hotel blast pop music through every hallway! The curtaining is next to transparent,if it exist at all (serious).The check in was typically indonesianly slow & over complicated.The rooms were modern&clean,tho' not yet finished completely by the amatuer tradesmen employed for the hotel makeover.The shower was sensational&the king size bedding was phenominally comfortable&almost made up for the terrible nights sleep in bright lights&of course the rude awakening. Breakfast was a saving grace! We asked for omlettes&freshly cooked french toast&it was delivered&thoughoughly enjoyed.BTW:the pool is a cracker :-) We hated our stay but made the most of it.
Pasangan - 14 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
De Wahyu Hotel & Convention berada di Batu.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Plaza Batu yang berjarak sekitar 1,13 km dan Alun - Alun Kota Batu berjarak sekitar 1,14 km.

Tentang De Wahyu Hotel & Convention

Menginap di De Wahyu Hotel & Convention tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka De Wahyu Hotel & Convention adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

De Wahyu Hotel & Convention memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

De Wahyu Hotel & Convention adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, De Wahyu Hotel & Convention adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De Wahyu Hotel & Convention khusus untuk Anda.

De Wahyu Hotel & Convention adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

t
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.