PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. d'primahotel WTC Mangga Dua

d'primahotel WTC Mangga Dua

Hotel
Jl. Gunung Sahari Mangga Dua, Komp. Marinatama Blok A 26, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 14420
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.125 tamu
47 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, murah, nyaman, oke banget.
Debi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
WTC Mangga Dua
(0,15 km)
Kampung Bandan Station
(0,42 km)
ITC Mangga Dua
(0,45 km)
Jaya Ancol Bowling Center
(0,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 615 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
308
Sangat Bagus
616
Memuaskan
121
Biasa
79
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Memuaskan, pelayanan cepat dan tidak bertele-tele Tempat nyaman dan strategis Tetapi disarankan untuk yang punya bayi dan anak kecil lebih baik menginap di lantai atas saja...
10
- Urusan Bisnis
Bersih nyaman dan petugas sangat ramah. Pokoknya menginap di sini enak tenang. Terima kasih di prima hotel wtc
9,4
- Urusan Bisnis
Nyaman dan bersih, tempat bermalam yang recommended.
7,6
- Urusan Bisnis
Nyaman, fasilitas sesuai dengan harga
8,5
- Urusan Bisnis
Sip ok. Kamar bagus.
8,5
Hanya sebentar, memuaskan tempatnya sangat strategis.
8,5
Sangat baik, cukup memuaskan. terima kasih
9,1
- Liburan Keluarga
Oke, recomended dekat dengan mall
8,5
Nyaman kok, harga bersahabat dan pelayanan memuaskan
9,3
- Liburan Keluarga
Bersih, bagus, nyaman dan aman, cuma sayang nya tidak ada kamar smoking.... sarapan juga cuma roti+teh atau kopi
First
Prev
1
2
3
62
Next
Last
Berdasarkan
43 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan10
Wisata sendiri11
Keluarga6
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
10
Sangat Bagus
23
Luar Biasa
8
Rinvan
Hotel Ekonomis di Lokasi Strategis
Saya menginap di hotel ini karena ada undangan pernikahan keluarga besar saya. Alasan saya memilih hotel ini karena harganya cukup terjangkau,lokasinya strategis dan banyaknya review positif dari tamu yang pernah menginap. Dan pilihan saya tidak salah, kamarnya nyaman, amenities cukup lengkap, dan lokasi hotel berada di dekat halte busway, sehingga mudah jika anda hendak naik kendaraan umum di Jakarta. Harga yg diberikan sudah termasuk sarapan berupa kopi/teh dan 1 potong roti croissant yang bisa dinikmati di Starbucks Cafe yang berada satu gedung dengan hotel ini. Cukup recommended buat saya
Keluarga - 8 Nov 2017
arief234
Hotel cukup bagus dan pelayanan memuaskan
Hotel ini dengan lokasi yang cukup strategis buat yang mau ke daerah ancol, karena jaraknya yang cukup dekat. Pelayanan cukup memuaskan, karena saya yang datangnya lebih awal, boleh diijinkan masuk kamar jam 11 siang, yang biasanya di hotel lain baru boleh jadi 2. kamarnya juga cukup nyaman untuk istirahat, walaupun breakfast cuman dapat roti dan kopi hitam saja
Keluarga - 4 Okt 2015
anggablogger
Pay for 2 nights d'prima itc mangga dua
Berhubung dprima yg di itc g ad, gue review dsni y. Gue hri ini checkin untuk 2 malam. Pure kesini untuk urusan merehatkan badan n pikiran. Pertama masuk pikiran saya, Ini hotel oriental yak, (pas baca do not disturb versi mandarin) tapi ternyata kamarny g lupa ksih kebutuhan muslim, yap arah kiblat. Dan gue hari ini dapet free takjil 2 gelas hehe. Kamarny ckup lengkap, ad teko listrik ngebantu banget. Jarang lho ** itu lengkap isi kamarnya. Ga salah pilih pesan hotel disini. Pesan: yg naik kereta, berhenti di stasiun jayakarta. Jalan aja lurus terus dri pintu kluar nyebrang. Gue nyesel naik ojek, antara peta dan fakta ternyata g sejauh di gambar. Maklum pelancong andalanny cuma maps. Dr. Angga
Berlibur dengan teman - 25 Jun 2015
Deddi Yusuf D
Hotel strategis di area Mangga Dua
Saya menginap di hotel ini pada bulan Desember 2014, secara umum hotel ini cukup baik dan berlokasi di tempat yang sangat strategis karena terletak sangat dekat dengan WTC Mangga Dua dan Mangga Dua Square, lokasi hotel ini juga cukup dekat dengan tempat wisata pantai Ancol. Kamar hotel ini juga bersih dan pemandangan dari jendela kamar adalah WTC Mangga Dua, pelayanan staff hotel juga baik dan tidak membutuhkan waktu lama untuk reservasi, nilai tambah lain dari hotel ini adalah adanya Starbucks di lantai dasar, namun sayangnya untuk sarapan hanya disediakan sepotong croissant dan kopi hitam saja, jelas ini sangat kurang.
Wisata sendiri - 27 Feb 2015
w1d0d0
Familiar dan ramah
Hotel yang terletak di pusat kota dan bisnis, sangat mudah menjangkau tempat-tempat bisnis, sehingga memudahkan menyelesaikan urusan bisnis. Pelayanannya sangat ramah dan penuh kekeluargaan, sehingga walau jauh dari keluarga serasa ditengah-tengah keluarga.
Bisnis - 20 Nov 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di d'primahotel WTC Mangga Dua saat anda sedang berada di Mangga Dua adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Kampung Bandan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,42 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang d'primahotel WTC Mangga Dua

d'primahotel WTC Mangga Dua memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

d'primahotel WTC Mangga Dua adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

d'primahotel WTC Mangga Dua adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di d'primahotel WTC Mangga Dua.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.