PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. D'Salvatore Art & Boutique Hotel

D'Salvatore Art & Boutique Hotel

Hotel
Jalan Laksda Adi Sucipto KM 8, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55282
Exterior / Building
Lobby
Restaurant
Restaurant
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.390 tamu
29 tamu mengulas tentang kamar luasKamar luas, makanan enak, staf receptionnya ramah, helpful.
Galih H.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Adi Sutjipto Airport
(0,84 km)
Museum Dirgantara
(1,19 km)
Adisucipto Golf Course
(1,31 km)
Plaza Ambarukmo
(2,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 810 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
453
Sangat Bagus
795
Memuaskan
89
Biasa
53
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Romantis
Sayangnya tidak bisa merekok
8,3
- Liburan Romantis
Semuanya ok. Mau mandi cuma airnya yang keluar kok cuma dikit ya. Mohon segera diperbaiki, untuk yang lain ok sih.
9,7
- Shopping & Kuliner
All good. Proses check in tidak membutuhkan waktu yang lama. Kamar tidak ada masalah.
9,4
- Urusan Bisnis
Selalu disini karena harganya yang murah dengan fasilitas yang wah.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya enak sekali, harga terjangkau besok mau menginap sini lagi kalau ke Jogja.
9,4
Kamar nyaman dan interior bagus. Kamar mandi bersih dan tersedia hairdryer. Pelayanan ramah. Handuk ada bekas noda.
10
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, ramah, sarapan enak dan banyak pilihan menu, dekat dengan bandara.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar bersih, makanan oke, air sower kecil, handuk kesar.
8,5
- Liburan Romantis
Cukup tenang, bersih dan nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall oke, nyaman, sarapan terjamin
First
Prev
1
2
3
81
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan11
Wisata sendiri3
Keluarga14
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
16
ALIEF_DOANK
Bagus
Hotel ini Lumayan Bagus,,Dekat dengan Bandara Adi sucipto,, kamarnya bersih,,proses check in nya cepat,,Security nya Lincah,sopan & Stafnya Ramah Ramah,,kecuali Bagian Resepsionis kurang Senyum,Raut Wajahnya kaya terlalu banyak Beban Hidup :v ,,Makanannya enak,, kebanyakan Tamu saya untuk Urusan Kedinasan saya Arahkan Ke Hotel ini.
Bisnis - 26 Sep 2017
LilySantoso
Old fashioned hotel near airport
Pengalaman kami adalah pastikan anda memilih hotel yang berada di sisi jalan yang benar. D'Salvatore memang berada dekat dengan airport, namun berada di sisi jalan satu arah dari bandara ke kota. Jadi hotel ini ideal untuk orang yang tiba dengan penerbangan malam dan menginginkan istirahat segera, bukannya orang yang ingin ke bandara dengan penerbangan paling pagi seperti kami. Hotel ini sendiri merupakan hotel dengan desain yang cukup old school menurut saya namun memiliki kamar yang luas. Lokasi kurang strategis karena putar balik menuju bandara cukup jauh.
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2017
Joseph K
Hotel Sederhana dengan Harga yang bagus
Untuk harga segini, ini hotel bagus banget. Kamar luas Tempat tidur nyaman. Asik deh. Sayang fasilitas gak mendukung... kolam renang juga kuno. Tapi secara keseluruhan sip. Recommended for business trip
Bisnis - 21 Apr 2017
marshallcelly
Kamar Nyaman dan Harga Terjangkau
Saat masuk ke dalam hotel, hotelnya tampak sepi, lobbynya biasa saja. Proses check in cepat, kamar connecting room superior diupgrade ke deluxe sama resepsionisnya. Dapat kamar no. 310 dan 312, sepanjang perjalanan menuju kamar lorongnya tampak sedikit menyeramkan namun waktu masuk ke dalam kamar ternyata kamarnya lumayan bagus dan nyaman, dapat pemandangan kota dan sungai kecil di sebelah hotel. Saat masuk ke kamar mandi maaf agak bau pesing, airnya kuning kecoklatan, dan tidak ada gelas untuk berkumur. Kolam renangnya lumayan menyenangkan, ada kolam anak dan dewasa tapi agak kotor. Mohon pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan bukan hanya kamar tapi seluruh bagian yang ada di hotel, jangan hanya saat ada tamu baru mulai sibuk bersih-bersih, sayang sekali kalau kamarnya sudah nyaman namun kebersihan kurang dijaga. untuk makanan kalau kesiangan sudah banyak yang habis, ditingkatkan lg variasi dan rasanya. terimakasih..
Keluarga - 29 Mar 2017
top2591
Hotel yang di renovasi mirip Castil
Dulunya hotel memang biasa, setelah di renov ini menjadi lebih baik. Dalam kamar hotel cukup naik, ac dingin, pemanas air hangat nyala, makananya enak saya suka, kolam renang baik, tidak terlalu dalam dan rumayan luas. Tapi pasti ada nilai negativnya. Yaitu, air toilet di closet selalu bewarna kuning ketika di siram. Dan makanan sisa yang tidak habis tidak boleh di bawah ke kamar saat sarapan. Padahal di hotel lain boleh di bintang 4 dan bintang 3 lainnya boleh. Tidak tau apakah pelit atau takut kotor tidak masuk akal... Tapi tidak membuat nyaman pelanggan.
Pasangan - 28 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Gala dinner
    • Makanan bebas glutamat
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      D'Salvatore Art & Boutique Hotel berada di Depok.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,84 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,64 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG) yang berjarak sekitar 0,84 km dan Museum Dirgantara berjarak sekitar 1,19 km.

      Tentang D'Salvatore Art & Boutique Hotel

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. D'Salvatore Art & Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di D'Salvatore Art & Boutique Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D'Salvatore Art & Boutique Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      D'Salvatore Art & Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, D'Salvatore Art & Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.